Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 298797 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 08 Декабрь 2014, 12:26:10 »
Цитата: Depressor
Brooklyn 9-9 - ну гениальный же сериал. Сортирного юмора минимум. Шутки про геев без акцента именно на геях. Персонажи довольно интересные, даже второстепенные, и привлекаются к делам "к месту".

Для меня это второй сериал, где второстепенные персонажи также важны, как и основные. Первый - Сообщество.

В ЗВ интересна сама идея Звёздных врат - новые миры, другие расы, технологии. Первый сезон скучноват, но не настолько, как Вселенная. Попытался снова ЗВВ глянуть даже на х2 скорости, за серию толком вообще ничего не произошло, хотя она является частью сдвоенного сюжета и вроде как происходит масштабный замес.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 08 Декабрь 2014, 13:04:04 »
В ЗВ интересна сама идея Звёздных врат - новые миры, другие расы, технологии.
Конечно интересна. Просто я ждал, когда ж из портала выйдет удивленный Куин Мелори с вопросом: "Чё за фигня, ребята?".

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 08 Декабрь 2014, 13:45:23 »
Цитата: Vegas
Конечно интересна. Просто я ждал, когда ж из портала выйдет удивленный Куин Мелори с вопросом: "Чё за фигня, ребята?".

Ну он по альтернативным мирам путешествовал, а не по планетам, так что концепция хоть и схожая, но не та же самая.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 08 Декабрь 2014, 14:10:55 »
Один фиг.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 08 Декабрь 2014, 17:47:30 »
Ну, поначалу-то с альтернативными мирами всё очень даже у них получалось, столько идей, столько вариаций, жаль потом слили непойми куда. Тот же Fringe со всего одним альтернативным миром в итоге удался намного лучше.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 08 Декабрь 2014, 18:14:04 »
Цитата: Vegas
Один фиг.
Кстати, если брать в расчёт даты выхода, то можно сказать, что Скользящие - это плагиат ЗВ. :)
Stargate 28.10.1994
Sliders 22.03.1995
Цитата: -v-
Ну, поначалу-то с альтернативными мирами всё очень даже у них получалось, столько идей, столько вариаций, жаль потом слили непойми куда.

Два сезона продержались, но с момента появления кромагов что-то пошло не так.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 08 Декабрь 2014, 20:46:11 »
Слайдеры (Путешествия в параллельные миры) был хорошим сериалом, когда они действительно исследовали альтернативные реальности, в первых двух сезонах. Потом авторы попытались добавить каких-то непонятных арков, бесмысленно тасовать персонажей и всё скатилось во что-то совсем бесмысленное. По сравнению с этим сериалом, SG-1 продержался на высокой планке до самого конца. Да и SG-1 позднее уже был не столько про исследовании других миров, сколько про различные арки.

При всей эмоциональности сказанного, модератор он лишь в твоём воображении

Мне всё равно кто он. Что он, я себе уже вполне представляю.  ^_^

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 08 Декабрь 2014, 22:11:41 »
Вот это ЧСВ!  :wow:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 08 Декабрь 2014, 22:56:02 »
А я только полнометражный фильм смотрел с Куртом Расселом, и еще на сеге проходили в школьные годы одноименную игру, помню даже уроки сачковали ради этого дела. Фильм в свое время очень доставлял, сейчас даже и не вспомню подробностей основного сюжета.  :lol:

Добавлено позже:
Досмотрел ситком "Как я встретил вашу маму", средненький сериал, смотрел с перерывами, так как приедался, но хотелось очень увидеть уж эту мамочку.

