Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 298825 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #2040 : 01 Август 2016, 16:56:23 »
Чёт сложно. Если тебе Expanse (где неплохо запарились даже с мелочами, вроде анимации птичек на планете с низкой гравитацией) - не НФ, Артур Кларк (хотя, нужно заметить, сериальная адаптация от книги отличается очень сильно) - не НФ, то я прямо даже не знаю. А Странные Штуки - такое же фентези, как Икс-Папки, лол (и, по совместительству, офигенно снятый сериал; хотя не хард-сайфай, тут не поспоришь).
Ну, "Почти человека" ещё глянь. Там тоже не нф (и не киберпанк, что важно).

Оффлайн Rom

• Пользователь
  • ошибся форумом оказвается
    • Просмотр профиля
« Ответ #2041 : 01 Август 2016, 17:13:29 »
да наслышан...
 вот вспомнил писал когда то на кп, там была хорошая тема
Цитата
Самые недооценённые (незаслуженно закрытые) сериалы
Цитата
"терра нова", "событие", в "визитерах" уже непомню вроде тоже фиг знает чем кончилось, это тут привел скорей всего недофинансироанные
,а вот на Грань 5го сезона вроде даже деньги фанаты собирали,хотя не точно не скажу
но финал вытянули,а то лиса хотела прикрыть ибо не окупаем был
« Последнее редактирование: 01 Август 2016, 17:21:56 от Rom »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 01 Август 2016, 21:06:09 »
1) Замороженные лазеры
Там повсюду металюди, всё возможно. Для задротов науки как раз и придумывают замороченные способы их обезвреживания.
6) Графика за три копейки
Это ж сериал, да и в динамике всё выглядит неплохо.
7) Играют ровно два человека: Том Кавана и Карлос Вальдес. Гастин пытался, но почему-то передумал.
Земля 2 как раз доказала, что там все умеют неплохо перевоплощаться.
9) Спасибо сидабу за негроуолли.
Хуже Джимми Олсена из Супергёрл он никак быть не может.
актеры играют лучше (хватило бы слова "играют")
Хватило бы слова "разговаривают" - это всё, что они делают. Как бы не был хорош Теннант, постоянные растягивания и провисания сводят все его усилия на нет.
если присмотреться, он САМ воткнул это себе в шею. Серьезно. Дротик был в его руке.
Вряд ли много людей обратило на это внимание.
адовый сериал, только нечего айтишного почти нет,зато есть кое что другое...
В мистере Роботе нет ничего айтишного?

Оффлайн Rom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2043 : 01 Август 2016, 21:41:39 »
я тут было почитал обсуждение этого , и что то расхотелось
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=63%3A5733%3A6
вот если бы сняли сериал про "лулзов", а так только метр один есть "кто я"

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2044 : 01 Август 2016, 23:45:06 »
а так только метр один есть "кто я"
Но он не про хакерство, а про социальную инженерию.
я тут было почитал обсуждение этого , и что то расхотелось
Там такое обсуждение, что у бабок на лавке. Вместо претензий сравнение с Физруком и Интернами.

А, да, я счастлив, что Вселенная Стивена теперь выходит каждый будний день. Так круто. Хотя подсел только в начале года, но так томительно было ждать выхода новых серий. Небольшая затравка и до-о-олгий перерыв. Если myshows верить, то в августе третий сезон плавно перетечёт в четвёртый. И всё так сбалансировано выходит, и основным персонажам достаточно времени дают и второстепенных раскрывают. Я уже думаю, что и Яшма присоединится к самоцветам, а уж потом начнётся война с Алмазами. И, да, Стивенотерапия будет посильнее, чем у Наруто или поней.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #2045 : 02 Август 2016, 00:15:33 »
кста, чей перевод Мистера Робота порекомендуете ? лостфилм, ньюстудио или чей-то еще ?

Оффлайн Rom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2046 : 02 Август 2016, 13:16:34 »
Но он не про хакерство, а про социальную инженерию.Там такое обсуждение, что у бабок на лавке. Вместо претензий сравнение с Физруком и Интернами.

ну это уже в самом конце было и один раз,а хакерских лулзов они сделали больше чем реальная группировка

а насчёт хоботовского обсуждения,ну это типа "надо что то хавать то"

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2047 : 02 Август 2016, 15:50:22 »
кста, чей перевод Мистера Робота порекомендуете ? лостфилм, ньюстудио или чей-то еще ?
лостфилм очень хорош.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2048 : 08 Август 2016, 22:18:14 »
Просмотрел 3 сезона вавилона 5, несмотря на то что в этом сериале как собственно и в многих других фантастических сериалах (за редким исключением) инопланетяне предоставлены эдакими полудурками с кучей идиотских ритуалов, а человеки великой расой, надеждой всия вселенной и с невероятным количеством скрытых возможеостей, сериал всё же смотрибелен, но пожалуй только до изгнания теней, дальше как по мне продолжать не стоило, собственно по сему послесерии о финальной битве ворлонов с тенями я его и забросил. Пытался смотреть - Земля последний конфликт, но уже к 3 сезону он наскучил той же банальщиной (идиоты пришельцы и непостижимые человеки на которых вся надежда)
Сейчас пожалуй рискну глянеть что за вещь такая - Я зомби, судя по отзывам вроде нечто интересное.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 09 Август 2016, 00:12:24 »
Там повсюду металюди, всё возможно. Для задротов науки как раз и придумывают замороченные способы их обезвреживания.
Ох, неблагодарное это дело - оправдывать все дебилизмы сценарной мысли тем, что тут суперчеловеки и вообще фантастика. Даже фантастика следует каким-то законам.

