Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 298804 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 21 Май 2015, 22:38:03 »
Цитата: Mishok
Вчера на фоксе была премьера сериала "Сосны". Хотел посмотреть, но из-за делов разных не успел.

Посмотрел минут 15 серии, но как то не по мне такие сериалы, нудноват

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 22 Май 2015, 21:34:14 »
Первый сезон Флеша очень ок, и бодренько, и интересно, и не дешёвка, на фоне его будущий фильм, который будет опять про Барри, всё более и более смотрится недоразумением. Да, может с количеством суперзлодеев переборщили, надо было хоть треть выкинуть, но в целом перегибов никаких не было, плюс куча отсылок и намёков даже для не самых подкованных в DC зрителях. Отдельное спасибо за отца Барри, блин, именно того Флеша я наверное раньше всяких суперменов с бетменами в детстве посмотрел, так что я прям в восторге был впервые увидев, как они это обыграли, ну и Марк Хэммил, который перетролил всё что мог за свою серию, молодец.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 22 Май 2015, 21:35:32 »
 Только что пересмотрел Смертельную битву: Завоевание....
 Блин, какое-то двоякое чувство, наверное потому что к хэппи эндам привык.  :(
 Ну, а так что сказать, игра некоторых актеров конечно здецпиз  :facepalm:,
 серии с неигровыми, киношными персонажами трешак дикий, местами.
 А так, если вырезать все лишнее, то неплохой такой фильмец получился бы.
 Как фаната Мк очееееень сильно задевали расхождения с каноном.
 Но в целом, сериал хорош, стоит потраченного времени.

Жалко конечно что резко финансирование срезали, и перестали снимать.
 Кстати, давным давно слышал такую инфу, что они вроде бы даже сняли 1 (23) серию.
 Но хз, ничего адекватного найти не удалось.
« Последнее редактирование: 22 Май 2015, 22:07:18 от Berstain »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 22 Май 2015, 21:48:30 »
В общем-то финал Флэша был в предпоследней серии, в последней больше разговоров было. Зато, наконец, от Тауна избавились. Барри, наверное, в будущее забросит. И шлем, думаю, не зря прилетел.

Добил Сверхъестественное. Ок сезон, были и вины, как с мюзиклом, и проходные серии. Но под конец совсем заигрались с убийствами. И так уже персонажей не осталось, ещё и последних добили. Даже Чарли! И Кроули с Касом чуть-чуть повезло. Скоро братья совсем сами по себе будут. И в кои-то веки злодей, который не выглядит, как человек. Такой прокачанный дымок из лоста. Но, думаю, даже если он на весь сезон, то скорей всего примет опять форму человека и большую часть серий будут обычные дела с интригой, развивающейся на их фоне. И непонятно, убитый Смерть даровал ли всем бессмертие.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 22 Май 2015, 22:41:39 »
Шлём это ж от самого первого Флеша, интересно зачем его туда вбросили. Махач Флешей всех поколений? :-) Ну и как-то слабо к Легендам по-моему подвели, говорили что намелькают, а оно совсем уж мизер, Рипа Хантера вспомнили да Хоукгёрл показали наверное чисто для того, кто кастингом занимается, специально ходил в гуглы почитать где она там была. Зелёного Фонаря и то как-то более явно вбрасывают в концовках сериалов. Вот его чёт реально хочется увидеть дальше, фильм такой дурью был, комиксы читать про него не тянет (не, ну я чиьтал где он против чужого, но то такое), хотелось бы посмотреть что же такого в этом герое находят. Ну, то есть, со способностью всё понятно, но ведь какой-то балаган несерьёзный вообще, а они там чота пишут и пишут.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 23 Май 2015, 00:11:49 »
Цитата: -v-
комиксы читать про него не тянет (не, ну я чиьтал где он против чужого, но то такое), хотелось бы посмотреть что же такого в этом герое находят.