Приступил к просмотру сериала "Друзья", очень много наслышан был, девушка знакомая все уши прожужжала, смотрю, вроде нормально, первые 5 серий - полет нормальный, но какие-то они медлительные что-ли.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 08 Декабрь 2014, 23:27:25 »
Досмотрел ситком "Как я встретил вашу маму", средненький сериал, смотрел с перерывами, так как приедался, но хотелось очень увидеть уж эту мамочку.
Показали её хоть? Я когда-то давно пытался смотреть, серии полторы-две осилил, потом понял, что сюжета не предвидится, а юмор там так себе, и больше про сериал не вспоминал.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 08 Декабрь 2014, 23:35:58 »
Цитата: Heidr
Показали её хоть? Я когда-то давно пытался смотреть, серии полторы-две осилил, потом понял, что сюжета не предвидится, а юмор там так себе, и больше про сериал не вспоминал.
Показали. В конце 8-го сезона и на протяжении всего 9-го.

"Мама" когда-то очень нравилась. Первые два сезона удались на славу. Потом создатели стали искусственно растягивать историю, стало появляться много неинтересных серий-филлеров, юмор постепенно начал приедаться, в общем, все как всегда. Сериал мог быть намного лучше, включай он в себя три-четыре сезона, не более.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 08 Декабрь 2014, 23:36:25 »
Собственно, та же фигня, хватило одной серии, чтобы понять, что не моё.
Heidr, вроде как показали и устроили драму и грусть-пичаль.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 08 Декабрь 2014, 23:39:20 »
Heidr, вроде как показали и устроили драму и грусть-пичаль.
На DVD позже выпустили альтернативную, счастливую, концовку. Видимо, чтобы ублажить тех, кого основная концовка разозлила.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 08 Декабрь 2014, 23:50:25 »
О как. Вот начинают задалбывать уже, если честно, с этими альтернативными концовками сериалов. В кино ещё куда ни шло, особенно когда продолжения не планируется, иногда сгодится, а сериалы чего трогать?.. Особенно учитывая что один вариант основная масса посмотрит изначально.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 09 Декабрь 2014, 20:21:13 »
Смотрю сейчас Полицию Майами.
Возник вопрос, может кто знает. Таббс и Крокетт внедряются в группировки, но не меняют место жительства. То есть в Майами их каждая собака знает. Так почему же их не узнают? Это реальная практика?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 09 Декабрь 2014, 20:49:54 »
Сейчас пару копов под прикрытием из Майми зайдут на форум спросить где скачать ромы для дримкаста на андроед и всё расскажут. Вот реально есть необходимость настолько тупые вопросы генерировать?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 09 Декабрь 2014, 20:51:19 »
:lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 09 Декабрь 2014, 20:52:10 »
Пересмотрел мини сериал про десантников " Братья по Оружию" отличный фильм, Швимер из "Друзей" там мега козел.Так же пересмотрел " Тихий Океан" про морпехов,начало войны все дела, никаких Гарандов, сплошь болтовые винтовки.Неплохой момент где чувак( он в Ходячих еще снимался) положил толпу джапов взяв станковый браунинг( не тот снайперский пулемет 50 калибра а типа максима с водяным охлаждением) в руки( естественно ожоги).

Добавлено позже:
FRANKY6, Миша Задорнов знает ответ :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 09 Декабрь 2014, 21:28:29 »
Вот начинают задалбывать уже, если честно, с этими альтернативными концовками сериалов.

А разве такая уж частая практика?
Цитата: Maximum
На DVD позже выпустили альтернативную, счастливую, концовку. Видимо, чтобы ублажить тех, кого основная концовка разозлила.

Потому что концовка похерила всё к чему шли последние сезоны. В итоге альтернативная концовка закончилась на встрече Теда и Мамы, без демонстрации будущего.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 09 Декабрь 2014, 22:11:54 »
Цитата: Dizzy
Потому что концовка похерила всё к чему шли последние сезоны. В итоге альтернативная концовка закончилась на встрече Теда и Мамы, без демонстрации будущего.
Спорить не буду. Сериал так сильно надоел к последним сезонам, что было уже все равно, чем он кончится.

