Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 298805 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 09 Май 2015, 07:41:21 »
Очередной пеар уже никому не интересных звёзд эстрады и их корешей. Информативно сериал слабоват.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 09 Май 2015, 08:00:06 »
Очередной пеар уже никому не интересных звёзд эстрады и их корешей. Информативно сериал слабоват.
Там Бонус был. Или тебя Бонус чем-то не устраивает? Или там Леньков или Куклачёв с Бочаровым. Нормальные же парни, нет?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 09 Май 2015, 08:16:37 »
Цитата: щербаков5
Очередной пеар уже никому не интересных звёзд эстрады и их корешей.

хорошо что я не стал смотреть.  док. сериал про ссср должен быть без этих надоевших рож.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 09 Май 2015, 08:35:35 »
Цитата: piratt1996
хоть я и не вырос  в ссср но скачаю ибо если честно я б хотел жить в ссср

А в какое конкретное время вы бы хотели жить в СССР?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 09 Май 2015, 13:55:55 »

А в какое конкретное время вы бы хотели жить в СССР?
в 60-ые

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 12 Май 2015, 00:15:24 »
Ну наконец-то 5 серия Игры Престолов в 1080p :wow:. Месяц ожидания окончен!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 12 Май 2015, 09:24:28 »
Первый сезон готэма - ок. Желания "второй сезон не заносите, хватит" не возникло совершенно. Конечно, не без недостатков, но так не бывает. Собственно, как по мне главный минус - все женские персонажи, которые получились или плохо, или ужасно, в остальном же очень даже. Дальше чуть развёрнутей мнение, но прикопано для недосмотревших:

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 12 Май 2015, 09:50:42 »
Американская история ужасов. Добиваю 3-й сезон.  :thumbup:
Первый сезон - просто мороз по коже. Местами сильно играет на нервах.
Второй сезон - не на столько пугает, как 1-й. Но тем не менее, держит в напряжении.
Третий сезон - не пугает вообще, но интересно смотреть, так как сюжет крутится на интригах, а не на маньяках и призраках.
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 10:07:27 от Silver Dragon »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 12 Май 2015, 15:26:44 »
Ну наконец-то 5 серия Игры Престолов в 1080p :wow:. Месяц ожидания окончен!
Какая-то она унылая оказалась. Только в конце слегка интересно стало, когда каменные появились. До этого сплошная нудятина, даже драконы не спасают.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 12 Май 2015, 15:36:37 »
Но ведь 1080p.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 12 Май 2015, 16:59:14 »
Начал смотреть последний сезон Отель Бейтс. Не затягивает так сильно как первый и второй сезоны. Как-то все натянуто. Не знаю, может дальше завернет, но пока нудно.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 12 Май 2015, 17:01:24 »
Викинги стоят что б на просмотр время тратить?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 12 Май 2015, 17:36:26 »
Если нравится тематика того времени, всякие сражения на мечах там. Сериал НЕ развлекательный, сурьёзный.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 12 Май 2015, 17:47:28 »
The Messengers кто-то смотрел ?
какая-то помесь Героев, 4400 и еще не пойми чего )

Добавлено позже:
Drapon, как по-мне стоит, годный интересный сериал, не детский, не веселый.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 13 Май 2015, 20:22:17 »
А неплохо сезон тбв закончился. За один эпизод попытались столько накопившихся проблем решить и в итоге только создали новые.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 13 Май 2015, 20:53:08 »
А я вот тоже его завершил, но при этом в голове вертелась совсем другая мысль - сериал стал просто фоном, там нет никакого движения весь сезон, все просто топчутся на месте и ничего не происходит, раньше там как-то активней и судьбоносней для персонажей было, а сейчас нет. Ну, картонные отношения Шелдона такая глупость, что даже не знаю, кто воспринимает это всерьёз, а Раджу кого-то приписывают по ходу только чтобы для галочки отметились в каждой первой и последней серии. И при этом совсем не считаю, что сериал скатился и всё такое, нет, как и прежде нравится, где-то серия лучше, где-то хуже, но в целом ОК, но как-то очень монотонно сезон прошёл. Ну, там понятно с мамой Говарда, и получилось очень как по мне достойно, а ещё ждал, что успеют Нимою серию посвятить, но не дождался.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 14 Май 2015, 02:56:02 »
-v-, если посмотреть, то какой-либо движняк в жизни произошёл у Говарда. Он успел жениться, слетать в космос, переехать из маминого дома, похоронить маму.
Леонард бегал за Пенни, добивался её, потом расставались и всё по-новой.
Шелдон занимался самолюбованием. Его  "отношения" с Эми - никакого развития не получили.
Раджеш хотя бы от фобии избавился, нашёл девушку/собаку. Но тоже - не густо.