Injustice почитай, там такая драма, которая вообще всех героев DC вовлекает, даже детектива Шимпанзе и мага с невыговариваемым именем. Ещё две серии, как минимум, будет длиться. Думаю, как-нибудь позже почитать и new 52, но скорее про красных фонарей, там котик прикольный.
Цитата: -v-
Ну и как-то слабо к Легендам по-моему подвели

Может, Легенды начнут выходить в разгар второго сезона и тогда уже всё будет понятно. Ну и в Стреле как-нибудь тоже упомянут. Пытаюсь, пока медленно догнать все эти супергеройские сериалы. Картер что-то совсем слабо идёт, даже в заставке упоминают, что после войны ей приходится какой-то шляпой заниматься. Агентов осилил до 3 или 4 серии. Пока ощущение, что там всё на няше держится. Происходящее вообще не запоминается.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 23 Май 2015, 00:31:47 »
Уж как бы сильно не сдал Стрела в этом году, он всё равно всяко лучше щита получается. Причём странно слышать, что ты там в начале буксуешь, там как по мне было самое интересное, начало весьма бодрое и на фоне первого сезона выглядело хорошим шагом вперёд, чем дальше тем скучней, после полусезона и станет совсем как в первом всё, только финал много проще и что ли обыденней (не без клифхангера, да, хоть как-то).
 А Картер даже не знаю что сказать, наверное малое количество серий и то что он собой всего лишь щит подменял пошли ему на пользу - прошёл себе незаметно и ладно. Ну реально кроме соседки Пэгги вспомнить там нечего, ну и Джарвис ещё нормально вышел, а так что, о чём, что с кем стало... Совсем пофиг, так как персонажи так себе, их не жалко и им не сопереживаешь, почти все получились если не козлы, то с радостью готовые подгадить другим.

Добавлено позже:
Чёта по интернетам валяется первая серия Супергёрл, это такая фича пошла у каждого сериала первые серии как бы случайно за полгода сливать?
« Последнее редактирование: 23 Май 2015, 15:20:07 от -v- »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 26 Май 2015, 01:56:08 »
Осилил первый сезон Защиты. В общем, из хоть сколько-то интересных линий там было про Таити (и то как-то описали всё общими словами, то Колсон не в курсах, что вообще произошло, то он вспомнил, что сам руководил проектом, но всё равно у Фьюри решил спросить, что там было на самом деле) и асгардийку. Остальное - местечковые разборки и дела, которые к вселенной относятся постольку-поскольку (особенно, что касается падения Защиты, в фильме там реально нельзя было никому доверять, а в сериале и угрозы-то никакой не ощущалось, детектор лжи, ага). Детлоков разве что представили. Мне вообще Джемма больше всех нравится, такая добрая, милая, умная. Можно было бы оставить её и Колсона с его аутизмом, а всех остальных заменять. Потому что персонажи из них никакие, разве что негр пытается себя раскрыть, но пока не ясно, вошёл он в команду насовсем или нет.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 26 Май 2015, 16:07:31 »
Детлоков разве что представили.
И какой же киборг "сериальный"...
Мне вообще Джемма больше всех нравится, такая добрая, милая, умная.
Ну... будет ещё второй сезон.
Можно было бы оставить её и Колсона с его аутизмом, а всех остальных заменять. Потому что персонажи из них никакие, разве что негр пытается себя раскрыть, но пока не ясно, вошёл он в команду насовсем или нет.
Самый большой фейл первого сезона, на самом деле. Очевидно, что "дела недели", которые и шли большую часть сезона, были нужны, чтобы зрители привыкли к персонажам. Но... что-то у авторов сериала с этим совсем не вышло.

