Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 298715 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Оффлайн HardCoreBunny

• Пользователь
  • это кстати марио
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 26 Май 2010, 14:36:05 »
стоит, очень классный сериал

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 26 Май 2010, 18:22:09 »
Цитата: Joker
Кто там жаловался на рояли в кустах и не продуманность?
Сценаристы всё объяснили. Если не понравилась эта концовка посмотри 3 альтернативные. Но по моему всё закончилось великолепно и ответы стали просто неважны. Самое свежее восторженное мнение взрослого человека:
Цитата
я только что посмотрел... ничего лучше я вообще не видел в жизни... очень глубоко заложен смысл просто шедевр!!!

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 26 Май 2010, 18:27:50 »
Короче, пацаны, слушайте сюда. Вся эта бодяга была только видением, типа чистилища, шансом для всех героев искупить свои грехи. На самом деле все персонажи Lost умерли, разбились на самолёте ещё в самой первой серии.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 27 Май 2010, 15:30:22 »
Чую, не смотреть весь этот бред ("лост") было здравой идеей :D

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 27 Май 2010, 15:32:49 »
Но начало сериала было очень даже хорошее. Первые 2 сезона отличные, а дальше сценаристам принесли палец и они начали сосать.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 05 Август 2010, 15:28:38 »
О боже,о боже,я трепещу,наконец то дошёл до 22й(финальной) серии Mortal kombat Conquest и глянул только начало,и оставил на звтрашнюю ночь всю серию,то просто супер Рейден схлеснётся с Шао Каном :wow: Ну а потом будет эпик(прошу не спойлерить,я и так уже слышал что все......)
Вообще сериал супер,сюжет неплох ,хоть и со второй половины начинается трэш,со всякими Креями иеё улемяи где она плодится,но в целом круто,бои поставлены очень неплохо,да и в целом атмосфера сериала просто класс,а мой любимый перс  Шан Тсунг,здесь чудо как хорош.

Параллельно смотрю Байки из склепа,оч классный сериальчик из 90х,каждая история(страшилка) довольно страшна,в общем смотрю с удовльствием,уже 2 сезона посмотрел,а их там 7 !
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 18:10:59 от ShiningSbun »

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 06 Август 2010, 15:28:30 »
Я смотрю/смотрел:

Скользящие - офигенный сериал, особенно первые 2 сезона. В 5 сезоне я вообще не мог понять как они завершат, так как все замутки давно сценаристы позабыли. И тут остается 2 последние серии и на тебе - сценаристы пытаются увязать за 2 (!) серии все концы. и у них это даже получилось.

Звездный крейсер Галактика (современный) - клевая штука, роботы, чужие планеты

Dead Set - клевый зомбиковский сериал. Сел и на одном дыхании просмотрел. Дом 2 про зомби.

Джерико - вроде так зовется, когда американцы сами себя бомбами ядерными взорвали, чтобы доказать, что это на них напали и сместить президента. Офигенная штука. В общем бальзам на душу русского человека.

И вот сейчас Звездные врата- вселенная - классные пошли - предыдущие не мог смотреть - вызывали блюэ.

А, еще

Сверхъестественное  (SuperNatural) - прикольная штука, особенно когда ад на Земле начался в последних сезонах.

А относительно мнения, что сериалы - это второсортное кино - я так не думаю.
Фильм - это такая квинтесенция мыслей, которую скомкали, ужали до жути, чтобы уместить в 2 часа времени. А сериал более полно раскрывает все особенности сюжета, позволяет сжится с героями, начать им переживать, сочувствовать. Это совсем иной вид искуства, нежели стандартный худ.фильм. Может денег на них и меньше тратят (в чем я сомневаюсь - помножим количество серий на доллары), но в любом фильме помимо эффектов важна и интересность, а у сериалов она достаточно высока - так как иначе их просто закрывают.

« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 15:33:48 от Infinity »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 08 Сентябрь 2010, 18:21:42 »
Breaking Bad - первый американский сериал, из тех что я смотрел, где не схалтурили ни сценаристы, ни актеры, ни режиссер. Реализм строится на правдоподобии деталей сюжета (а не на реализме его, сюжета, основы) + на правдоподобии эмоций, изображаемых актерами, которые очень хорошо подобраны режиссером, т.е. сочетаются друг с другом хорошо.

