могу себе позволить только Игру Престолов, Ходячих мертвецов и Оранжевый Хит Сезона. Еще the Son жду.
А так, приходится с женой смотреть индийские сериалы по Zee-tv и играть в это время в ps-vita или psp. А сериалы там такие:
"Юнные годы чудесные" который дико нравится моей жене. Сериал глупый, наивный (как и любой кинематограф в Индии). Что самое глупое: это одни и теже ходы. Например, проучили злодея, он пришел отомстить и его окончательно проучили, со следующим злодеем также. Как понять, что героиня влюбится? а так, что она чем сильнее возненавидит парня, тем сильнее полюбит. И еще напрягает тряпка-отец, которого все боятся невесть за что, при этом он всем все разрешает молча пару минут похмурив брови.
"Женская доля" - Какая-то дичь про рок-звезду, который развелся по любви, чтобы жениться на той, которую не любит, а потом на другой... или нет... а еще там юморят так, что после просмотра этого сериала (и сериала чуть ниже) мне ООООЧЕНЬ сильно понравился камеди вумен.
"Соседка, ты дома?" - популярный индийский ситком. Хотите познакомится с индийском юмором? Надоело пересматривать фильм "Комната" с Томми Васоу? Хотите чего-то погорячее? вот включите рандомную серию этого сериала! Они просто ссут в рот жанру комедия! Ну такое омерзительное творение! Конечно с шармом и не плахой задумкой... но что там творится? в Лоней Тюнзе к шутке подводят так быстро, словно на локамотиве, относительно этого ситкома! просто глянте любую одну серию этого сериала, чтобы познать жестокий и беспощадный индийский юмор. мать его! Да "Бериляка учится читать" смешнее, а это не юмористическое шоу!!!!
"Султан Разия" - это вообще какая-то дичь! Низкобюджетная помойная хрень! Такой маразм! Я прям не знаю... но это еще ничего!
"Согласие" - подглядели вампиров в Сумерках и не имея ничего, сделали сериал. Вот это вообще п"№;%ц полный! Это.... это просто Зеленый слоник с вампирами, вместо говна! Зеленый слоник хотябы час с лишним идёт...
а теперь главное. Все сериалы по 500 серий! Годами длятся! Растягивают хуже анимэ Наруто, какого-нибудь! Если индийские то звёзды играют так себе, поют и пляшут хорошо, то сериальные актёры на 3 головы хуже! Это хуже сериала "Слепая" на ТВ3! дешевле и омерзительней!
Отличает от полнометражного фильма то, что редкая сериальная хореография слишком проста, в песнях губами не попадают в слова, а иногда и вообще рот не открывают.
О каком-то логическом завершении серии и речи быть не может! По среди бонального разговора заканчивается серия, там же и продолжается на следующей день! Только сюжетные арки как-то заканчиваются. А всё остальное снято одним большим куском (говна) и нарезано под эфир.
Добавлено позже:
Любители ситкомов, просто посмотрите одну серию "Соседка, ты дома?". Вот прям любую. и сразу поймете как я деградирую со временем. :'(