Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 298777 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 31 Март 2014, 00:35:54 »
из малоизвестного - чем-то зацепил сериал The Blacklist / Черный список, занятный типа остросюжетный сериальчик, Дж.Спайдеру (это который Др.Джексона в полнометражке Звездные Врата играл) явно удалась роль эдакого лысоватого злодейчика   :biggrin:.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 01 Апрель 2014, 10:27:26 »
Приятно знать, что можно создать тему, которая будет крутиться в первых рядах почти десяток лет :)
Благодаря Myshows.ru стало сильно проще всем и сразу рассказывать, что смотришь, достаточно всего лишь ссылки, но ничто не сможет заменить старое доброе обсуждение и личные мнения.
Из относительно свежего больше всего понравились Almost Human и Helix.
У первого вроде как и с ведущим актёром, и со сценаристами, и с продюсерами всё было относительно понятно, только увы ребята подсдулись под конец и только-только начали намекать на какие-то глобальные события (стена, третья мировая, карта мира и государственное устройство... где вообще хоть какие-то продвижения по самой завязке сюжета сериала с террористами?), и потом вдруг хлоп, и просто закончили сезон, который просто остался набором разрозненных бадди-муви серий. Ну да хотелось бы надеяться, что его продлят разок-другой и закрутят что-то глобальное, как во Fringe.
 Helix же наоборот вообще ни о чём таком до начала не говорил - весьма неприметные актёры (нет, ну снимались где-то, да, но звёзд с неба не хватало), вроде бы шаблонный сюжет, больше подходящий под средненькую игру жанра survival horror, а в результате довольно неплохо закрученный, каждый из героев неплохо продуман и со своей кучей тараканов в голове и скелетов в шкафу, которые если потрясти, то вываливаются вплоть до самой последней серии. Единственное, что жутко разочаровало... это что его продлили на второй сезон, вот уж где хотелось бы, чтобы в конце поставили точку и остались бы только положительные эмоции, как это умеют делать в American Horror Story...
 А ещё, кстати, очень огорчила тенденция, что не прижились годные анимационные сериалы - медленно скатывающийся ещё со второго сезона в пучины уныния Star Wars The Clone Wars фактически закрыт и умирает в конвульсиях обрывков 6-го сезона, Star Wars Rebels вряд ли предложит что-то новое, будет такое же весьма сомнительное (для тех кто в теме Расширенной Вселенной) зрелище, просто шикарный Tron Uprising тихо придушили во сне, Transformers Prime (сильно отбеливший в моих глазах Курцмана и Орчи за ихние так сказать сценарии так сказать фильмов) тихо подошёл к своему логическому финалу, а TMNT оказался невыносимой фигнёй, которую смотреть дальше заставки не хочется...

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 02 Апрель 2014, 10:05:46 »
Начал смотреть Дети Анархии / Sons of Anarchy, просто шикарнейший сериал про байкеров! Рон Перлман (тот что Хеллбой) порадовал. Считал его обезьяной, а тут он довольно сильный и хорошо сыгранный персонаж. Сюжет интересный, занудства и унылости за 7 серий замечено не было, экшона и прочего - в меру. 

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 02 Апрель 2014, 13:45:47 »
викинги смотрю, второй сезон. очень нравится тематика контрастов языческого мира и христианского. есть над чем поразмышлять на досуге покуривая трубку хорошего табака. -)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 02 Апрель 2014, 16:03:47 »
викинги смотрю, второй сезон. очень нравится тематика контрастов языческого мира и христианского. есть над чем поразмышлять на досуге покуривая трубку хорошего табака. -)
Бёрн порадовал во 2ом сезоне! :3

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 02 Апрель 2014, 18:54:51 »
Поскольку все "мои" сериалы закончились, рашил начать чтонибудь новое... по какой-то странной случайности выбор пал на Co-Ed Confidential, переведённый у нас как Тайны И Секреты Личной Жизни Студентов... После первой же серии стало понятно что это обычная порнуха (хотя если быть точнее - жесткая эротика), снятая в формате сериала... Придётся по новой искать что смотреть.

P.S. Жду Куражевского перевода последней серии "Как Я Встретил Вашу Маму", хотя уже проспойлерили всю концовку, которой многие недовольны.

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 03 Апрель 2014, 09:58:37 »
Осилил пару серий "Библии".
Порадовали политкорректные ангелы (один африканец, второй азиат) выпиливающие мечами грешников Соддома. :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 03 Апрель 2014, 11:25:33 »
Изредка по fox посматриваю ncis

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 03 Апрель 2014, 13:36:34 »
Досмотрел Маму. Последняя серия вышла какой-то обыденной, хоть и продолжительной. Показали кучу лет жизни после знакомства. Но сам финал вышел каким-то печальным и разочаровывающим. По идее, сериал и правда был не столько о маме, сколько о жизни пяти друзей. Но мне действительно понравилась Кристин Миллиоти, и Теду явно было с ней лучше, чем с Робин. Хорошо авторам удалось уместно вплести в его жизнь обоих. Ещё одним замечательным сериалом стало меньше.