Конечно, если специально придираться и искать перекосы, то найти их можно, хоть и сложно. Но если сравнивать с другими американскими сериалами, особенно популярными теперь, то становится совершенно очевидно, что большая часть из них из одних только "перекосов" и слеплены: сюжет - из пальца, а актеры - из папье-маше.

Оффлайн HardCoreBunny

• Пользователь
  • это кстати марио
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 01 Октябрь 2010, 00:55:29 »
Breaking Bad - очень нравится, но фейлов много
а так скажу, что лучший сериал - Тюрьма Оз

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 01 Октябрь 2010, 15:39:47 »
Под конец третьего сезона сценаристы Breaking Bad'а выдохлись окончательно. Сериал потерял прежний динамизм и уже хочется, чтоб он поскорее закончился, а то превратится еще в мыльную оперу, как Хаус.

Посмотрел на днях мини-сериал Generation Kill. Не понравился. Какая-то дешевая показуха. Если хотелось показать войну в Ираке с дурной стороны, то уж наверное не под этим соусом надо было это подавать, а то вышло что-то "несерьезное о серьезном".

Сейчас смотрю другой мини-сериал - Band of Brothers. Пока нравится. Особенно первые серии были просто замечательные. Посмотрим, что будет дальше.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 01 Октябрь 2010, 21:20:23 »
А я вот что то на доктора подсел, на Доктора кто?

Оффлайн HardCoreBunny

• Пользователь
  • это кстати марио
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 02 Октябрь 2010, 14:04:08 »
 а как вам сериал Неизвестные лица?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 02 Октябрь 2010, 14:52:37 »
Посмотрел английскую "Жизнь на Марсе". Понравилось. Просмотрел несколько серий американской версии. Долго плевался.
Сечас начал смотреть третий сезон английского Primeval'а. Первый сезон оценил бы на твёрдую четвёрку, второй - пожалуй на четыре с минусом. Третий... посмотрим.
Шестой сезон Футурамы весьма порадовал. Не отсырел порох в пороховницах!
Первые серии седьмого сезона Доктора Хауза как-то не показались интересными. Ну так, пара-тройка интересных моментов, но в основном - совсем не тот Хаус пошёл что раньше был. Впрочем, это, пожалуй, естественно. Ладно хоть не скатился как некоторые.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 29 Октябрь 2010, 18:53:24 »
Цитата: Yaranga
Посмотрел английскую "Жизнь на Марсе". Понравилось.
Я тоже посмотрел. Что могу сказать? Задумка на 5+, а вот реализация на 4-, а то и 4-- (короче, 4 пишем, 3 в уме). Многие аспекты выглядят несерьезно (сценарий кое-где хромает нереалистичностью, актеры не всегда хорошо подобраны и пр.), но в целом и в общем довольно неплохо. Хотя и странно как-то все скомпоновано: с одной стороны, рассчитано все это на старшее поколение, на тех, чьи годы молодости прошли в 70-ые (по крайней мере, такое впечатление у меня было первым). Однако для них это были годы молодости, а потому оставившие в основном приятные воспоминания, а тут все окрашено в депрессивные тона. Да и остросюжетные сериалы обычно не рассчитаны на старшее поколение, больше на молодежь, ну, по крайней мере, не на тех, кому в районе 50. Ну и концовка у сериала еще та. Слишком серьезные выводы для молодежи, вкупе с суицидальным настроением - все это как-то не вяжется с телевизионным сериалом, хотя бы и сериалом для британского телевидения.

Но все это не отменяет интереса, с каким я его смотрел, что тоже странно. Хотя, наверное, не так уж и странно, ведь сериал все-таки серьезен, а это сейчас большая редкость. Поэтому наверное и тянет на такое, ибо от несерьезных сериалов я уже сильно устал.

П.С. Из несерьезного смотрю сейчас Бэкера ('Becker'). С него на 90% слизан Хаус. В целом, неплохой ситком. Смотрел и похуже.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 29 Октябрь 2010, 23:11:50 »
Цитата: topos84
Ну и концовка у сериала еще та. Слишком серьезные выводы для молодежи, вкупе с суицидальным настроением - все это как-то не вяжется с телевизионным сериалом, хотя бы и сериалом для британского телевидения.
Ага, а ты посмотри американский вариант. Там и концовка другая и второй сезон в целом другой. Там те и хэппи-энд и радости полные штаны. И всю серьёзность уничтожили. Жестоко уничтожили.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 29 Октябрь 2010, 23:19:08 »
Star Gate всё скопом, тоесть Star Gate SG1 (просмотрено 5 сезонов, последующие 5 коробит смотреть из-за корявого любительского перевода), Star Gate Atlantis (смотрю сейчас), Star Gate Universe (на закуску  :) )

