Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 298788 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 17 Ноябрь 2014, 13:25:34 »
Очень нравится сериал The Goldbergs. Дико его рекомендую, он очень крутой.

Это ситком (без закадрового смеха), который рассказывает про обычную американскую семью, которая живёт в 80-ые годы.
И там всё построено на вещах тех времён. Одежда, VHS, дисковые телефоны, NES, Чак Норрис, брейк-данс и вот это всё.
Сейчас в США идёт второй сезон сериала. Причём он снят так, что смотришь и веришь, что снято в 80-ые.
Какая-то смесь из "Назад в будущее", "Один дома", "Охотники за привидениями" и комедиями конца 80-х, начала 90-х.

Пример. Была серия про Хэллоуин. И герои сериала делали костюмы героев "Звёздных войн", "Охотников за привидениями"  и тд. Это было дико смешно.

Правда есть загвоздка. У нас сериал крайне непопулярен. Да что там говорить, в сети даже нет перевода, хотя бы субтитров. Точнее, переведено только 8 серий. Я начал переводить дальше, но тут нотабеноид прикрыли.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 14:14:27 от 8bit_stories »

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 17 Ноябрь 2014, 14:11:08 »
Праведный гнев, остроты, mamma mia :lol:

А зачем смотреть недостойное? Или всё хорошее посмотрено, остался лишь трэш?
Т.е. всё, что ты смотришь, достойное? Ты уже заранее знаешь, что оно достойное для тебя?

Вот есть фильм Планета обезьян 2014 с огромным бюджетом и ещё большими сборами. Наверно, фильм хороший. А по мне так полная лажа. О какой-то там игре актёров речь даже не идёт. И мне даже на скорости понятно, что фильм 2001-го года понравился мне намного больше, чем 2014-го, пусть они и разные. Или что новый Судья Дредд мне в целом понравился, а "Вспомнить всё" - нет.
И опять же, речь тут идёт о сериалах, которые действительно растянуты. Вот все хвалят "Во все тяжкие". По мне так тоже хороший сериал. А кто-то (щербаков, кажется) в самом начале бросил его смотреть из-за затянутости. Получается, упустил жемчужину, как-то так.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 17 Ноябрь 2014, 14:52:04 »
Т.е. всё, что ты смотришь, достойное? Ты уже заранее знаешь, что оно достойное для тебя?
Если начинаю смотреть и понимаю, что фигня какая-то, то не зазорно бросить просмотр, особенно если это длинный сериал. Или, чтобы не оказалось, что зря потратил полчаса времени, нужно потратить ещё час на досмотр фильма? Ну или полчаса, если включить двойную скорость. Вот начал я, к примеру, смотреть последнего Крепкого орешка. Минут 20 выдержал, больше не смог, настолько там всё плохо. Пока раздумывал, смотреть ли дальше, вышел обзор Бэд Комедиана, я посмотрел его и фильм, понятное дело, удалил нафиг. Было бы мне лучше, если бы я его досмотрел? Любым способом - проматывая сцены, повышая скорость или включая на фоне?
Никто никого не принуждает к чему-то, и исписывать простыни на то, что кто-то что-то делает не так как ты привык - моветон.
Три строчки - это уже простыни? Совсем отвыкли активные пользователи интернета от букв...

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 17 Ноябрь 2014, 14:54:44 »
Вот есть фильм Планета обезьян 2014 с огромным бюджетом и ещё большими сборами. Наверно, фильм хороший. А по мне так полная лажа. О какой-то там игре актёров речь даже не идёт. И мне даже на скорости понятно, что фильм 2001-го года понравился мне намного больше, чем 2014-го, пусть они и разные.
В "Обезьянах" 2014 года весь упор был сделан именно на игру актеров. Для меня это был тот редкий фильм, где игра компутерных персонажей была в разы лучше настоящих актёров (того же хвалёного Гари Олдмана, к примеру). Такой вот парадокс. И масштабности картине не хватало.