Мне, к слову, очень понравился финал второго сезона. Двухсерийка насыщенная, много поворотов, среди которых есть и "предсказуемые сериальные", и "предсказуемые сериальные, хотя постойте-ка..." Событие вышло, конечно, очень местячковым - глобальность, как бы, подразумевается и "вот мы сейчас разом покончим со всеми остатками Щ.И.Т.а", но это уж авторы злостно читерят. Хуже они читерят только с копипаст-нелюдем для экшен-сцен. Слоумо-разборка с участием Скай уныла, из-за слишком большого количества этих самых замедлений, да и не очень понятно, на кой из неё в последних сериях пытаются сделать такого убер-солдата. Купер всё такой же клёвый, даже с дурацким гримом. Жаль, что в следующем сезоне его не будет. Ну, и самая-самая финальная сцена сезона - ещё больший wtf, чем Коулсон, рисующий символы. Та была даже зловещей, а тут - просто "что за?.."

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 26 Май 2015, 16:18:25 »
Цитата: BaNdiT

Когда она там впервые появилась (во втором), то серия была ничо так :)

Ну, и самая-самая финальная сцена сезона - ещё больший wtf, чем Коулсон, рисующий символы.

Честно, как по мне это единственный интересный момент финала.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 26 Май 2015, 16:24:20 »
Честно, как по мне это единственный интересный момент финала.
Ну так... задел на следующий сезон =) Она, просто, вообще не из чего не следовала, и не очень понятно, чем продолжится. Рыбий жир - глупый, но простой, даже предсказуемый открытый финал. А тут - внезапная хренота.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 26 Май 2015, 22:45:33 »

Пока посмотрел три серии. Всё ещё самая няша, как классно третья серия началась, где только её и показывали. :blush: Но двинутость Фитца уже напрягает. И Скай теперь не хакер, а боец, и как-то ей это не идёт. С адаптером материи сносно было, хотя силы у него как-то странно работали. От пули может защититься, превратившись в лавочку, а вот бегать уже только человеком.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 26 Май 2015, 23:57:59 »
Цитата
Слоумо-разборка с участием Скай уныла, из-за слишком большого количества этих самых замедлений, да и не очень понятно, на кой из неё в последних сериях пытаются сделать такого убер-солдат
Надо же к комиксному образу потихоньку подводить, вот и делают.

Цитата
особенно, что касается падения Защиты, в фильме там реально нельзя было никому доверять, а в сериале и угрозы-то никакой не ощущалось, детектор лжи, ага
А мне вот совсем наоборот, в фильме показалась эта тема совершенно скомканной и нераскрытой, а вот в сериале развернулись на полную.  Действительно никому верить нельзя и любой может оказаться предателем.   (Хотя с детектором да, натянуто получилось. Но может игла под ногтем действительно хороший генератор помех для такого рода тестов, я хз))

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 29 Май 2015, 22:01:20 »
Продвигаюсь дальше, что-то меня пугает обилие всяких актёров из других сериалов: Зина, Город хищниц, 4400, Купер. А качество так и не улучшается.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 29 Май 2015, 22:05:59 »
За Номером Три ещё Адама заскочит.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 29 Май 2015, 22:15:28 »
Посоветуйте сериал пожалуйста, интересует тематика: гг приезжает в маленький городок, чтобы начать новую жизнь и пошло поехало ... Важна атмосфера, и собственно чтобы можно было увлечься  с головой. Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 30 Май 2015, 00:13:40 »
Продвигаюсь дальше, что-то меня пугает обилие всяких актёров из других сериалов: Зина, Город хищниц, 4400, Купер. А качество так и не улучшается.
Не, ну я вас умоляю, актёрам что, намертво прикованы к своим старым ролям?  Они не актёры из других сериалов, они просто актёры, которые могут быть в любых сериалах, а не  "Зина, Город хищниц, 4400, Купер"  <_<
Маклахан, кстати, жемчужина каждой серии где он появлялся.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 30 Май 2015, 00:55:53 »
Uncle Fester, Однажды в сказке и ПригорАд.
Annatar, дело не в этом. А в том, что в первом сезоне сделали ставку на новых актёров. Они как персонажи уже примелькались, а во втором в ход пошли старички, причём некоторые ещё от старых образов не отошли. Маклахлен только-только играл капитана в Как я встретил вашу маму, а Брайан Ван Холт - бомжеватого разгильдия в Городе хищниц. И оба вдруг резко становятся матёрыми злодеями.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 30 Май 2015, 05:24:23 »
Uncle Fester, ну и "Банши" туда же