Земля 2 как раз доказала, что там все умеют неплохо перевоплощаться.
В кого? Барри всё тот же аутист, Айрис всё та же "красный маячок этабари?", Кавабанга - ну, я про него и говорил, что он норм играет. Цыско туда же. Панабейкер накрасилась и СМАРИТЕ, Я ЗЛАДЕЙ. Про Канарейку-сирену вообще говорить смешно.

Хуже Джимми Олсена из Супергёрл он никак быть не может.
Он хуже Уолли из Флэша, и этим всё сказано. Да и потом, лучше он от этого сравнения тоже не становится.

Вряд ли много людей обратило на это внимание.
Зато много людей обратило внимание на то, какой полезный маневр это был

короче, смотрите хорошие сериалы, а плохие - не смотрите.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2050 : 09 Август 2016, 13:20:18 »
Цитата
А, это, всё фигня, я чего вообще заглянул.

Досмотрел я только что вот такую вот прелесть (уж очень чёт повело переводчиков с названием в разные стороны, выбирайте сами), и ну прямо конфетка.

Начитался похожих отзывов, посмотрел первые две серии и вообще не понял, зачем мне это надо.

Фильм будто сборник штампов из Кинга и компании.

Глазастая девочка, жертва эксперимента, мутит сверхспособности. Зло не дремлет. Лампочки мигают. Правительство заметает следы...

Снято не то, чтобы плохо, но в упор не вижу, зачем это дальше смотреть.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2051 : 14 Август 2016, 14:54:26 »
Начал смотреть мультсериал про Бэтмена. Слишком уж он детский. И чего все говорят, что он мрачный, дерзкий и не для детей? Тот же самый "Чёрный плащ", только без уток. Джокер не убивает всех направо-налево, а то пытается украсть у Готэма Рождество, то кидает Бэтмену пирог в морду. Один мафиозо всю серию переживал из-за того, что его брата в детстве сбил поезд, а потом оказалось, что тот жив-здоров. Почему он тогда так боялся поездов? В половине серий даже нет суперзлодеев, лишь какие-то унылые гангстеры 20-х годов. Бэтмен какой-то не брутальный, его постоянно вырубают, связывают, похищают... Один раз даже угнали в рабство на шахты, пришлось Альфреду спасать . Надо было смотреть лет 20 назад, было бы интереснее.
Зато оказалось, что все локации и противники из СНЕСовского "Бэтмена и Робина" взяты оттуда.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2052 : 14 Август 2016, 20:16:24 »
Начал смотреть мультсериал про Бэтмена. Слишком уж он детский.

Это сейчас. А в детстве он вполне взрослый  :lol:

На самом деле, даже с учетом вышеперечисленного - он достаточно взрослый. И для своего времени, и вообще. Ну, не кровища, не брутальность, матюки и голые бабы...но и не Совершенный Человек-паук же.

А вообще я рекомендую Young Justice. Винрар из винраров. Самый продуманный супергероик-сериал, что я вообще встречал.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2053 : 14 Август 2016, 21:44:20 »
Heidr, для своего времени он был довольно взрослым. Ведь тогда декаду царили всякие Черепашки Ниндзя, Утиные Истории и Хи-Мены.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2054 : 15 Август 2016, 06:01:00 »
Вот до такой серии дошёл: Бэтмена, как обычно, вырубают, его находят два школотрона и приносят к себе домой. Потом к ним приходит Пингвин, и начинается "Один дома". Затем Бэтмен очухивается и даёт люлей Пингвину. В конце один из школотронов предлагает Бэтмену приударить за своей мамкой. Заканчивается серия на том, что показывают, как Бэтмен ошивается возле подвала с этими детьми - то ли мамаша всё-таки понравилась, то ли Бэтмен и правда любитель маленьких мальчиков. Ваще взросляк!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2055 : 15 Август 2016, 06:06:43 »
Посмотрел Сорвиголова 1-й сезон.
Понравилось всё кроме "русской мафии". Когда "русские бандиты" начинали говорить - валился на пол от смеха.
Смешило не только произношение, но и диалоги в целом.
Сейчас смотрю 2-й сезон.
Сорвиголова - шикарен, Фиск - шикарен, Стик -шикарен, Каратель - эпичен.  :wow:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2056 : 15 Август 2016, 18:50:11 »
Heidr, не все эпизоды были удачными.  :D