Концовка эта была придумана заранее. Начиная историю с "мамой", создатели уже знали, чем она закончится. Просто сериал безбожно растянули, и трагичное его окончание воспринимается не как шок, а как насмешка.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 09 Декабрь 2014, 23:17:51 »
Dizzy, ну пока нет, и на том спасибо, но вот в конце второго сезона "Майк и Молли" главная героиня беременнела, а в третьем вдруг оказывалось что нет. Как выяснилось, при повторном показе концовку заменили. Ну вот зачем такое делать, спрашивается? Не каждый же догадается пересматривать серии по несколько раз, а вдруг там что другое покажут. Случай, может, и единичный, но осадок остался.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 10 Декабрь 2014, 08:17:48 »
Dizzy, ну пока нет, и на том спасибо, но вот в конце второго сезона "Майк и Молли" главная героиня беременнела, а в третьем вдруг оказывалось что нет.

В конце третьего. Но я сначала посмотрел объяснение от куража, прежде чем добрался до этой серии. Так что не страшно. Они, наверное, хотели подождать, пока закончатся 2,5 человека, чтобы не выглядеть похожим шоу, только с толстяками.
Цитата: Maximum
Сериал так сильно надоел к последним сезонам, что было уже все равно, чем он кончится.

Мне не понравился лишь шестой сезон, где Тед встречался с бабой с активной гражданской позицией. Она так бесила, что думал, уже сериал закроют. Но потом всё наладилось. Приятно было видеть, что даже самые, казалось бы, незначительные мелочи и персонажи в итоге создают единую картину. К тому же, к финалу успели и эпичный спор на пощёчины закончить и всех двойников встретить и даже рассказать, где работает Барни.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 10 Декабрь 2014, 10:39:17 »
Сейчас пару копов под прикрытием из Майми зайдут на форум спросить где скачать ромы для дримкаста на андроед и всё расскажут. Вот реально есть необходимость настолько тупые вопросы генерировать?
Ты генератор гениального сарказма. Я спросил, почему копов под прикрытием не перебрасывают в другие города? Их же знают в городе. Вопрос тупейший и вправду.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 10 Декабрь 2014, 21:28:56 »
Цитата
Они, наверное, хотели подождать, пока закончатся 2,5 человека, чтобы не выглядеть похожим шоу, только с толстяками.
Ну, 2.5-то всегда были про алкаша и нытика, которые воспитывают маленького мальчика. Пока не скатились в шутки про гомиков, пердёж и одно полное ничтожество. Собственно, если кто и старается быть похожим на 2.5 в лучшие его годы, так это "Управление гневом" которые вроде как в один момент поняли, что снимают непойми что ни о чём, и начали выводить сюжеты на старую схему "Чарли таскает новых баб в дом каждую серию и вокруг этого пытаются шутить". Только вот не получается. А вот "Майк и Молли" он всё же поприличней, что ли, будет, там шутки они больше для парного/семейного просмотра подходят, так как по многому можно провести параллели. И не то чтобы меня эта изменённая концовка на самом деле напрягала, так стало имхо лучше, но всё же сам факт.

Цитата
Их же знают в городе. Вопрос тупейший и вправду.
FRANKY6, на самом деле только вступление "может кто знает"! В остальном же - ну в самом деле, куда забрасывать копов под прикрытием, когда сериал называется "Полиция Майами"? На Аляску? В Техас? Вайоминг? Огайо?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 10 Декабрь 2014, 21:48:55 »
А вот "Майк и Молли" он всё же поприличней, что ли, будет, там шутки они больше для парного/семейного просмотра подходят, так как по многому можно провести параллели.

Вот уж ни за что бы не сказал, что там семейные шутки. Обычно расистские, неполиткорректные и даже грубые, но так как семья там худо-бедно помогает справиться с тяжёлыми ситуациями, то этого не замечаешь.
И не то чтобы меня эта изменённая концовка на самом деле напрягала, так стало имхо лучше, но всё же сам факт.