Вот все хвалят "Во все тяжкие". По мне так тоже хороший сериал. А кто-то (щербаков, кажется) в самом начале бросил его смотреть из-за затянутости. Получается, упустил жемчужину, как-то так.
Во второй раз я себя пересилил и доглядел его до конца. Сериал годный, но порой долгие самокопания персонажей очень грузят.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 18 Ноябрь 2014, 08:23:31 »
Посмотрел, так называемый "вэб-сериал" The Scene.  Как понятно из названия, данный сериал любительский и распространялся исключительно в интернете. Вещица крайне любопытная и узнал я про неё случайно. Сериал достаточно мало-известен был до последнего времени, выходил он с 2004 по 06 года, а перевод на русский был осуществлен только в 2012 и долгое время был в полной неизвестности, т.к. на рутрекере по какой-то причине находился в разделе Разное, а не Сериалы. Но после статьи на Хабре данное произведение получило бОльшую известность.

Как понятно из названия, сериал посвящен пиратской сцене, а именно судьбе популярной релиз группы. Не смотря на то, что все имена и события вымышлены, как утверждают авторы, все что происходит в сериале перекликается с тем, что творилось в те года в реале и есть даже одно полное совпадение по ник-нейму. Выполнено бюджетно, но в то же время и интересно - 90% времени мы наблюдаем переписку в ирке, аське, AIM и прочих популярных мессенджерах того времени, видим интернет образца 2004ого года и мозиллу файерфокс с кривыми вкладками. Это не бог весь какое олдфажество, но все равно смотрится любопытно и даже навевают ностальгию по былым временам за XP и аськой.

Сериал имеет как и познавательное свойство (я имел расплывчатое представление о том откуда весь пиратский контент берется изначально, но гораздо интереснее посмотреть такой вот сериал, который показывает, как все работает изнутри, тем более в создании сериала принимали участие реальные сценеры), так и весьма интересный сюжет, причем достаточно закрученный. Я даже некоторые моменты откровенно не понял, то-ли это дыры в сюжете, то-ли я что-то упустил, хотя смотрел вроде внимательно.

В любом случае, 20 серий пролетают на одном дыхании, тема и исполнение интересные. Даже потом статьи на хабре про сцену почитал, так же было очень интересно. Жалко сериал показывает судьбу группы занимающийся рипом двд фильмов, а не кряком игр, но и так интересно было.

Напоследок стоит отметить перевод - подошли очень тщательно, весь набираемый текст не просто переведен субтитрами, а анимирован и синхронизирован так, что вообще создается впечатление будто бы изначально все было на русском. Авторы перевода проделали большую работу.

Добавлено позже:
Цитата: gotten
нет,я ничего против не имею,каждому свое.раньше про такое не слышал.

Лол. Я честно так же, до прошлого года, пока один товарсич не сказал, что смотрит фильмы таким образом. Но учитывая, что он и вкладками в браузере не пользуется и специально их отключает в своей ненаглядной мозилле, я от этого человека уже все мог ожидать.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 08:33:12 от Unit2k »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 18 Ноябрь 2014, 11:47:31 »
То есть, в браузере у него только одна страница, и чтобы открыть вторую, он закрывает первую? Или как?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 18 Ноябрь 2014, 14:58:37 »
Начал Стар Трек самый старый смотреть.Несмотря на то что он старый мне нравится

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 18 Ноябрь 2014, 15:08:29 »
Heidr, не, так как ты написал, это когда вообще вкладок нет, как в IE.
У него вот так было:
http://i.imgur.com/y4xIBAf.jpg

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 22 Ноябрь 2014, 16:50:57 »
Досмотрел девятый сезон SG-1. Впечатления смешанные.
Сердце и идеи авторов было в правильном месте, но вот воплотить их на экране не очень получилось, на мой взгляд.

Для начала было очень интересно взглянуть на мир после империи Гуа'улдов. Как правило, истории про падении больших злых империй кончаются на их падении и мы не видим как строится мир после них. SG-1 предоставил интересную возможность посмотреть на такой мир.

В целом в сезоне была намешано куча всего: Ораи, остатки Гуа'улдов, конфликты среди Свободных Джаффа, арк про Мерлина и так далее...но у меня сложилось впечатление, что у авторов сериала было много отличных идей, но по каким-то причинам они не знали за что взяться и поэтому начав какой-то хороший сюжет, они почти сразу же бросали его на пол-пути ради другой истории. В результате 9 сезон стал похож на лоскутное одеяло.

