Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 298839 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2460 : 27 Март 2021, 10:42:37 »
Silver_Shadow, ну начни посмотри пару серий, ты ж основной смог дотерпеть до конца :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 27 Март 2021, 11:08:24 »
Silver_Shadow, ну начни посмотри пару серий, ты ж основной смог дотерпеть до конца :)
Видимо мне просто, когда особо ничем заниматься не надо, мне надо во что-то "пялить")

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2462 : 27 Март 2021, 11:25:35 »
Silver_Shadow, не, нормальная тема, всегда есть куча сериалов, которые легко воспринимать на слух, где не надо постоянно смотреть, чтобы упустить важное. Но я к тому, что там по первой серии как по мне всё станет понятно, есть ли смысл продолжать. Первые пару сезонов (до конца третьего, если не ошибаюсь) вполне себе авторы понимали, что делали.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2463 : 27 Март 2021, 13:05:08 »
-v-, он появляется в 4-м сезоне.
Silver_Shadow, да не филлер это никакой, а полноценный сериал, с гораздо большим разнообразием в локациях и ситуациях.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 27 Март 2021, 14:53:55 »
gotten, вот, я таки был прав, в конце третьего сезона сериал умер! :)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2465 : 28 Март 2021, 14:14:03 »
Посмотрел первые два сезона Кобры Кай - отличный сериал, лучше всего зайдет поколениям, заставшим 80-90-00, драки хоть и без моря крови, но поставлены хорошо, скучным сериал точно не назовёшь, жаль только 4 сезон выйдет в 2022 только

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2466 : 01 Апрель 2021, 19:55:18 »
Silver_Shadow, не, нормальная тема, всегда есть куча сериалов, которые легко воспринимать на слух, где не надо постоянно смотреть, чтобы упустить важное. Но я к тому, что там по первой серии как по мне всё станет понятно, есть ли смысл продолжать. Первые пару сезонов (до конца третьего, если не ошибаюсь) вполне себе авторы понимали, что делали.
Посмотрел 1 сезон. Харизматичных и интересных героев нет. Сюжет слабоват. Актерская игра.
Герои ведут себя как-будто уже прошло несколько лет Зомби-апокалипсиса. Уже на 5 серии 1 сезона, перестали боятся зомбей, спокойно идут в атаку на них, знают что стрелять надо в голову, и что они возрождаются после смерти, и от укуса в зомби превращаются.
В "Ходячих мертвецах" главные герои освоились с убийством зомби более-менее к 5 сезону. Ну конечно уже навык с 3 сезона появился, но там они осторожно все делали.

Плюс смерть главных героев уже в 1 сезоне. Хотя они особо не запоминаются, и даже не переживаешь за них. Ну хотя богач-нигор, и накроман, еще более менее.
Главный герой на Индуса похож, какой у него характер, я не понял даже. (Какое-то смешанное подобие Рика).

Хотя я тоже плевался от 1-го сезона Ходячих Мертвецов)) Стоит глянуть и 2 сезон.

Добавлено позже:
gotten, вот, я таки был прав, в конце третьего сезона сериал умер! :)
И возродился в 4!  :wow: Хотя я еще не смотрел их.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2467 : 01 Апрель 2021, 21:42:14 »
И возродился в 4!
Ну удачи, да.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2468 : 01 Апрель 2021, 22:57:34 »
Не представляю, как можно таки полностью осилить нескончаемые сопли Рика и прочую "драму", и при этом плеваться от "Бойтесь ходячих мертвецов")

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2469 : 02 Апрель 2021, 00:22:20 »
gotten:drinks:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2470 : 02 Апрель 2021, 05:32:40 »
Не представляю, как можно таки полностью осилить нескончаемые сопли Рика и прочую "драму", и при этом плеваться от "Бойтесь ходячих мертвецов")
В "Бойтесь ходячих мертвецов" были и хорошие моменты. Но может мне уже приелись мертвецы. Т.к. я сразу все 10 сезонов посмотрел. Это то же самое играть в разные части игры, где сюжет не меняется.
Как я и сказал для полной оценки мне надо глянуть еще 2 сезон.