Правда, у Леонарда и Шелдона появилась новая теория о вселенной, так что ждём развязки. (Нобелевская премия ?)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 14 Май 2015, 12:57:39 »
Да, трудно заметить, что за сезон такого в сюжете произошло. Разные мелкие памятные сцены, но сильно ничего не изменилось. Разве что мама Говарда умерла. Может, теперь станут чаще использовать матерей Леонарда и Купера. Девка Раджа - фон. Если бы ввели её в основной состав, то запомнилась бы, а так, пока про неё не скажут, так и не вспомнишь. Воистину Эми или Корица.

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 15 Май 2015, 11:20:28 »
Вчера на фоксе была премьера сериала "Сосны". Хотел посмотреть, но из-за делов разных не успел.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 15 Май 2015, 13:54:45 »
офигенный сериал! Яб сказал, что больше Игры престолов нравится, но промолчу, ибо стулья полетят в меня!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 15 Май 2015, 16:02:33 »
Silver Dragon, я ж про сезон говорю, а не вообще, там-то движение и было. Сейчас все только маму Говарда и смогут вспомнить за весь сезон, но если бы не умерла актриса, то ведь этой серии не было бы.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 16 Май 2015, 16:16:08 »
Скорей все все кто хотел уже видели, но не пылиться же теме!

Добавлено позже:
Досмотрел "Стрелу", мне вообще нравится какую кучу персонажей они туда уже успели затащить, но вся эта идея с Ра'с аль Гулом не понравилась, носились с ним носились как с писаной торбой, а последняя серия сезона уже банальное спаси раз в год город, хотя начало сезона было весьма бодренькое. Да, собственно, всё кроме Ра'са вроде и было нормально, плюс большой плюс шоураннерам что удачно натыкали перекличек между ним и Флешем, как-то живей смотрится мир. А, ну да, Лорел ещё бесить начинает, кучерявую рыжуху в первом сезоне у неё получалось, а дальше какое-то дерево. Интересно, неужто в следующем сезоне таки затащат Фонаря, вроде после жуткого позорища в виде фильма его дисишникам не должно быть жалко сдавать на реабилитацию, да и учитывая то, как получился Флеш, вообще должно быть грех на что жаловаться :-)
 Ну и щит заодно досмотрел, первая половина ещё как-то на фоне первого сезона в плюс шла, вторая уже половина обычная скукотища, ну и смешная шутка про ёжика Соника. Скучные персонажи мозолят глаза, интересных куда-то сливают раз за разом, ну кто так делает. Сериал как раз смотреть пока на кухне возишься, когда надо отвлекаться и не жалко что-то пропустить, Джосси после стольких неудач с хорошими проектами пристроил всех родственничков стричь капусту не напрягаясь, и те рады стараться, до прошлых высот им ну никак уже не добраться.
« Последнее редактирование: 17 Май 2015, 02:06:34 от -v- »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 18 Май 2015, 17:22:08 »
Вдохновился Легендами завтрего и досмотрел Флеша. С зимнего хиатуса к нему не прикасался. Напоминает Однажды в сказке, тем, что метается от фонового к хорошему. И в тбв очень уместно сравнили с Тайнами Смоллвиля. Много серий о метачеловеке недели и единый сюжет о главзлодее на сезон. Но из всех противников мне больше всего нравится Капитан Холод. Можно даже пофантазировать, что Майкл Скофилд не умер, а переехал и стал полноценным преступником. Ну и Гродд, потому что горилла и в городе смотрится очень необычно, даже после ребута Планеты обезьян. Ощущение уже, что пост пишет Рамон Циско. :lol:
Количество супергероев и злодеев на квадратный метр  зашкаливает. Их реально очень много, а ещё обычные люди есть. И половину ведь можно было бы и выкинуть. В финале, надеюсь, закончат линию с гибелью матери Барри. Но при этом Флешу не придётся жить ещё пятнадцать лет в прошлом. И второй сезон, конечно же, буду ждать.