Опять же не понравилось, что арк про Мерлина, по сути, состоял только из 3 эпизодов: 1 в начале и в 2 в самом конце сезона. Опять повторилась картина с арком про Атлантиду в 7 сезоне.

Из самых неприятных моментов, конечно же, уход О'Нилла. В каком бы количестве он не появлялся в сериале он всегда умудрялся его приукрасить. Его сменщик, Камерон Митчелл, напомнил мне обычного Марти Сью (идеальный персонаж любительского фанфика, который всё умеет, всех спасает и которого должны любить окружающие и у которого есть какая-нибудь трагическая история). Из-за него некоторые серии было смотреть не очень интересно.

При этом были в сезоне и откровенные удачи. Ближе к концу серии стали интереснее. Дилогия "Четвёртый Всадник", по-моему, вобще одна из лучших историй в сериале в целом и финал получился очень ударным.

Даже не знаю чего ждать от 10 сезона. Наверное, какой-то стабильности. Всё-таки 9 сезон потратил 3 эпизода просто, чтобы собрать команду обратно, в 10 сезоне этого делать будет не нужно, так что надеюсь качество историй будет получше.

Также досмотрел третий сезон Атлантиды.
Он получился интересней, чем первые два и вобще сериал становится лучше. В нём была отличная дилогия "Возвращение" в которой снова погеройствовал Джек О'Нилл и у МакКея были отличные эпизоды. Хотя финал получился не очень ударным, но интересным. Но всё равно, Атлантида, по мне, скучнее, чем SG-1. Персонажи менее интересные, а истории какие-то скучные.

Возможно, отсутствие привязки к земной мифологии сказывается. Всё-таки возможность увидеть бой с рыцарем в средневековых доспехах и битву двух флотов космических кораблей в одном эпизоде, дорогого стоит.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 23 Ноябрь 2014, 06:15:37 »
Сверхъестественное 10х5. Просто невероятная серия! Вроде основной сюжет сериала опять скатился в какую-то лабуду, но из-за таких эпизодов, понимаешь, что ты ещё любишь шоу. И приятно осознавать, что создатели ценят фэндом.

Суть в том, что Винчестеры приезжают в школу, где ставят мюзикл по Сверхъестественному. Если кто не в курсе какое-то время во вселенной сериала публиковались книги, которые описывают похождения братьев. Потом печать прекратили от греха подальше. Поэтому мюзикл получился фанфиком по расширенной вселенной, с роботами и тентаклями!

Это было просто шикарно. Была и самокритика и напоминание о забытых сюжетных линиях и взгляд со стороны фанатов с их слеш-пейрингами. Я даже не знал, что такое "сцена ОК", хотя они в каждой серии встречаются. Да и сам мюзикл смотрелся захватывающе. Такого приятного фансервиса не было со времени эпизодов с Чарли.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 23 Ноябрь 2014, 08:56:11 »
Начал Стар Трек самый старый смотреть.Несмотря на то что он старый мне нравится
Дык он самый самый. Эффекты бюджетные зато сценаристы хорошие и актеры играют хорошо.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 27 Ноябрь 2014, 11:33:49 »
Заценил несколько сериалов.

Бруклин 9-9. Почему-то думал, что это процедурал, а оказалось ситком. Ему бы побольше известности - с лёгкостью бы затмил тбв. Что удивительно - сериал тащат все персонажи. Каждый раскрыт, каждый по-своему интересен и уникален. Даже Скалли и Хичкок, у которых пара фраз на эпизод и творят они обычно какую-то херню. Также интересно, что персонажи-геи вообще никак не выделяются. Они реально представлены как обычные люди, не демонстрирующие свою ориентацию ярко и открыто. Если не знаешь этой особенности, ни в жисть не отличишь. Ну, и Терри Крюс как всегда радует своим переключением со строго качка на заботливого отца.