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2471 : 02 Апрель 2021, 10:36:18 »
Посмотрел первый сезон Resident Alien, комедийный сериал про пришельца прилетевшего уничтожить человечество. Придурковатые персонажи, нелепые ситуации, но смешно и смотрится легко.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2472 : 02 Апрель 2021, 11:44:34 »
Silver_Shadow, кстати, так ходячки уже закончились-то или ещё сезоны будут, я чёт отстал от поезда?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2473 : 02 Апрель 2021, 12:20:57 »
Silver_Shadow, кстати, так ходячки уже закончились-то или ещё сезоны будут, я чёт отстал от поезда?
Будут идти вплоть до 2022-2023. 11 сезон будет последний. Там должен Рик вернуться вроде как.
Сейчас в данный момент в сериале какая-то нуднота идет. Шептальщика вроде как еще смотреть можно. А вот сюжет следующий уже как-то не запомнился. Там уже битва идет против каких-то военных.

А вообще считаю глупым продолжать любой сюжет в сериалах и фильмах, тупо вставляя новую угрозу или противника.
Этим грешат, много сериалов и фильмов.
Supernatural - очень хороший пример. 15 сезонов - и около 5-6 "главных противников". Дошли они наконец до бога, и закончился на этом сериал. Хорошо было Supernatural закончить на моменте когда Люцифера с Михаилом скинули в бездну 5-6 сезон вроде. Очень много у них филлерных серий, сюжетные серии только вначале и в конце, а серий десять в сезоне просто рандомная охота.

В ходячих мертвецах, там главные злодеи сначала - Одноглазый, потом Ниган. А потом я подумал, вот... сейчас после Нигана наконец раскрытие сюжета начнется - поиск и нахождение истоков заражения, и лекарства от него. Снарядят поисковую команду и уедут куда нибудь в Вашингтон, там узнают много секретов, и потом например куда-то на остров, в секретную лабораторию, или в место падения метеорита, или подобное.
Вот это было бы хорошее раскрытие сюжета. А что мы получили? С чем герои 3-4 сезона бились, получили то же самое только в другой форме в лице Шепчущихся.
Сценаристы подумали, "А как-же нам затмить историю с Ниганом? Он один из самых жестоких был. А, знаем, сделаем новых врагов еще жесче! И убьем больше главных персонажей которые были на протяжении нескольких сезонов"
По сути вся история с Шепчущимися выглядит как филлер. Дальше все стало предсказуемо. Сначала вроде все веселы и бодры, потом часть людей убивают, герои страдают, а потом сжимают кулаки и говорят: Нет это наша земля! Мы не сдадимся! И побеждают, с небольшим Экшэном. Дальше хоть и смотрел, не помню про что вообще там было. Помню Дэрилл мутил с какой-то бабой (флэшбэк), а потом баба куда ушла, и он вроде как искать ее ушел. И Мишон нашла телефон с рисунком где якобы Рик рисовал.

Добавлено позже:
Есть еще третье параллельное ответвление от Ходячих мертвецов, смотрел кто?

Ходячие мертвецы: Мир за пределами

« Последнее редактирование: 02 Апрель 2021, 12:51:07 от Silver_Shadow »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 02 Апрель 2021, 13:04:34 »
А вообще считаю глупым продолжать любой сюжет в сериалах и фильмах, тупо вставляя новую угрозу или противника.
Я дропнул сериал, но точно скажу, что и в комикс также. Там уже на негане комикс элементарно не знал куда деть.
Дочитываешь и понимаешь - "наконец-то закончили"

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2475 : 02 Апрель 2021, 23:54:27 »
Сериал Спаун тодд макфарлейна
Веха в анимации
Первый сезон производит вау эфект
2 и 3 вносит новых персов внезапные сюжетные повороты и рисовка становится более как аниме
Изобилие откровеной дичи будь то злодеи педофилы, расисиы агенты спец служб
Герои с двойным дном как твин пикс
И все это под сетингом трущоб ньюйорка и ацкими отродьями темой криповщины мертвечины для треш угара
По сути спаун как метафора
Сатира на американское правительство
Переплетается с жизнью простыэ граждан и все это в купе с борьбой главного героя с нечистой силой
Сериал закрыли на самом интересном месте
Многие даный мульт помнят на вхс. В конце 90х
И по 2х2 в 2009
Классика 10 из 10