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 06 Апрель 2014, 23:56:23 »
Досмотрел Маму.
Тоже досмотрел наконец-то... На мой взгляд вполне жизненная концовка... Тем более что последние две серии вышли какими-то слезливыми и без такой концовки, всё было бы вообще грустно. А те кто говорят что так не бывает - видимо просто с таким не сталкивались по жизни.

P.S. И вообще сериал и вправду больше не о маме. А просто о том, что происходит с тусовкой друзей знакомых ещё с учёбы. Люди вырастают, обзаводятся семьями, детьми и встречаются всё реже и реже...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 07 Апрель 2014, 00:12:06 »
Тоже досмотрел Маму. Согласен с теми, кто отписался выше. При том, что концовка вышла для комедийного сериала довольно грустной, она в первую очередь жизненная, и потому настоящая, не приторно-фальшивая. Как раз подходит для завершения незаурядного, весьма душевного, сериала, растянувшегося на девять лет.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 07 Апрель 2014, 00:14:16 »
они убили Кенни! :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 07 Апрель 2014, 19:32:00 »
В ТБВ 7х19 Шелдон всю серию мучался с выбором PS4 или XONE и так и не смог выбрать. Особенно позабавило, как он это делал на фоне рекламы 3DS и коробочек PS3. И было полно намёков на то, что хуан не взлетит.

Оффлайн ЛунныйПроходимец

• Пользователь
  • Serious JobBlower
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 10 Апрель 2014, 20:23:07 »
Тащусь от сериала "Счастливы Вместе", классный такой сериал, смешной.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 12 Апрель 2014, 23:56:06 »
Тащусь от сериала "Счастливы Вместе", классный такой сериал, смешной.
копипаста с америкоского сериала и юмор в нашей версии для людей с ICQ 10

Добавлено позже:
Та же фигня "Воронины" случалось мне пару серий видеть по тв, это сериал вообще для умственно отсталых
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 00:04:24 от GalaxyBot »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 13 Апрель 2014, 01:01:04 »
Был сегодня в гостях, там дочка хозяев смотрела мультик Медведи Гамми, я меж ду прочим тоже присел глянуть и так между делом серий 7-10 просмотрел, и будете смеяться но как то затянуло и захотелось пересмотреть всё, сейчас кинул торент на закачку )

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 13 Апрель 2014, 01:16:51 »
Мишки Гамми , а не медведи

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 13 Апрель 2014, 01:24:36 »

телепузиков тоже качни. вещь. :lol:
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 01:31:40 от Tron2 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 13 Апрель 2014, 01:33:06 »
телепузиков тоже качни. вещь.

+1))

Оффлайн ЛунныйПроходимец

• Пользователь
  • Serious JobBlower
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 14 Апрель 2014, 19:36:02 »
копипаста с америкоского сериала и юмор в нашей версии для людей с ICQ 10

Бред написал. Какое отношение номер ICQ может иметь к юмору сериала?

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 15 Апрель 2014, 09:43:14 »
Бред написал. Какое отношение номер ICQ может иметь к юмору сериала?
:lol:

В Игре Престолов начали убивать тех, кого ненавидит всё адекватное человечество. :wow:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 15 Апрель 2014, 12:06:02 »

телепузиков тоже качни. вещь. :lol:
Телепузики дерьмом всегда были. А "Мишки Гамми" классический Диснеевский мультсериал, весьма интересный и забавный. А смех здесь вызван исключительно "комплексом взрослого", типа "Я взрослый, мультики не смотрю, они для детей!"

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 15 Апрель 2014, 14:19:56 »
"Мишки Гамми" классический Диснеевский мультсериал, весьма интересный и забавный.

+1

Но не трожьте телепузов, дерьмо дерьмом, но фишка показывать одну и ту же никому(детям) не нужную лабуду дважды подряд это мощно)))) Как ща помню, в школе все типа, Покемоны то Покемоны се....а мне, смотрел какую то там серию, как Эш дико лажал в очередной раз? А я, не, я телепузиков смотрю....))))))))))) классика че)

Добавлено позже:
По теме - пересматриваю Lost, добрался до четвертого сезона пока....ех....крутая все таки штука

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 15 Апрель 2014, 14:38:04 »
Цитата: Zetto-assassin
По теме - пересматриваю Lost, добрался до четвертого сезона пока....ех....крутая все таки штука