Вечность. Тут выбрали немного неудачный формат, сделав главную сюжетную линию побочной. Генри - настоящий современный Шерлок Холмс. По мне он лучше Камбербэтча и приятнее, как персонаж. Поскольку хоть и является асоциальным, но у него нет проблем с нахождением в людском обществе и он может спокойно донести до любого ход своих мыслей и превосходную дедукцию. Поэтому иногда просто интересно наблюдать, как он раскрывает дела, будучи судмедэкспертом. Ещё радует, что его сына играет Джадд Хирш. Перед просмотром глянул первую серию Такси и его игра очень понравилась. А в дуэте с Йоанном Гриффитом он вообще отлично смотрится. Ну а главный недостаток сериала в том, что за процедуралом теряется сюжетная линия бессмертных. Даже во Флэше уже этого доктора вывели на первый план, а тут пока ограничиваются небольшими упоминаниями.

Джамп стрит 21. На русский всего пять серий перевели, субтитров, похоже, вообще нет. 40 минут на эпизод многовато, учитывая плотность событий. Но приятно наблюдать за молодым Джонни Деппом, который играет обычного парня над которым все потешаются из-за его возраста. Пока посмотрел только два эпизода, так что остальные персонажи ещё не запомнились, всё на нём держится. Но хочется оценить всю эпичность камео в Мачо и Ботан.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 27 Ноябрь 2014, 11:42:09 »
Dizzy, ну а в принципе, Вечность стоит смотреть или лучше ждать когда объявят, что его закрыли/продолжили?
А то вот так ждёшь-ждёшь, а потом как всегда отменят. Вон Константина только начала смотреть, а там уже количество серий урезать начали!
Кстати, а кто смотрит ходячек, там уже перерыв в сезоне начался или нет?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 27 Ноябрь 2014, 12:03:56 »
Кто знает сериал Четвертый Рейх закончили снимать?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 27 Ноябрь 2014, 13:15:26 »
Цитата: -v-
Dizzy, ну а в принципе, Вечность стоит смотреть или лучше ждать когда объявят, что его закрыли/продолжили?

Можно посмотреть. А вот закроют или нет хз. У него рейтинги чуть получше Кристеллы, которую недавно продлили на полный сезон. Если начнут активно развивать тему бессмертных, а не только каждую неделю расследование нового убийства, то определённо будет второй сезон. Хотя флешбеки Генри тоже увлекают. Главный герой и его сын получились очень харизматичными.
А то вот так ждёшь-ждёшь, а потом как всегда отменят. Вон Константина только начала смотреть, а там уже количество серий урезать начали!

Там сократили до первоначального заказа. И пока явно не закрыли. А вот середнячки типа От А до Я, Манхэтенская история любви и Селфи уже ушли на покой, надеюсь, у них хоть концовки нормальные будут. А Костю лучше бы отдали Netflix или HBO, то что есть на уровне Готэма. Там кроме Пингвина ничего нет, тут кроме гг. Печально, когда канал в твиттере радуется единственному моменту, где герой курит.
Кстати, а кто смотрит ходячек, там уже перерыв в сезоне начался или нет?

Не смотрю, но ты же на myshows можешь проверить, 5х08 выходит 30-го. Так что - нет.

Оффлайн chaddwirre

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 27 Ноябрь 2014, 13:30:33 »
Я Gotham смотрю :)
Кстати сегодня новая серия вышла на LostFilm.TV

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 27 Ноябрь 2014, 13:48:44 »
paveliskrinsky, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 02 Декабрь 2014, 14:52:20 »
Досмотрели второй сезон "Peaky Blinders" a.k.a Острые Козырьки... Понравился сериал - буду ждать третий сезон.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 02 Декабрь 2014, 19:16:35 »
Досмотрел десятый сезон StarGate SG-1. Должен сказать, что очень обидно, что сериал кончился. После средненького девятого сезона, десятый получился почти на уровне лучших сезонов - 7 и 8. Множество отличных сюжетов, как арковых, так и отдельных. Арка про Ораев закончилось, как и многие другие арки в сериале, не очень эпично. Бюджета на что-то более широкомасштабное, видимо, не хватило или они оставили настоящую концовку на потом.

