Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 299100 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 10 Декабрь 2014, 23:32:00 »
Цитата: Dizzy
Мне не понравился лишь шестой сезон, где Тед встречался с бабой с активной гражданской позицией. Она так бесила, что думал, уже сериал закроют. Но потом всё наладилось.
Для меня после пятого сезона все как-то пошло по нисходящей. Разве что в начале 7-го были неплохие серии (печальная история Робин реально брала за душу), но вообще все становилось скучнее и скучнее. С появлением в сюжете Виктории стало понятно, что сценаристы уже сами не знают, что придумать дальше. А "прыжком через акулу" стала серия с Братузиком. Тут, как говорится, ниже падать было некуда.
Когда понял, что двухдневную свадьбу растянут на целый сезон, даже не удивился. Уже было все равно.

Цитата: Dizzy
Последние две серии Физрука прям лучшее, что было в сезоне.
Последнюю серию еще не видел. Но стоит посмотреть.
Все-таки первый сезон мне нравился намного больше. Помню свой эмоциональный отзыв о ранних сериях второго сезона. :lol: Впоследствии истории стали лучше, но все-таки не то.

Интересно, что во 2-м сезоне большинство изначальных персонажей как-то потускнело, отошло на второй план, а то и просто поглупело (Сашу Мамаеву мне попросту жалко, что с ней сделали...) По-прежнему крутыми остались лишь сам Фома (куда без него), да еще Псих (этот уж точно не поменяется)

Зато новые герои - обаятельный подонок Дима и опасная бизнес-леди Елена получились очень колоритные. Фактически они в компании с Фомой держали весь сезон.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 11 Декабрь 2014, 01:35:46 »
Ух, в Вечности перед перерывом таки показали второго бессмертного. Аж заинтриговали, но наверняка до конца сезона опять обычный процедурал будет с флешбеками.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 14 Декабрь 2014, 17:20:29 »
Просмотрел сериал Моя семья и другие звери, некоторые отличия от книги есть но в целом весьма неплох, вдогонку посмотрел фильм и несмотря на позитивные отзывы в той теме где скачивал фильм по моему мнению он довольно посредственный, подбор актёров довольно неудачен, как и их игра, не к месту вставленное музыкальное сопровождение, да и в целом подбор мелодий не к месту в этом фильме. Ну и абсолютно никакой сценарий, хотели передать всю книгу, а в реальности вышла кучка кое как склееных сумбурных эпизодов - в общем сериал смотреть стоит однозначно, а вот фильм трата времени.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 20 Декабрь 2014, 22:57:30 »
Пересмотрел первый сезон СГ-1 и почти весь второй. Должен сказать, что первые эпизоды первого сезона довольно интересные - по духу они больше похожи на фильм, а уже где-то к середине сезона начинается формироваться собственное "я" у сериал и персонажей. Эффекты так себе, конечно. Чувствуется некоторая кустарность, но в конце концов, эффекты это ещё не всё. Странно, но второй сезон, в целом, понравился меньше. чем первый. Какие-то в нём сюжеты были не очень. Пересмотрю несколько эпизодов третьего сезона и вернусь к 10-му.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 21 Декабрь 2014, 00:08:44 »
Вопрос наверняка задавался, но какие сериалы вы бы порекомендовали смотреть родителям? В особенности матерям, которые не фанатеют от мыльных опер, фантастики, британских ситкомов и всяких там супернатуралов

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 21 Декабрь 2014, 00:21:44 »
Leomon, АТ. Без вариантов.

Добавлено позже:
Leomon, а так, Плохой Ломатель же есть. Моя мама с удовольствием посмотрела.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 21 Декабрь 2014, 00:25:28 »
Leomon, АТ. Без вариантов.

Добавлено позже:
Leomon, а так, Плохой Ломатель же есть. Моя мама с удовольствием посмотрела.