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2057 : 15 Август 2016, 19:35:27 »
Когда "русские бандиты" начинали говорить - валился на пол от смеха.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2058 : 16 Август 2016, 07:07:46 »
v0xy, в Сорвиголова у русских произношение чуть лучше.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 20 Август 2016, 01:49:43 »
Amazon анонсировал новый сериал "Жан-Клод Ван Джонсон", главную рольв котором сыграет Жан Клод Ван-Дамм.
Сериал будет являтся комедийным триллером, в котором Ван Дамм будет играть, по сути, самого себя - актёра и оперативника, который случайно оказывается в центре очередной миссии.

Трейлер:

Пилотный эпизод сериала уже вышел.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2060 : 20 Август 2016, 19:21:30 »
Can't stop the signal? :)

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
« Ответ #2061 : 26 Август 2016, 11:33:04 »
Посмотрел пилот ЖКВД... Наверно сериал большей частью рассчитан на ностальгию, но получилось бодро, смешно, и пародийно... если не уйдут в сопли, то стоит ждать новых серий.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2062 : 31 Август 2016, 20:21:27 »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 31 Август 2016, 23:33:06 »
Достали своими Очень странными делами. Посмотрел две серии. Даже не знаю. Мне больше всего интересна линия мальчишек, остальное какой-то Твин Пикс. Типа есть другие жители и они как-то связаны с происходящим. Динамики бы не помешало прибавить, не такое дно, как Сорвиголова, тянучка не сильно ощущается, но вот цепляющих факторов маловато. Я ещё всю первую серию Майкла с Уиллом путал и Вайнону Райдер далеко не сразу узнал.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #2064 : 01 Сентябрь 2016, 00:07:04 »
Странно, что тебе истории с несколькими сюжетными линиями кажутся "не динамичными".
И... какой Твин Пикс? Странные нечты - это, скорее, Секретные Материалы. И паранормальная активность, и эксперименты на людях, и правительство, которое скрывает. Только без, собственно, агентов. А Твин Пикс - это, тогда уж, Проповедник, лол. Первый сезон, в любом случае. Каждый второстепенный персонаж - чуть-чуть поехавший, и следить за ними чуть ли не интереснее, чем за основным сюжетом.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2065 : 01 Сентябрь 2016, 00:12:59 »
А я так решил в ностальгию вдариться - смотрю Строго на юг. Пока дошел до середины 1 сезона. В детстве радовало очень, и, как ни странно, сейчас тоже. Да, наивно, но все довольно юморно и мило.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 01 Сентябрь 2016, 07:38:30 »
Достали своими Очень странными делами. Посмотрел две серии. Даже не знаю.
физрук же вон например есть, оранжевый хит сезона, интерны, про гену букина ещё снимают или уже не? смотри себе да не переживай, ну чо так нервничать-то, никто ж никого не заставляет ничего смотреть? Кому надо увидели официальное подтверждение второму сезону, а не пистолет у виска.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2016, 07:52:59 от -v- »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 01 Сентябрь 2016, 17:39:31 »
С пару недель назад закончил смотреть "Пастырь/Проповедник/Preacher". Интересный сюжет с очень колоритными персонажами + чёрный юморок. Не знаю, кто там пишет сценарий, но чувствовалась рука авторов "Отбросов" (сверхспособности, тот же разгильдяй Джозеф Гилган и перевод от Кубиков  :lol: ) ну, или частично он использовался, как источник для вдохновения.

Даже затравку не буду расписывать, чтобы не спойлерить.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 01 Сентябрь 2016, 17:46:26 »
щербаков5, оно снято по мотивам комиксов, которые вышли стопийсят лет назад уже, и, по-хорошему, первый сезон - такой себе приквел комикса. Если сильно интересно, можешь заглянуть чо там ваще как дальше (название то же).

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 01 Сентябрь 2016, 20:26:38 »
Странно, что тебе истории с несколькими сюжетными линиями кажутся "не динамичными".
Ну тут как Игра престолов. Не знаешь, какая из линий важная. Они как один большой клубок, но по отдельности не так интересны. Конец третьей серии очень показателен. Когда вместе с эпизодом заканчивается основная сюжетная завязка. Всё, парня нашли. Про девочку и нёх можно не рассказывать, мало ли что там в захолустье случается.
И... какой Твин Пикс?
В плане города и его жителей, а не сериала.
смотри себе да не переживай, ну чо так нервничать-то, никто ж никого не заставляет ничего смотреть?
Не из-за тебя начал смотреть и не из-за анонса второго сезона, который увидел в другом месте, а из-за вышедшей фан-игры по мотивам. И я не говорил, что сериал плохой, обычный середнячок межсезонья. Замена "Под куполом".
физрук же вон например есть
Тыц.