А, да, очень порадовало появление Марка Хемилла. Он там выглядел как живой труп, но зато смеялся голосом Джокера и сказал "я твой отец".

Вообще мне по трейлеру казалось, что Снарта перевоспитали, что ли, а по сериалу он только ещё больше себе команду сколотил. Ну и Огненный шторм в виде профессора мне больше нравится, чем накачанный слащавый парниша из Людей будущего.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 18 Май 2015, 17:34:16 »
Цитата: Dizzy
Но из всех противников мне больше всего нравится Капитан Холод.

Киллер Фрост тебя не поймёт! (Ну когда-то же это случится...)

Количество супергероев и злодеев на квадратный метр  зашкаливает. Их реально очень много, а ещё обычные люди есть. И половину ведь можно было бы и выкинуть.
Вот это кстати да, точно такое же ощущение осталось. Но в итоге-то в банках всего четвёрку держали, остальные не дожили.

Вообще мне по трейлеру казалось, что Снарта перевоспитали, что ли, а по сериалу он только ещё больше себе команду сколотил.

Он же вроде прямо в трейлере и спрашивал, когда это успел стать героем? :) Да и команда ему должна полагаться ведь, Rogues которые.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 18 Май 2015, 21:23:29 »
Цитата: -v-
Он же вроде прямо в трейлере и спрашивал, когда это успел стать героем?

Удивило, что к нему вообще за помощью обратились. А оказалось в предпоследней серии это уже было.

ИП, 5x06. Уже получше. Тут хотя бы мистер Эко появился и хотел Тириону достоинство с ходу отрезать. И Санса перестала быть переходящей женой. Хотя, по мне, это её единственная роль в сюжете. Интересно, как вообще в Королевской гавани дошли до такого религиозного фанатизма? Так и хочется сказать: при Джоффри такой фигни не было! А тут уже воробушки подчинили себе весь город. С Дорном какая-то вялая линия, уже сезон кончается, а там толком ничего и не происходило.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 18 Май 2015, 21:28:58 »
Ты сплошной-то спойлер свой хоть бы оборачивал во что, одно дело говорить о вещах недельной давности, другое дело с горячки смотреть и бигом в интернеты писать.  <_<

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 18 Май 2015, 21:57:01 »
-v-, спойлер там только про Тириона, а остальное уже месячной и более давности.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 18 Май 2015, 22:20:41 »
Ты не прав и всё тут.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 19 Май 2015, 00:01:18 »
Through the Wormhole (Discovery Science HD)... Научно познавательная (теоретическая, в большинстве своем) документалистика, претендующая на размышления, а не на "познаваемость" бытия. Наверное, единственный на сегодня сериал, который не позволяет моим мозгам превратиться в кисель, нежели как после просмотра очередной зарисовки о "супергероях" комиксов, кои я ассоциирую с Santa Barbar`ой, которую так любила лицезреть моя мама, и которая так полюбилась сегодняшней молодежи :D

P.S: Правильная научно развлекательная документалистика. Наше все ! ... Долой MythBusters и весь тот "попкорный" хлам, который продвигают на его поприще.
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 00:15:29 от ElkTheSenior »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 21 Май 2015, 22:20:12 »

ElkTheSenior, я тоже начинал "Сквозь червоточину" и мне он не понравился. Повествование там не очень связное, за мыслью следить тяжело. Морган Фримен ни к селу ни к городу. Перевод так себе. Многие материалы, интервью полностью повторяют виденное ранее в похожем сериале от National Geographic.

А вот "Космос" покатил на отлично. Наверное, он рассчитан на более массовую аудиторию, зато гораздо более собранный и внятный. Плюс визуальный ряд, который просто ни в какое сравнение не идет с тем, что было в похожих поделках ранее. Плюс исторические справки. В виде мультфильмов, но тем не менее... :) Залпом проглотил первые пять серий - пока супер.