Сейчас смотрю только "Универ". Мне нравится новый сезон (в котором присутствуют Гоша и Майкл одновременно, и сценарий стал на редкость креативным и смешным). Очень порадовала вчерашняя серия, где стебались над фильмом "Аватар". Там один из персонажей засыпает и ему снится, будто он попал в фильм "Аватар", и там такая же общага, и все персонажи сериала с синей кожей под стать жителям Нави. И там дальше пошел такой стеб - клан Гопников, клан Ботаников
Я долго ржал. Ну и там вообще много параллелей провели между героями сериала и фильмом. Еще добила "Мать-вода" из крана и коммендант в роли генерала из фильма.
Хотя еще нравится "Галыгин ру" по СТС. Тоже забавный сериальчик, с интересными сценариями и отменным юмором, Вадик там в каждой серии отжигает. Вот его позупрошлогоднее "Очень русское ТВ" было отстоем, а "Галыгин ру" мне очень нравится. И песенка на титрах кайфовая (Харэ-мамбару переделанная).
Очень прикольный сериал "Интерны" про врачей, опять-таки нравятся сценарий, юмор и игра актеров, еще здесь потрясающая режиссура (как оказалось режиссер Максим Пежемский, он раньше делал "Мама не горюй 1-2", первые серии "Нашей раши", "Любовь-морковь 2" итд).
А так я щас по телику если и смотрю что - так это Голливудские фильмы ночью, к примеру по СТС. У составителя программы на этом канале видимо хороший вкус - при чем там крутят как относительно новые триллеры или комедии, так и классику 80-ых, типа "Ниндзя 3" (потрясающий боевичок, в котором дух ниндзя и студентку вселился), или чернобелые детективы 40-50-ых. А недавно показывали "Смысл жизни по Монти Пайтону", это вообще я считаю гениальный фильм, для меня он в одном ряду с "Криминальным чтивом" и "Доспехами Бога"
и кстати воспринимаю его только в переводе СТС, все остальные озвучки начисто убивают половину юмора.
А вот после фильмов часа в 4 утра крутят сериал "Зачарованные", вот никогда в жизни его не смотрел, а щас стал посматривать и ведь нравится. Отлично прописаны сценарии каждой серии, и ведь затягивает сразу, не оторваться, и при оригинальности сюжета нравится правильная мораль. И потом от сериала просто сквозит духом девяностых (сразу вспоминаются Отступник, Слайдеры, Крутой Уокер, Геракл с Зеной итд... только тогда так умели снимать).