Меня только напрягает, что опенинг появился вместо картинки. Как-то совсем по-ситкомовски стало. Только начал четвёртый сезон.

2.5 с Уолденом иначе воспринимаются, но не то, чтобы совсем уж плохо. Сразу ведь было понятно, что Эштон не Чарли. Малой, правда, новый, еле живой, надо было Барри оставлять, он был идеальной заменой Джейка.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 10 Декабрь 2014, 22:06:39 »
Dizzy, да ну где там расистские шутки? Сэмюэл он больше стереотипами о таких как он говорит, собственно это глаывный источник шуток про негров(-иммигрантов) а остальные - каждый о своём шутит же, всем поровну достаётся. А семейность... ну как бы в отношениях именно Майка и Молли - вот там прямо кладезь такого, на что тыкаешь во время просмотра пальцем и говоришь - во, видела, так и было! во, все вы такие! эй, точно как про меня сказано!
Цитата
Сразу ведь было понятно, что Эштон не Чарли.
Я бы кстати не сказал, что Эштон как раз испортил. Просто из Алана сделали настолько жалкое чмо, что просто теряется последняя причина сопереживать ему. Да, он жил при богатеньком брате-кутиле, но он заботился как мог о сыне, с женой как-то пытался общаться, с мамой, пытался работать, а с момента замены о чём обычно серии? Жлоб и попрошайка, который всё больше и больше унижается перед окружающими. Ну и как я уже упоминал шутки про пердёж и рыгание, которые начали переть через край, причём в половине случаев от женских персонажей... Правильно его закрывать собираются, очень правильно, только надо было чуть раньше.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 10 Декабрь 2014, 22:46:52 »
Последние две серии Физрука прям лучшее, что было в сезоне. Соблюли баланс между юмором и серьёзностью. До этого прям жалко было на Фому смотреть, каждый раз ещё больше проблем себе наживал и выпутался из них только чтобы попасть в следующие. Финал немного Калифрению напомнил, там тоже Хэнка в конце сезона внезапно повязали.
Ещё позабавила отсылка к Кадетству. А вот Саша реально достала своей непробиваемой тупизной, хотя раньше казалась такой правильной.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 10 Декабрь 2014, 23:05:18 »
Хотел высказаться по поводу Физрука, я очень скептически отношусь к продукции от развлекательных каналов нашего разлива. Однако получил сигнал по поводу этого сериала от человека, который телевизор уже не смотрит наверное лет 5-7, и вообще весь из себя весьма гикнутый интеллектуал эстет. Это я к чему, прошел бы мимо данного продукта,  и не обратил внимание и забыл, но благодаря этому совету, решил глянуть одним глазом, и меня затянуло, теперь жду каждую серию с нетерпением, сериал шикарен, сентиментален, ностальгичен, остроумен, смешон, интересен, увлекателен и уникален в реалиях развлекательного кино России последних десяти лет. Дмитрий Нагиев - лучшая роль, аплодирую стоя. Саундтрек шикарен, картинка и режиссерская работа на уровне, сюжет оригинален что еще можно было высосать из уже до боли заезженной темы, братва из 90-х? А получилось, получилось очень здорово. Спасибо Вам за этот сериал.

Добавлено позже:
Последние две серии - кульминация. Главное чтобы не снижали планку в дальнейшем.

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 10 Декабрь 2014, 23:19:21 »
тоже от нечего делать начал смотреть Физрука. Не скажу что не люблю продукцию "Comedy" (всё-таки интерны и универ старые нраицца), но сериал и вправду хорош... Может действительно из-за Нагиева. А может из-за какой-то наивности ГГ. Вобщем продолжаю смотреть.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 10 Декабрь 2014, 23:24:41 »
Кстати не смотрел Физрука и не собираюсь но увидел как один блогер собрался заяву писать на сценаристов.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 23:34:28 от Drapon »