Особые плюсы - возвращение Валы в качестве полноценного персонажа команды, что добавило динамики, убавило присутствие Кэма Митчелла и позволило менять состав команды без особого ущерба. Финальный эпизод сезона, как концовка именно сезона был не очень. Как концовка сериала - то что надо: грустно-лиричный эпизод.

Но в какой-то степени я рад, что сериал кончился на "высокой ноте". Теперь осталось посмотреть два фильма-окончания арок из сериала и два сезона Атлантиды.

Но пока, я решил пересмотреть первый сезон SG-1, поскольку я его пропустил по Sony Sci-Fi и ничего не помню про него. Довольно странный метод просмотра сериала, я знаю, ну да ладно.  :)

Оффлайн Depressor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 03 Декабрь 2014, 22:07:58 »
Бруклин 9-9. Почему-то думал, что это процедурал, а оказалось ситком. Ему бы побольше известности - с лёгкостью бы затмил тбв. Что удивительно - сериал тащат все персонажи. Каждый раскрыт, каждый по-своему интересен и уникален. Даже Скалли и Хичкок, у которых пара фраз на эпизод и творят они обычно какую-то херню. Также интересно, что персонажи-геи вообще никак не выделяются. Они реально представлены как обычные люди, не демонстрирующие свою ориентацию ярко и открыто. Если не знаешь этой особенности, ни в жисть не отличишь. Ну, и Терри Крюс как всегда радует своим переключением со строго качка на заботливого отца.
Спасибо за наводку. Начали смотреть - в восторге. Терри Крюза Помним ещё по "Белым Цыпочкам", потом по "Все Ненавидят Криса", ну и кудаж без рекламы дезодоранта) Мышцами своими чувак владеет превосходно))))

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 03 Декабрь 2014, 22:59:53 »
Кто нибудь смотрел Звёздные войны: Повстанцы (Star Wars Rebels)? Как сериальчик, смотрибелен?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 03 Декабрь 2014, 23:57:11 »
Я смотрю. Он как бы не плохой, но совершенно ни о чём. Там нет пока таких катастрофически плохих серий, как были по всяких джаджей в войнах клонов, местами всплывают клёвые пасхалки типа персонажей-протоипов Макуори, пару раз мелькнули персонажи фильмов, но в целом... там не происходит ничего! Есть аж пятеро повстанцев, которые летают вокруг да около одной планеты, есть очень злая и коварная империя... но вот так чтобы прям повстанцы... Мелкие пакостники, не больше. Повторюсь, он не плохой, но и не выше среднего. Тот же TRON дисней с первого эпизода в своё время лихо закрутил (и не спромогся продолжить дальше одного сезона), а тут вроде и все карты в руках, а боятся шаг в неизвестное сделать.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 04 Декабрь 2014, 00:05:26 »
Цитата: Depressor
Спасибо за наводку. Начали смотреть - в восторге.

Уже до онгоинга добил. Там сформировалась традиция на Хэллоуин, что Перальта спорит с Холтом, что сможет у того что-то украсть. Для этого используется чёткая схема с двух сторон, которая задействует весь участок. Уже хочу третий сезон, чтобы узнать, насколько фееричен будет новый спор.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 08 Декабрь 2014, 01:12:10 »
Попытался посмотреть Звездные Врата (первый сезон) второй раз. Ну епт! Ну говно говном! Буш глав перс, ниче там старпер актркрыска, китайская подделка учоного и педрила планетник.
Sumac, как можно смотреть этот суррогат? Ты смотрел еще что-нить? Все что ты написал после Кастлы, испортило о тебе все (во время Кастлы- ОК, все (ВСЕ-ВСЕ, м простые посты тоже) кака.). Ты, это не ты? Кто-то украл твой акк?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 08 Декабрь 2014, 01:46:55 »
согласен. зв - говно.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 08 Декабрь 2014, 02:35:35 »
Цитата: Sumac
Досмотрел десятый сезон StarGate SG-1. Должен сказать, что очень обидно, что сериал кончился. После средненького девятого сезона, десятый получился почти на уровне лучших сезонов - 7 и 8. Множество отличных сюжетов, как арковых, так и отдельных. Арка про Ораев закончилось, как и многие другие арки в сериале, не очень эпично. Бюджета на что-то более широкомасштабное, видимо, не хватило или они оставили настоящую концовку на потом. Особые плюсы - возвращение Валы в качестве полноценного персонажа команды, что добавило динамики, убавило присутствие Кэма Митчелла и позволило менять состав команды без особого ущерба. Финальный эпизод сезона, как концовка именно сезона был не очень. Как концовка сериала - то что надо: грустно-лиричный эпизод. Но в какой-то степени я рад, что сериал кончился на "высокой ноте". Теперь осталось посмотреть два фильма-окончания арок из сериала и два сезона Атлантиды. Но пока, я решил пересмотреть первый сезон SG-1, поскольку я его пропустил по Sony Sci-Fi и ничего не помню про него. Довольно странный метод просмотра сериала, я знаю, ну да ладно.

