Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 300449 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2220 : 01 Апрель 2018, 18:19:28 »
Секретные материалы (10 и 11 сезоны). Смешанные ощущения, некоторые серии в духе старого сериала, некоторые какой-то каламбур  лучше бы подобных юмористических серий вообще не было бы. Но в общем остался доволен, приятно было наблюдать за любимыми агентами...
не знаю, я вот недавно пробовал посмотреть сериал (в свое времяпропустил, небыло у нас того канала где показывали), через силу осилил серий 6, нуднейшая нудятина, я давно такого не встречал.
первые 2 сезона - огонь! А вот чем дальше в лес...
я когда по ТВ смотрел, тоже так казалось, и тогда же и бросил. А спустя много лет уже, пересматривалось, по мне так дальше ничуть не хуже. С одной стороны мистики убрали, с другой прибавили, история переменилась. Но манера подачи - нет. Еще и чем дальше - тем больше делают приближение по каждому персонажу, все больше деталей, раскрытия характеров. Мне оч зашло от и до. Даже концовка хоть и натянута, но в целом меня устроила.  ;)
качнул Чёрное зеркало
прекрасное творение, каждая серия отдельная история, до такой степени абсурда доведеные ситуации, мне очень зашло :)
Да, там есть история из 3 сезона 1 эпизод  - очень напоминает то что в Китае сейчас https://knife.media/social-ranking/

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2221 : 01 Апрель 2018, 18:26:01 »
через силу осилил серий 6, нуднейшая нудятина, я давно такого не встречал.
Не спорю каждому свое, я вот Сверхъестественное 2-3 серии посмотрел, на этом знакомство и окончилось. А сериал тоже популярный, с высокой оценкой.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2222 : 01 Апрель 2018, 18:28:20 »
Не спорю каждому свое
мне тематика то нравится, помню, когда видел пару серий, все же запоем смотрел, а щас вот так :( может именно перывй сезон такой.. Может вернусь еще к этому попозже.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2223 : 01 Апрель 2018, 19:19:52 »

не знаю, я вот недавно пробовал посмотреть сериал (в свое времяпропустил, небыло у нас того канала где показывали), через силу осилил серий 6, нуднейшая нудятина, я давно такого не встречал.
Может забылись? Секретные материалы ведь и по ОРТ/Первому каналу показывали.  Даже я смотрел, а у меня в разное время было от 1-6 каналов, два из которых показывали плохо. 
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2018, 19:26:32 от Kyasubaru »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2224 : 01 Апрель 2018, 20:52:46 »
Kyasubaru, по ОРТ когда показывали, было сильно поздно и мне было не посмотреть  :lol:, а так у нас там было почти всегда только ОРТ да РТР  :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2225 : 02 Апрель 2018, 10:52:19 »
Silver_Shadow, Спасибо огромное за наводку!  :)
По началу подумал, что похоже на пасту с двачей, которую читал лет... 9 назад!  o_0 и оказалось, что верно! Именно по тем переводам с форума сделан сериал! 2й и 3й сезон тоже по каким-то байкам сделаный. Шикааарный сериал! Только вот 3й сезон маленько подвел.  :( Все время смотрел на злодейскую семейку, а именно на Хауера!  :wow: Либо, все время смотрел на формы сестёр.  :D А если формы не видно, то на щель в зубах глав.героини.  :lol:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2226 : 03 Апрель 2018, 16:38:28 »
Секретные материалы (10 и 11 сезоны). Смешанные ощущения, некоторые серии в духе старого сериала, некоторые какой-то каламбур :? лучше бы подобных юмористических серий вообще не было бы. Но в общем остался доволен, приятно было наблюдать за любимыми агентами...
