Автор Тема: Cannon Fodder  (Прочитано 13974 раз)

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Cannon Fodder
« Ответ #30 : 21 Март 2005, 20:09:56 »
Цитата
Originally posted by Sheb@Feb 24 2005, 09:10 AM
Valet2
Вовсе не прав. C крутого геймером совпадают лишь два предложения =)
Ну, предположим не два.... И даже не три. Ты не обижайся, я просто тока что прочитал приложение. Хочешь скан выложу?

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Cannon Fodder
« Ответ #31 : 21 Март 2005, 20:13:50 »
Цитата
Originally posted by Kostey@Feb 26 2005, 04:54 PM
Цитата
А я вот запоролся в Фоддэре в одном противном уровне. Снежный ландшафт. Начинаешь в левом верхнем углу карты за прикрытием деревьев. Даётся один солдат (вроде бы) и снегоход. Рокет и гранат просто физически не зватает на уничтожение хотя бы всех построек (солдатов можно передавить и расстрелять). И нужно уничтожить всех врагов. Сама карта представляет из себя квадратное арктическое поле, в середине озеро (местами заледеневшее) и в середине озера круглый островок, на котором вражеская иглу. Карта довольно густо забита врагами (избами, пушками, чрезвычайно агрессивными солдатами, которые к тому же так плодятся что и тараканы позавидуют и одним вражеским снегоходом-камикадзе.).
Как я на этой карте только не извращался... Гонял на снегоходе миллиметр в миллиметр от смерти. Использовал себя в качестве приманки для вражеских пушек -я гоняю вокруг вражеского объекта, они стреляют в меня а я отъезжаю и они попадают в этот объект. Часами совершал подвиги и всё равно пройти не смог.
Потом набрал пароль на нэкст мишн и прошёл игру.
А как вы проходили эту многострадальную миссию?

Убей двух гранатомётчиков.
Иди вниз, где пушка. Я обычно подхожу вокруг дома. Взорви её гранатой.
Прижмись к левому краю экрана и потихоньку пододвигайся к машине, как только почувствуешь что граната достанет, кидай её. Но смотри надо делать это издалека, чтобы машина не заметила и продолжала пытаться проехать через воду.
Иди вверх, садись в снегоход.
Ежай вправо.
Выйди из снегохода, когда доедешь до конца экрана.
Быстро иди вниз прижавшись к правой стороне экрана. По пути стрельбани из базуки по башне. Продолжай идти пока не упрёшся в деревья, так тебя не достанет гранатомётчик (впрочем можешь сначала дойти до деревьев, а потом стрельбануть, башня не должна видеть тебя.
Когда гранатомётчик "успокоится" и враги перестануть налетать большой кучей, резко иди влево и застрели гранатомётчика.
Вернись в снегоход.
Теперь подезжай к каждому дому у двери и уезжай как только враг кинет гранату.
Домик эскимосов можно не уничтожать.
Перестреляй и передави всех оставшихся врагов.

Должно сработать. Я так вседа делаю.
[/b]
Вы можете подумать что я маньяк, но я ее прошел и без таких ухищрений. Просто делать было нечего, всю ночь убил на эту картинку. 8) Короче, елозил-елозил и осталась одна эта юрта на островке. :) Пока переплывал - убили. После нескольких таких удачных попыток - прошел. :) Зато чесно.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Cannon Fodder
« Ответ #32 : 22 Март 2005, 05:29:06 »
HardWareMan
Цитата
Ну, предположим не два.... И даже не три. Ты не обижайся, я просто тока что прочитал приложение. Хочешь скан выложу?
А зачем мне скан? Ты думаешь я не помню статью которую сам писал?
И не только между прочим про фуддре и не только между прочим в крутом геймере.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Cannon Fodder
« Ответ #33 : 23 Март 2005, 06:27:37 »
Дык, это ты тудЫ написал? Всмысле, изначальный автор? =)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Cannon Fodder
« Ответ #34 : 23 Март 2005, 07:04:41 »
HardWareMan
Ну да. Туда же писали и журналисты, и простые читатели :)

Оффлайн Чумной Волчара

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cannon Fodder
« Ответ #35 : 13 Сентябрь 2005, 22:20:16 »
Пиплы помогите, плиз, пройти 19 миссию, нужно переколбасить всех врагов и сровнять здания с землёй, но гранатами и ракетами это сделать невозможно, а как добраться до "вертушки" на крыше я так и не понял :(

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cannon Fodder
« Ответ #36 : 13 Сентябрь 2005, 23:32:23 »
User ссылочка битая... можешь сюда выложить???

или кто скачал выложите сюда плагины для мыши. спасибо заранее.

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cannon Fodder
« Ответ #37 : 14 Сентябрь 2005, 02:03:53 »
Играй на ZSNESе. Там можно крысой управлять. Просто 7 нажми на клаве.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Cannon Fodder
« Ответ #38 : 14 Сентябрь 2005, 02:37:43 »
Чумной Волчара
Если я правильно понял уровень про который ты говоришь, то там надо расставить людей по всем красным точкам, тогда вертолёт прилетит. В этом уровне народу ещё много, человек 6? так ведь?

Оффлайн Чумной Волчара

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cannon Fodder
« Ответ #39 : 14 Сентябрь 2005, 16:05:10 »
Kostey
Да, верно, мне и в голову не пришло, что надо распихивать людей по этим точкам, впредь будем внимательнее.
Спасибо за помощь!

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cannon Fodder
« Ответ #40 : 10 Октябрь 2005, 22:54:16 »
Обалденная игрушка. Неплохое описание. Сожалею, что в свое время так и не смог пройти эту игру в оригинале, а на эмуляторе проходить не хочется- уже как-то не так всё, по-другому...

hysteria

• Гость
Cannon Fodder
« Ответ #41 : 25 Декабрь 2005, 12:39:45 »
дарова народ ! вощем взялся я тут заканчивать незаконченное и застрял в 12 миссии на 6-й фазе...

имеемкарту с 4-мя бункерами, 2мя вертолётами (свой и чужой) и фабрикой посередине, с турелью и посадочной площадкой наверху... на ней какраз "наш" вертолёт стоит...

бункеры разрушаю все (в турель на фабрике чувак влазит с земли) потом расставляю воинов по точкам, точки начинают мигать, прилетает вертолёт и дальше моя фантазия кончается %(
пробовал таранить вражеский вертолёт, стрелять из турели на крыше самой в себя (звучит прямо: убей себя из пушки)
кароче чёта лыжи не едут.

в одном из описаний нашёл:
Цитата
Часть 6

Опасайтесь бункеров, на их крышах установлены орудийные башни. В остальном все просто — уничтожьте все и вся на этом уровне.

но чтото мне кажется не то...