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2476 : 03 Апрель 2021, 00:50:53 »
Там должен Рик вернуться вроде как.
Первоиcточник давно закончен, в чём интрига с Риком?
сейчас после Нигана наконец раскрытие сюжета начнется - поиск и нахождение истоков заражения, и лекарства от него
Та же фигня :) Я уже выше писал, что сериал не про зомби, он про то, что люди говно.
Сначала вроде все веселы и бодры, потом часть людей убивают, герои страдают
Так оно как бы в любой сюжетной арке про это же.
Рик с шарашка находят ферму. Они оказываются поехавшими, часть персонажей убивают, остальные превознемогают и убегают.
Рик с шарашка находят город с губернатором. Они оказываются поехавшими, часть персонажей убивают, остальные превознемогают и убегают.
Рик с шарашка находят ещё одну ферму. Они оказываются поехавшими, часть персонажей убивают, остальные превознемогают и убегают.
Рик с шарашка находят больницу. Они оказываются поехавшими, часть персонажей убивают, остальные превознемогают и убегают.
Рик с шарашка находят город. Они оказываются поехавшими, часть персонажей убивают, остальные превознемогают и убегают.
Рик с шарашка находят Нигана. Они оказываются поехавшими, часть персонажей убивают, остальные превознемогают и убегают.
Рик с шарашка находят шептунов. Они оказываются поехавшими, часть персонажей убивают, остальные превознемогают и убегают.
Рик с шарашка находят Новое государство. Они оказываются поехавшими, часть персонажей убивают, остальные превознемогают и убегают.
Точно ничего такого в сериале за 10 сезонов не было?
Единственное что смогли в комиксе сделать сильно лучше (кроме динамики, где из-за малого количества текста сюжеты прочитываются за пару минут), так это эффектно его закончить. Не в смысле сюжета, а в смысле самого факта. У комиксов принято за несколько месяцев до выпуска готовить превью для подписок и все дела, и вот после главного твиста всей серии (банального и предсказуемого), авторы пишут обращение, в котором говорят, что если вам, мол, показалось, что мы буксуем, то в следующем выпуске мы собираем всю старую команду, с которой начинали историю, и зададим вам жару новым развитием сюжета, вы просто закачаетесь. Превью (обложки и записи в каталогах новинок) уже на 6 выпускв наперёд написаны, все знают, что ещё как минимум 6 выпусков впереди и выходит первый из них... который оказывается самым последним комиксом в серии. А всю штуку с превью придумали по приколу, чтобы читатели не выкупили задумку. Шикарный ход.
Есть еще третье параллельное ответвление от Ходячих мертвецов, смотрел кто?
Его закрывают на втором сезоне, что ещё нужно знать об этом сериале?
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2021, 00:57:57 от -v- »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2477 : 03 Апрель 2021, 03:22:48 »
Не знаю, можно ли назвать это сериалом.
Сегодня посмотрел Бэтмен: Тёмный Рыцарь возрождение легенды - экранизацию арки Фрэнка Миллера про старика Бэтмена в двух частях. Фрэнк Миллер чувствуется во всем - от рисовки до жести. В целом очень понравилось. Узнал, что этот мульт является частью анимационной серии DC, выходившей сразу на DVD и что выпущено уже больше 30 полных метров и 5 короткометражек. Намереваюсь посмотреть большую часть из всего этого.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 03 Апрель 2021, 11:06:40 »
Это очевидно по заявкам зрителей.
Та же фигня  Я уже выше писал, что сериал не про зомби, он про то, что люди говно.
Идея про людей изжила себя после 8 сезона.

Точно ничего такого в сериале за 10 сезонов не было?
Там смена локаций было, хотя бы было передвижения интересно смотреть)
Его закрывают на втором сезоне, что ещё нужно знать об этом сериале?
Если его заканчивают, значит плохо получился?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2479 : 03 Апрель 2021, 13:31:14 »
Сериал живет дальше своей жизнью. Меня вот комиксы вообще не интересуют как явление, другое дело фильмы, игры, сериалы по ним. Наверняка не я один такой. А кому-то и с комиксами мало.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2480 : 04 Апрель 2021, 00:05:10 »
Сериал живет дальше своей жизнью.
он НЕ живёт своей жизнью. Все главные сюжетные ходы точно те же, что и в комиксе. Хочешь ты того или нет. Туда добавили бочку воды из бесполезных сюжетных линий, которые начинаются из ничего и заканчиваются никак и всё. Некоторых персонажей перетасовали мастами и они умерли в других сюжетных арках, некоторых выкинули а некоторых добавили, но которые ничего посути не меняют, такие дела. У сериала уже 10-й сезон а они воюют с шептунами, которые были... ой, как же так, в предпоследней большой сюжетной арке комикса, а у сериала будет ещё один сезон, который, подождите, наверное, никак же не связан с ПОСЛЕДНЕЙ большой сюжетной аркой комикса? Так-то да, так-то конечно совершенно разные вещи, ничего общего нет.
Ну спустись на землю, чувак.
, другое дело фильмы, игры, сериалы по ним.
Да и главная игра по TWD таки происходит в мире комикса, а не сериала.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2481 : 04 Апрель 2021, 00:47:11 »
Ну спустись на землю, чувак.
Я на земле, просто мне абсолютно начхать на то, что и как там в комиксе, сорри. Не живет так не живет, мне от этого ни лучше ни хуже. Что там добавили воды, что никак не связано или связано - без разницы :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 04 Апрель 2021, 10:22:35 »
Посмотрел 3 серии "Бойтесь ходячих мертвецов" интереснее стало. Немного показали рассказали масштаб катастрофы, ну и "Морские/океанические" приключения