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 29 Октябрь 2010, 23:32:05 »
Вот сейчас иду пересматривать Хаоса , какие замечательные первые сезоны :)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 30 Октябрь 2010, 01:10:23 »
Цитата: Yaranga
Ага, а ты посмотри американский вариант. Там и концовка другая и второй сезон в целом другой. Там те и хэппи-энд и радости полные штаны. И всю серьёзность уничтожили. Жестоко уничтожили.
Ну, это им не офисы воровать, или, там, похоронские смерти в коричнево-черный цвет перекрашивать. Серьезность клоунам не к лицу.

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 30 Октябрь 2010, 14:10:50 »
Посмотрел начало русской версии сериала "Побег". Это Epic Fail
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2010, 15:21:21 от Оператор »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 30 Октябрь 2010, 15:29:28 »
Мне The Lost и Married with children нравится. а русская версия >:( этого сериала под названеи счастливы вместе полнейший шлаккк

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 30 Октябрь 2010, 17:07:45 »
Сейчас вот уже месяц идет южнокорейский сериал "Владыка Морей" по каналу Amazing Life. Заговоры, интриги, драки, бороды... все на месте. Сериал мне понравился.Очень интересно.Серии длятся по часу (без реклам). Вообщем если у кого есть данный канал, можете посмотреть.Идет по будням в 14:00

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 30 Октябрь 2010, 17:20:26 »
Цитата: Photon9
Star Gate всё скопом, тоесть Star Gate SG1 (просмотрено 5 сезонов, последующие 5 коробит смотреть из-за корявого любительского перевода), Star Gate Atlantis (смотрю сейчас), Star Gate Universe (на закуску   )
1. имхо есть все сезоны с нормальным дубляжем, 2. SGA рулез да) 3. SGU ацтой несусветный(((

недавно отсмотрел "Рубикон" - 9/10 классное шпионско-политическое шоу,
всем кому вставил "Государство в государстве/The State Within" смотреть обвязательно.

PS: кто знает еще какие фильмы/шоу подобного плана ?

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 30 Октябрь 2010, 17:24:09 »
Эх, Санта Барбару бы посмотреть полностью! Ох какой хороший сериал!

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 30 Октябрь 2010, 17:31:18 »
Piratt, на рутрекере есть вроде как весь, смотри-нехочу ;)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 13 Ноябрь 2010, 00:31:09 »
Terriers - более или менее серьезный сериал. Полудетектив-полудрама, я полагаю.

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 29 Ноябрь 2010, 16:59:30 »
 Посмотрел первый сезон "4400" очень понравился , искренне было жаль главных героев , начал смотреть второй и пошла такая вода что пришлось забросить . Но оно и к лучшему потому что я наконец то добрался до "Декстера", вот это действительно стоящая вещь. Правда  теперь немного боязно что сериал может слить , посмотрел первый сезон теперь буду готовится к следующему.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 29 Ноябрь 2010, 17:07:14 »
Досмотрел таки Star Gate Atlantis в целом сериал неплохой, но вот конец 5 сезона откровенно говоря разочаровал тупо и бессмыслено, типо и зажили они все счастливо и плевать на не оконченые сюжетные линии главное что в конце таки решили Ронана не обделять и подогнали подругу  :lol:
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 17:09:20 от Photon9 »

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 29 Ноябрь 2010, 17:34:34 »
В последнее время смотрю русскую экранизацию сериала "Побег", как по мне - намного лучше американского оригинального варианта. Сегодня буду смотреть по "первому" новую серию. :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 29 Ноябрь 2010, 17:47:09 »
Цитата: chameleoncyborg
В последнее время смотрю русскую экранизацию сериала "Побег", как по мне - намного лучше американского оригинального варианта.
Интересно чем же это?

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 29 Ноябрь 2010, 20:09:25 »
Цитата: topos84
Terriers - более или менее серьезный сериал. Полудетектив-полудрама, я полагаю.
Посмотрел побольше серий и мнение изменил свое. Серьезности мало, да и та часто надуманна, не искренняя. Боюсь, брошу его смотреть, ибо скучнее и скучнее серии теперь выходят.