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 30 Май 2015, 09:09:58 »
Дружину кто смотрит? Ответ на " викингов" наверно.В целом неплохо, пока глянул серию про варягов.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 30 Май 2015, 11:46:17 »
Uncle Fester, ПригорАд.
Начал смотреть ПригорАд, слегка карикатурно все происходящее выглядит, хотелось бы больше реализма что-ли. Однако в целом весело и без напрягов, две серии так легко проскочили, так что неплохо, посмотрим что дальше будет.

Спасибо.

Uncle Fester, Однажды в сказке
Это я уже смотрел, довольно неплохой сериал.

Добавлено позже:
Uncle Fester, ну и "Банши" туда же
А что за башни, можно ссылочку или год выхода? А то что-то в кинопоиске вылез какой-то отечественный сериал, с оценками <7

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 30 Май 2015, 14:06:11 »
А что за башни, можно ссылочку или год выхода?
Ну, ёпт. Банши  :)
http://www.kinopoisk.ru/film/696973/

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 30 Май 2015, 14:15:15 »
Посоветуйте сериал пожалуйста, интересует тематика: гг приезжает в маленький городок, чтобы начать новую жизнь и пошло поехало ... Важна атмосфера, и собственно чтобы можно было увлечься  с головой. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
The Prisoner 1967 или 2009 года, но лучше сразу оба. Тематика правда немного другая - там главного героя насильно приезжают в маленький городок и заставляют начать новую жизнь, а он всеми силами противится.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 30 Май 2015, 14:36:54 »
Ну, ёпт. Банши  :)
http://www.kinopoisk.ru/film/696973/
Ехтыжепт  :wacko:, спасибо, посмотрим. А он агрессивный наверное, там выстрелы, экшОн, и т.д.? Хотелось чего-то поспокойней.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 01 Июнь 2015, 10:00:21 »
12 июня - новый сезон OINTB!

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 03 Июнь 2015, 09:35:11 »
В сети появился полный первый сезон (13 серий) "Водолея" (Aquarius) с Фоксом Малдером в главной роли. Кто соскучился по отдалённым клонам Тру Детектива, рекомендую заценить.
Сам пока глянул одну серию, и местами логика персонажей заставляла фэйспалмить.
Отчасти печалит последняя тенденция - снимать сериалы под частичную копирку успешных "Во все тяжкие", "Тру детектив", "Убийство" и им подобных. Буду надеяться, что сериал не подкачает сюжетом, ибо Малдер и К° его не вытягивают. Первая серия уже навеяла сомнения в выборе главных героев. Посмотрим дальше, чё  <_<

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 04 Июнь 2015, 19:48:46 »
Начал смотреть викингов, знатный сериал...может несоответствия какие-то есть, но в общем очень даже классно. Сурово все, никаких уси-пуси, это радует.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 04 Июнь 2015, 22:36:34 »
Начал смотреть викингов, знатный сериал...может несоответствия какие-то есть, но в общем очень даже классно. Сурово все, никаких уси-пуси, это радует.
Неоответствие с чем? Он по мотивам легенды, причем в достаточно вольном пересказе).

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 04 Июнь 2015, 23:31:16 »
Mad, ну я читал претензии, типа бошки у них бритые, а это был признак раба  :) ничего сказать не могу, в истории викингов слабо шарю. Главное в целом все классно, а это мелочи. Тем более, что совсем уж бритых "братков" там нет.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 06 Июнь 2015, 00:09:16 »
Вторая половина 8й серии 5 сезона "Игры Престолов" просто бест. Это, наверное, лучшее за все сезоны. Очень мрачно и атмосферно у них получилось показать армию трупаков.