Как никто мечтал о продолжении, но, увы, до сих пор, не посмотрел. Да и, честно говоря, желания нет. Их время ушло, к сожалению.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2228 : 05 Апрель 2018, 08:16:35 »
Закончил смотреть Lost. Сериал не отпускал до последней серии, которая оказалась смазанной и оставила больше вопросов, чем весь сериал в целом. Но в принципе годно. Для просмотра рекомендую.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2229 : 05 Апрель 2018, 17:03:42 »
Недавно досмотрел Твин Пикс(3-ий сезон).Фильм стал еще более наркаманский. Cтарая Лора Палмер улыбнула :D Позавозили много разных музыкантов и пивичек.Постоянно в конце серии  играли. Куча молодежи пьющей пиво,не имеющей сюжетной линии.И ура<хоть увидел таинственную Даяну.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2230 : 06 Апрель 2018, 03:36:55 »
Закончил смотреть Lost. Сериал не отпускал до последней серии, которая оказалась смазанной и оставила больше вопросов, чем весь сериал в целом. Но в принципе годно. Для просмотра рекомендую.
Недавно пересматривал. Крутой сериал, но вопросов и правда очень много осталось. Как я понял, каждый решает сам)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2231 : 06 Апрель 2018, 07:06:02 »
FRANKY6, посмотрите второй раз, заметите еще новые вопросы и новые ответы ;)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2232 : 21 Май 2018, 13:26:14 »
Посмотрел все 9 сезонов Секретных материалов  :D многое забылось, так что как в первый раз смотрел. Жалко, что новые агенты зрителям не пришлись по душе, если бы не это, может еще сезонов наснимали бы. Роберт Патрик очень хорошо подошел на роль...да и Аннабет Гиш тоже. Теперь полнометражки две посмотрю и возьмусь за сериал Тысячелетие, как никак тоже детище Картера  :) пропустил в свое время.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2233 : 21 Май 2018, 15:17:13 »
Недавно пересматривал. Крутой сериал, но вопросов и правда очень много осталось. Как я понял, каждый решает сам)
Советую почитать ответы главного сценариста насчёт концовки
http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2234 : 21 Май 2018, 16:13:33 »
Теперь полнометражки две посмотрю и возьмусь за сериал Тысячелетие, как никак тоже детище Картера
Так они в одной вселенной происходят, и персонажи сериалов друг к другу в гости заходили.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2235 : 21 Май 2018, 17:30:56 »
-v-, ну тогда тем более, классно.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2236 : 21 Май 2018, 18:30:19 »
Советую почитать ответы главного сценариста насчёт концовки
http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844
хз, оч страные "коментарии СЦЕНАРИСТОВ", особенно в третьем лице о сценаристах лол. Хз, я ничего нвоого из этого не узнал, это и так из сериала очевидно было. А вот коментарии к коментариям 0полнейший бред. Там такие експерты что ппц.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2237 : 21 Май 2018, 18:45:06 »
Посмотрел все 9 сезонов Секретных материалов   многое забылось, так что как в первый раз смотрел. Жалко, что новые агенты зрителям не пришлись по душе, если бы не это, может еще сезонов наснимали бы. Роберт Патрик очень хорошо подошел на роль...да и Аннабет Гиш тоже. Теперь полнометражки две посмотрю и возьмусь за сериал Тысячелетие, как никак тоже детище Картера   пропустил в свое время.
Одинокие стрелки, если не смотрел то глянь, тоже из этой же серии.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2238 : 21 Май 2018, 19:29:00 »
Одинокие стрелки
Надеюсь там не все только в комедийном стиле?

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 22 Май 2018, 09:40:10 »
Еле домучил первый сезон сериала "Очень Странные Дела" от Netflix. Второй сезон я смотреть конечно же не буду.  :facepalm:

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2240 : 19 Июнь 2018, 16:55:31 »
Пересмотрел наш сериал "Морской патруль". Один из немногих наших сериалов, который можно посмотреть. Жаль только, что было снято всего 2 сезона.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2241 : 06 Июль 2018, 22:08:27 »
Кто нибудь смотрел сериал "Загадочные события" ?? Как он вам?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2242 : 06 Июль 2018, 22:41:42 »
Кто нибудь смотрел сериал "Загадочные события" ?? Как он вам?