AT - это что, Adventure Time? Как расшифровать эти две буквы?
Насчет Ломателя тоже подумалось, но с моей матерью не угадаешь... одно ей нравится, другое нет. Возьму на заметку.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 21 Декабрь 2014, 00:35:29 »
Leomon, Адвенчер Тайм,да, угадал)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 28 Декабрь 2014, 18:10:25 »
Сделал список дат возвращений и премьер на зиму-весну 2015. Заинтересовали Водолей с Духовны, фантастика За пределами, Партнёры (раз уж Управление гневом закончилось, а это претендует на такую же схему показа), Галавант (Хор закрыли, а тут и мюзикл и фэнтези), Посланники (предвкушаю 4400), Странная парочка (Мэттью Перри!), Уэйуорд Пайнс (Шьямалан сунулся в сериалы), Шёпот (по Брэдбери) и Пространство (Syfy хочет сделать его хитом, может, получится). Ну и Позвоните Солу, Агент Картер, 12 обезьян и, возможно, Последний человек на Земле. Ещё ожидается какая-то дикая клюква в виде Allegiance про то, как Россия уничтожает США с помощью террористов.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 28 Декабрь 2014, 18:39:20 »
Как-то упустил в свое время сериал - Друзья. Теперь вот посмотрел два сезона. Довольно интересно наблюдать за развитием социальной культуры, всяческих побочных безделушек тех лет, которые входили в обиход, фильм сам по себе довольно забавный. Пожалуй продолжу смотреть третий сезон.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 28 Декабрь 2014, 23:04:21 »
Тоже только до третьего сезона добрался. Не всегда хорошо идёт.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 28 Декабрь 2014, 23:18:05 »
Решил тут на выходных поглядеть чем там начался заключительный сезон "2,5 человека" и мягко говоря в шоке. Нет, сериал, конечно, уверенно катился ко дну последние пару лет, но это уже не просто днище, это уже где-то ниже, где ползают мокрицы и растёт мох, такого конца не заслуживает ни один сериал, даже плохой, а этот поначалу был замечательный.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 28 Декабрь 2014, 23:26:19 »
Ну так сериал держался на Шине, а теперь непонятно зачем извращаются и издеваются над трупом

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 28 Декабрь 2014, 23:33:19 »
Photon9, ну первый сезон без него ещё как-то держался-то, вроде бы можно было вырулить...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 28 Декабрь 2014, 23:35:36 »
-v-, забавно, что фактически Управление гневом закончилось раньше. Что шокировало-то? Гей-свадьба? Меня поначалу веселила сама абсурдность идеи, когда они поженились, это стало уже какой-то обыденностью. А малыш вообще еле живой. Но всё ещё не так уж и плохо.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 28 Декабрь 2014, 23:54:42 »
Dizzy, полнейшая деградация Алана.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 29 Декабрь 2014, 00:42:29 »
Цитата: -v-
Dizzy, полнейшая деградация Алана.

Я вообще удивлялся, как с ним та подруга была. Он ей дом спалил, творил очень отвратительные вещи, с мужем киданул, а она всё равно оставалась его любовницей.
Я сразу настроил себя, что Уолден - не Чарли и воспринимал сериал дальше нормально. Он всегда был пошлый, да и сортирный юмор там имелся. Дозировку значительно увеличили и все сразу стали кричать, что не торт. По мне, так забавные моменты, как были, так и продолжают встречаться. И Шина обстебали с его перерождением после смерти (в восьмом сезоне на его запой было страшно смотреть), и о тупости Джейка не забывают, Роза несколько раз появлялась, даже очень удачную замену на половинку нашли в лице Барри, но упустили момент. Даже у Уолдена несколько раз попадались интересные пассии. Чего стоила только Мила Кунис, которая просто хотела попить из его шланга.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 29 Декабрь 2014, 02:22:21 »
Dizzy, ну где-то так оно местами и было поначалу, а потом все шутки свелись к вечно бухой невменяемой рыгающей подружке Алана и самому Алану, который превратился вообще непонятно во что, на этом фоне НеЧарли вообще куда-то пропал, чтобы появиться в потрясающей по своей гениальности арке про гейскую свадьбу. Даже мама Алана поревратилась в нечто блеклое, хотя в первых сезонах одно её появление в кадре было просто ураганом. Даже не представляю зачем тут ещё пытаться искать какие-то оправдания и мелькающие иногда шутки, ты вот в самом деле вот на текущий момент можешь сказать, что да, это хороший комедийный сериал, я бы его рекомендовал хоть кому-то посмотреть? Именно сейчас, именно этот сезон?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 29 Декабрь 2014, 11:43:08 »
ты вот в самом деле вот на текущий момент можешь сказать, что да, это хороший комедийный сериал, я бы его рекомендовал хоть кому-то посмотреть? Именно сейчас, именно этот сезон?

Сказал бы - нормальный, есть куча куда более худших проходняков, которые быстро закрыли. Те же Город хищниц или Новенькую мне гораздо сложнее смотреть. Говорят, они больше на женщин рассчитаны. А сезон надо досмотреть, прежде, чем делать выводы. Может, там будет шикарный финал, который всё вытянет. Например, Алан станет, наконец, владельцем дома.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 29 Декабрь 2014, 12:34:57 »
Цитата
Те же Город хищниц или Новенькую мне гораздо сложнее смотреть. Говорят, они больше на женщин рассчитаны.
Так может в этом проблема? :) Зачем вообще их начинал смотреть, там же изначально понятно, на какую аудиторию оно рассчитано.
 А про средняки... ну вот например закрывают "от A до Z", да, проходняк, да, у них не получилось стать действительно смешным, но все персонажи вызывают симпатию, история такая себе миленькая, мордашки симпатичные, для семейного просмотра вполне сгодится, послевкусие в итоге останется хорошее. (Блин ну вот почему после всех гиковских шуточек до сих пор историю имени не раскрыли! понятно почему Z, но ведь были варианты попроще! :) Неужто до конца тянуть будут?) Но вот в том-то и дело что будут хорошие воспоминания, а тут... Ай, хватит об этом позорище.
Цитата
Например, Алан станет, наконец, владельцем дома.
Он должен помереть, я считаю.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 29 Декабрь 2014, 15:52:56 »
Так может в этом проблема?  Зачем вообще их начинал смотреть, там же изначально понятно, на какую аудиторию оно рассчитано.

