Sumac, так не объяснили же. Как он нашел жену Ватсона в какой-то арабское стране (или где она там была? в Иерусалиме?)? Сказал просто, что "Куда бы ты не шла, как бы не выбирала случайно место, до всего можно догадаться". Раньше такого не было или не помню, а в новом сезоне такое постоянно. Вот к чему мои придирки.
Добавлено позже:
Еще.
Посмотрел первую половину Ходячих нового сезона. Глав.гад так и напрашивается, чтобы его замочили. Просто кричит об этом! "Смотрите какой я сильный и опасный! Ненавидьте и, сквозь страх, замочите меня! Хотите этого!" Просто любое появление его говорит о том, какой он крутой и опасный, и о том, что его надо не любить с каждой серией/появлением все больше и больше.
Как можно в зомби-апокалипсисе людей без оружия оставлять и питание забирать? только за это ему надо было вызов бросить, какой сильный он не был. Так нет! Еще пару людей замочил, а потом еще, потом Дерила забрал и анальной игрушкой сделал. Еще толстуху престрелил и еще запасов забрал. Чего-то рано они на него поперли. Надо было еще припасов забрать последних, еще пару перосонажей замочить, накакать в глотку Мишон и заставить, не проглатывая, целоваться в засос с Риком, и трахнуть новорожденого ребенка Мэги, как в Сербском фильме. ВОТ ТОГДА уже можно собираться на бой!