Ну как бы есть ещё две полнометражки, Континуум и Ковчег правды, которые как бы завершают цикл.

Vegas, весьма спорное утверждение. И что за детсадовский стиль изложения, таки наверное у кого то тут аккаунт упёрли, только большой вопрос у кого.

Tron2, если не затруднит приведи варианты не говна или ты так поддакнуть решил?

ПЫ.СЫ. Но если уж зашла речь об этом то кандидаты на звание говна есть гораздо более достойные, достаточно включить тот же канал канал Sony Scy-Fi и более внимательно изучить ассортимент - тут тебе и Древние с Дневниками Вампира и Люди будущего, и всякая чушь о оборотнях и т.д.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 02:43:01 от Photon9 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 08 Декабрь 2014, 07:35:53 »
Цитата: Photon9
Ну как бы есть ещё две полнометражки, Континуум и Ковчег правды, которые как бы завершают цикл.

Спасибо, я знаю, как раз планирую их посмотреть.  :)

Цитата: Vegas
Попытался посмотреть Звездные Врата (первый сезон) второй раз. Ну епт! Ну говно говном! Буш глав перс, ниче там старпер актркрыска, китайская подделка учоного и педрила планетник.
Sumac, как можно смотреть этот суррогат? Ты смотрел еще что-нить? Все что ты написал после Кастлы, испортило о тебе все (во время Кастлы- ОК, все (ВСЕ-ВСЕ, м простые посты тоже) кака.). Ты, это не ты? Кто-то украл твой акк?

Кем бы ни был обладатель данного аккаунта, есть желание посоветовать тебе проспаться, поскольку подобное поведения для модератора весьма странно.

Сейчас пересматриваю первый сезон - он мне понравился ещё в 98 году, когда я застал пару серий по-кабельному ТВ. После просмотра пары сезонов по НТВ сериал очень понравился, ну а после просмотра всех 10 сезонов - я считаю, что это просто отличный сериал.

Цитата: Tron2
согласен. зв - говно.

У тебя всё говно, что мне нравится. Ты настолько мной одержим, что готов бегать по-разным форумам лишь бы сказать мне гадость? Ты понимаешь, что это говорит плохо не обо мне, а о тебе, да?  :lol:
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 07:58:16 от Sumac »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 08 Декабрь 2014, 10:40:58 »
Я из Star Gate  смотрел, лишь анимационный сериал.

Оффлайн Depressor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 08 Декабрь 2014, 10:52:38 »
Начали смотреть последний сезон Walking Dead. Както всё пессимистично. Нет, сериал всё так же неплох, но смотрится чистой драмой теперь.

Brooklyn 9-9 - ну гениальный же сериал. Сортирного юмора минимум. Шутки про геев без акцента именно на геях. Персонажи довольно интересные, даже второстепенные, и привлекаются к делам "к месту".

"Бриклберри" новые серии это апофеоз идиотизма тупости, пошлости, расовой неприязни и подобного треша. Но смотреть пока ещё весело.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 08 Декабрь 2014, 11:50:41 »
Цитата
подобное поведения для модератора весьма странно.
При всей эмоциональности сказанного, модератор он лишь в твоём воображении :)