Посмотрел первый сезон "4400" очень понравился , искренне было жаль главных героев , начал смотреть второй и пошла такая вода что пришлось забросить . Но оно и к лучшему потому что я наконец то добрался до "Декстера", вот это действительно стоящая вещь. Правда теперь немного боязно что сериал может слить , посмотрел первый сезон теперь буду готовится к следующему.
Надо же, сколько совпадений) Посмотрел не так давно "4400" полностью - сериал на троечку, но смотреть можно. Из подобного - разве что "Герои", но там намного помолодежнее и попопсовее, да и слили под конец, но сериал мне нравился, интриговал.
Насчет "Декстера" - у меня такая боязнь возникает в начале каждого сезона этого сериала, в 5-м сезоне после 1-й серии вообще показалось, что сюжет теперь будут высасывать из пальца, но, поверь, дальше все опять закрутилось-завертелось и заинтриговало) Этот сериал меня не разочаровывает)
Довольно-таки нравится "За гранью", смотрю по мере выхода новых серий. Хотя такие сериалы конечно лучше смотреть запоем - сразу по целому сезону, иначе интерес за неделю ожидания немного угасает.
Неплохо идет "Обмани меня" - герой довольно харизматичный и агрессивный, такие методы ведения дел интригуют)
Некоторое время назад отсмотрел "Battlestar Galactica" (тот, которые самый новый) - характеры героев очень хорошо проработаны, ситуации попадаются очень интересные, но в целом сериал очень затянут и местами просто нуден. Если начинать его смотреть, то нужно запастись терпением, особенно в третьем сезоне.
"Хауса" смотрел, но забросил на сезоне, кажется, 4-м - наскучил.
Смотрю также ряд комедийных сериалов по мере выхода новых серий: "Перлы моего отца", "Теория большого взрыва", "Blue Mountain State".