Нет, после концовки, вся крутизна улетела в трубу, даже прикасаться не хочу к этому сериалу, имхо. Продюсеры уроды, там можно было офигенную концовку замутить, но, блин, им прослезить всех захотелось, поэтому все умерли и на том свете. Я так матерился, когда досмотрел последнюю серию, снес весь сериал с винта.  :furious:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 15 Апрель 2014, 14:46:25 »
Ну а чего такого в том, что просто все умерли....все умирают, не разом ж они подохли....а мне понравилось(даже слишком)....и что Херли и Бен стали хранителями....да все понравилось, правда героев там порой кончают излишне шустро и без сильной на то мотивации....хотя....в нынешних сериках это уже в абсолют возвели))

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 15 Апрель 2014, 15:39:01 »

Нет, после концовки, вся крутизна улетела в трубу, даже прикасаться не хочу к этому сериалу, имхо. Продюсеры уроды, там можно было офигенную концовку замутить, но, блин, им прослезить всех захотелось, поэтому все умерли и на том свете. Я так матерился, когда досмотрел последнюю серию, снес весь сериал с винта.  :furious:
Пятый самый шикарный был. А в последней серии пятого так вообще мозг вынесли всем. :)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 20 Апрель 2014, 12:45:07 »
Цитата: ~Scorpion-
А смех здесь вызван исключительно "комплексом взрослого", типа "Я взрослый, мультики не смотрю, они для детей!"

это твои домыслы, а также отсутствие чувства юмора. К мультсериалам я отношусь хорошо, о чем давно известно всем на форуме.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 28 Апрель 2014, 20:47:31 »
Ура!
Наконец нашел сериал Diabolik целиком!

В детстве были положительные впечатления от пары серий.
Ща хз как будет.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 28 Апрель 2014, 21:02:17 »
Поведаю вам о своих любимых сериалах, которые смотрю в последнее время, их не так уж и много:

Vikings

Честно говоря не ожидал что сериал так зацепит, начал его смотреть ещё по телеку, но потом как то забыл про него, однако когда закончился очередной сезон Игры престолов, нужно было что то подобное посмотреть, вот и вспомнил я о Викингах, сам сериал очень атмосферный, достоверный и интересный, так как снимется совместно с National Geografics, сюжет крутится вокруг Воина Рагнара и его семьи, нелёгкой участи детей Одина, разнообразных битв, плетения сюжетов, неожиданных смертей и много чего другого здесь хватает, отдельно отмечу игру актёров, большинство (конечно не все) справляются со своей задачей, есть парочка - явно переигрывающих, но кому то судя по отзывам это даже нравится, в общем продолжаю смотреть и с нетерпением жду новых серий.

Game of Thrones

Да, да, подсел на престолы давно, всё в них нравится, наверно лучший для меня сериал на данный момент, но господа 10 серий в год, согласитесь этого очень мало, поэтому и начал смотреть другие

Under the dome

Купол, он же "Под куполом" Неплохой такой средненький сериальчик, посмотрел пока 3 серии первого сезона и до сих пор валяется на флешке, начал смотреть, потому что понравился сюжет, очень уже похож на сюжет игры Gothic. Надеюсь скоро досмотрю. Про сюжет мало могу сказать, только то что люди застряли под куполом, откуда он взялся, никто не знает, даже военные...

Так же переодически смотрю Гриффонов, дошел до 8 сезона, сериал много растерял и смешных шуточек мне кажется всё меньше.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 28 Апрель 2014, 22:13:07 »
Цитата: Asha
Про сюжет мало могу сказать, только то что люди застряли под куполом, откуда он взялся, никто не знает, даже военные...

Да там не особо-то и стремятся объяснить из-за чего он возник. Только "розовые звёзды падают рядами". Больше похоже, что делают новый Твин Пикс, где у каждого жителя свой скелет в шкафу. Не знаю, как вообще можно доверять младшему после того, как он эту бабу на цепи держал. Хотя это Кинг, там все шизанутые. Я только за Барби болею, он всегда на грани смерти, особенно в финале первого сезона.

Викингов начинал смотреть, но не вкатило. Не хватает брутальности. Как-то слишком цивилизованно они себя ведут. За столом едят аккуратно, брани как таковой нет, уважают власть. Даже когда монахов начали резать особых зверств не проявляли. Да и скучновато в целом.

Игра престолов как-то непостоянна. Там ждёшь от одного громкого события до другого. Поначалу нравились отдельные персонажи. Но периодически все они начинают провисать никак себя не проявляя. После красных усов Джоффри уже две серии ничего особого не происходило. Не, ну кого-то шокировал секс Джейме и Серсеи, но можно было и привыкнуть, тут это в порядке вещей. Я всё жду, когда уже одичалые начнут наступление. Других особых событий пока вроде не предвидится.

Досмотрел второй сезон Однажды в сказке. Крюку явно не везёт. Такой харизматичный злодей, а его используют абсолютно все. А союзов с врагами тут, наверное, было больше, чем в Лосте. Пока всё ещё интересно.