Еле домучил первый сезон сериала "Очень Странные Дела" от Netflix. Второй сезон я смотреть конечно же не буду.  :facepalm:
Вот же. Сериал отличный, из 1% сериалов, что не мусор.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2243 : 09 Июль 2018, 19:22:21 »
Время от времени пересматриваю "Солдаты" и "Сваты". Отличные сериалы, как по мне, оптимально сочетающие в себе как юмор, так и серьёзные моменты.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2244 : 17 Июль 2018, 21:16:34 »
Посмотрел сериал "Тысячелетие", мощный, в чем-то даже интереснее Секретных материалов. Хотя с 1 сезона впечатление не очень было, очень уж мрачно. Но со второго сезона другое дело. Каст классный, Картер в этом деле шарит отлично.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2245 : 24 Сентябрь 2018, 23:17:19 »
Напишу сюда...
Как же я предвзято относился к мультсериалу про "Лунтика"... пока не посмотрел несколько серий :lol:
Может быть, этот герой "психоделический", но не сильно отличается от Чебурашки!
Хотя, конечно, самые прикольные там Пупсень и Вупсень!
« Последнее редактирование: 15 Январь 2019, 18:10:40 от Петер Доннерветтер »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2246 : 28 Сентябрь 2018, 03:49:06 »
Залпом поглядел "европейское анимэ" - Кастлеванию от Нетфликс.  Анимэ и раньше(в школьные годы) смотрел редко, сейчас вообще не смотрю. Но Кастля с первых 10 минут не могла отпустить, пришлось до 2х ночи сидеть и глядеть. Теперь не выспавшийся на работе сижу.  :( Сериал - отличный! Все сделано как надо! Жду 2й сезон. Алукарда раскрыли никак, надеюсь он окажется "нормальным" персонажем, а не моралистом как Шинпачи из Гинтамы.  :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2247 : 05 Январь 2019, 19:08:10 »
Бойтесь ходячих мертвецов, на фоне основного сериала (вечно ноющего Рика) очень круто...жду 5 сезон. А пока начал смотреть Нация Z, по началу хотел бросить, на 5 серии втянулся  :wow: в принципе все довольно серьезно, хотя и трэша хватает, но без особых перегибов.
Сотня - нелепо как-то все, 2 серии еле осилил и бросил. Сыны анархии туда же, не понял с чего такой высокий рейтинг. Смотреть противно, хотя может просто не мое.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2248 : 12 Январь 2019, 16:57:43 »
За последние 1.5 года что отсмотрено:
Убийство (сериал 2011 – 2014);
Мост (Bron/Broen) 2011 - оценка 8.5 из 10;
Убийство (The Killing) 2011 – оценка 8.5 из 10;
Твин Пикс (Twin Peaks) 2017 - шедеврально, оценка 10 из 10, давно я таких страшных фильмов не смотрел, он реально пугает, а сцена в спальном районе с перестрелкой - это одна из лучших сцен в кинематографе что я видел;
Озарк (Ozark) 2017 - оценка 7-7.5 из 10;
Прослушка (The Wire)  2017 - шедеврально, оценка 10 из 10, очень тяжело смотрятся первые 2-3 серии, но после, это просто невероятно крутой сериал.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2249 : 12 Январь 2019, 17:20:31 »
Залпом поглядел "европейское анимэ" - Кастлеванию от Нетфликс
* Второй сезон тоже отличный, от Jaskier хорошая озвучка с матом, где нужно, без цензуры.
* Из аниме сейчас пошёл второй сезон Моб Психо 100, первый шикарен и этот не подводит. Его оценки везде высокие и это неудивительно, там всё прекрасно: графика, юмор, сюжет. Поможет дождаться выхода шедеврального One Punch Man.
* Половое воспитание (2019) - нормальная комедия про подростков, недавно появилась в сети со озвучкой из Netflix.
* Вышел второй сезон Future Man (2017), юмор иногда странный, но в целом хорошо.