За буквоедством упускаешь вероятности. Когда начинал - даже не слышал таких мнений, потом уже кто-то, на форуме вроде, упомянул спецвыпуск максим про сериалы и только тогда придал этому значение. Новенькую начинал из-за Зуи Дешанель, хишниц из-за того что его называли духовным наследником Клиники (что оказалось далеко от истины). Второй сезон города досматривал из-за того, что Эбед в Сообществе рассказывал, что это его любимый сериал и он даже побывал на съёмках. Так и вышло. Но если не смотрел Сообщества смысла этой сцены не поймёшь.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 29 Декабрь 2014, 16:42:19 »
Dizzy, ну причём тут буквоедство? его-то тебе как раз и не хватило! :) Скажи вот хоть один сериал дял мужской аудитории, где в титул вынесены женские персонажи. город хищНИЦ, а не хищНИКОВ, новенькАЯ, а не новенькИЙ, тут как бы особо думать не надо, на какую аудиторию это рассчитано, на самом-то деле. "Отчаянные домохозяйки" или "женщины-убийцы" (каюсь, смотрел, всегда мечтал увидать позорный крах сериала ещё когда он выходит) по-твоему тоже непонятно для какой аудитории, что ли? :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 29 Декабрь 2014, 16:46:50 »
город хищНИЦ, а не хищНИКОВ,

Как раз "хищников" вряд ли стал бы смотреть. Тут же в названии есть "cougar", было бы "milf" - заинтересовался бы ещё быстрее.
новенькАЯ, а не новенькИЙ

Там Зуи Дешанель, было плевать, как он называется.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 29 Декабрь 2014, 16:49:18 »
Цитата
Там Зуи Дешанель, было плевать, как он называется.
:neznayu: Вот честно. Но раз за идею, то могу понять, убийц-то я начинал смотреть из-за "Шестой" :)

Добавлено позже:
Цитата
Тут же в названии есть "cougar", было бы "milf" - заинтересовался бы ещё быстрее.
По ходу не на том трекере сериал искал!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 29 Декабрь 2014, 16:57:37 »
По ходу не на том трекере сериал искал!

Так объяснил же всё выше. Сериал называли духовным наследником Клиники. Думаю, ещё глянуть Raising Hope, туда весь состав Эрла перебрался.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 21:56:36 от Dizzy »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 30 Декабрь 2014, 06:45:38 »
Давеча наткнулся на первую серию нового сериала In the Flesh, с довольно оригинальной концепцией на, казалось бы уже  изъезженную вдоль и поперёк, зомбачную тематику. Первая серия заинтриговала, буду следить за дальнейшим развитием идеи.

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 30 Декабрь 2014, 12:45:31 »
Начал смотреть сериал "Мажор". Пока нравится (первая серия). Дуэт Прилучного и Жижикина в Тайном Городе понравился, посмотрим что здесь будет.

P.S. Как говорят люди, если вы смотрите русские сериалы, то Мажор вам понравится. Так что авансом рекомендую глянуть хотя бы первую серию)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 30 Декабрь 2014, 13:52:41 »
Пересматриваю Непобедимый воин (Смертоносный воин/ Deadliest Warrior),3 сезона отличных познавательных передач о том что бы было если бы встретились в бою/гопники и готы/ войны из разных эпох или из одного времени с разной спецификой.Например ИРА против талибов, ИРА против русского спецназа, Электрики против Вьетконга.Всем кто интересуется оружием/ историей категорически рекомендую

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 30 Декабрь 2014, 15:07:54 »
Пересматриваю Непобедимый воин (Смертоносный воин/ Deadliest Warrior),3 сезона отличных познавательных передач о том что бы было если бы встретились в бою/гопники и готы/ войны из разных эпох или из одного времени с разной спецификой.Например ИРА против талибов, ИРА против русского спецназа, Электрики против Вьетконга.Всем кто интересуется оружием/ историей категорически рекомендую
полнейшая чушь,разве что только для забавы посмотреть.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 30 Декабрь 2014, 17:49:02 »
Цитата: Drapon
Электрики

Пардон, кто?