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #2483 : 07 Апрель 2021, 09:44:50 »
Вот это я навернул говнеца, 4 сезон Черных парусов, нереальное днище. Первый сезон был нормальный, было интересно, но дальше похоже  сценарий дописывала бодипозитивная феменистка, пиратства как такового в сериале нет, есть сопли, есть борьба за непонятные ценности, ценную информацию оказывается добывали шлюхи в борделе(недоделанное ЦРУ). Куча исторических персонажей, но слиты были совсем неисторично. Связь с Островом Сокровищ Стивенсона есть, но лучше бы ее не было, так опошлили, что врагу не пожелаешь. Вообщем к просмотру не рекомендую. Прочтите лучше в очередной раз Остров Сокровищ, ибо классика, все логично, по полочкам и интересно.
P.S. И не заметил  в сериале Черного пса и Слепого Пью. Ну и ладно, всерьез воспринимать это дно как приквел совсем не стоит. Еще вспомнил в детстве, был мультсериал про остров сокровищ, надо бы взглянуть для успокоения, он норм вроде был.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2021, 09:55:01 от JARL32 »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2484 : 08 Апрель 2021, 19:04:18 »
Еще вспомнил в детстве, был мультсериал про остров сокровищ, надо бы взглянуть для успокоения, он норм вроде был.
Так и художественных фильмов было штуки три, только их мало кто смотрел :)

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 09 Апрель 2021, 07:38:45 »
Да там даже аниме есть :lol: Интересные мне считаю советские киноадаптации - 1937 года, но там они тоже очень любопытно сюжет подправили, 1982 года надо будет обязательно глянуть, в детстве смотрел обрывками и мульт 1988 года, но мне он что-то не очень нравится, слишком карикатурный и с элементами мюзикла. Еще бы время на это найти. Хотя с удовольствием бы поменял потраченное на Черные(голубые, коричневые) паруса время.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2486 : 09 Апрель 2021, 14:12:58 »
JARL32, мультфильм при всём при том удивительно точная адаптация книги. Вроде для страждущих есть версия без музыкальных вставок, но это всё равно что лошадь без ноги на хозяйстве завести, как по мне.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2487 : 09 Апрель 2021, 15:37:19 »
JARL32, мультфильм при всём при том удивительно точная адаптация книги. Вроде для страждущих есть версия без музыкальных вставок, но это всё равно что лошадь без ноги на хозяйстве завести, как по мне.

Это шедевр на все времена. Причём, в детстве мне только рисованная часть нравилась, музыкальные номера бесили. А сейчас я от них тоже тащусь.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 09 Апрель 2021, 17:12:24 »
Это шедевр на все времена.
я его недавно через topaz прогонял ,нормально получалось ...

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2489 : 17 Апрель 2021, 16:28:54 »
Ace lighting 1й сезон 2001
канадский сериал с британскими актерами снятый для геймеров
над персами работали команда что и создавали мультсериал Reboot
графически герои для сериала весьма детализированные красочные со своими характерамии обаянием
очень любил смотреть по каналу культура
колоритные эксцентричные герои видеоигры гармонично смотрятся в кадре с ирл актерами, тени обьем вес как надо
наивный сюжет на урвоне черепах ниндзя
где главглад с шайкой нападают на команду хороших парней
огребают люлей и удирают
сюжет сериала вертится вокруг вымышленой пк игры о которой вес говорят местами играют
чего не скажешь об игре которая вышла от ббс гейм в 2002
полный фейл шляпа и худший платформер в мире