Значит так, говорить о графике в файтингах больше нет смысла. Так или иначе мы переходим к геймплею. Значит графика это не самое важное в файтинге.
Поехали дальше.
и где он был после? на ум приходит только КИ, но его те же разработцики делали, посему не удивительно.
Да хотяб Тобал - это больше МК чем любой SF например. Или сам же МК только МК4. Говнище Way of the Warrior погорел ИМХО, потому что не был похож на МК, а походил на файтинги от SNK(не по графике, а именно по гейплею). Wrastlemania Arcade Game - атцовская игра. Фул респект.
имелся в виду ОБЫЧНЫЙ удар, САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ, тот который под кнопкой "х" находится, удар, либо серия ударов кулаком в бубен, ну детсад это напоминает, нигде больше такого удара не видел, такое ощущение, что перс толи противника не видит, толи тренируется просто(тоесть один такой удар еще ладно, но обычно же это хотябы 2-3 удара, чтоже их тогда в фильм по МК не включили
А чего в нем не так ? Не понял я чего то
ну значит я играл в другие рисованные файты
Да нуууу. .. Ладно тебе ... SF последних версий. Да полно таких файтов рисованых. Еще балдею над моментами типа всЁ, серию доделал, и тут финальный удар - экран темнеет, или наоборот озаряется - и вот оно - финальный запупецкий удар.
а графически все обычные удары действительно одинаковы, стиль бойца не виден
Неа .. KI например. МК там просто, там все фристалеры. Так изначально задумано. Про стили и в интре МК1 ничего путного не было. Потом понятно где нинзя, а где робот, а где ряба мутант
И что тогда спорим?? Раз в прошлом, значит на то были причины Значит всетаки хуже они, чем рисованные то, во и все... p_star всетки со мной согласен, хотя и скрывает это
[/b]
Спокойно, не утрировать, p_star согласен с тобой что оцифрованные файтинги в прошлом только потому, что и оцифрованные гоночки в прошлом, и стратегии, и аркады, и спортивные симуляторы. Почему же меня прет МК оцифрованный, а не МК4? ..... А ?..... Правильно! потому что оцифрованный круче !!!
И еще, зачем ты опустил тот кусок моей месаги где я писал, что и рисованные файтинги тоже в прошлом :whislin:
Дальше поехали, теперь
Kostey, те комбы что указаны в тех постах можно пропихнуть только компу, да и то не все и не всегда. стандартная комба для МК3 - 5-6 ударов - 30-35 %.
По поводу особенностей TMNT, могу оспорить на фоне KI или WWF The Arcade(вот уж там то разнообразия).
MK уже писал - все решают суперудары и комбы.
умк все бойцы деруться одинакого
вот уж воистину заблуждение.
замучили :friends:
Помогите чтоли ктоньть. Вас милионы, а нас тьмы и тьмы и тьмы ...
И из всей тьмы я один отстаиваю оцифровку.
Собственно хотел напомнить а почему ни кто не вспоминает такую хорушую игрушку как Dragon:Bruce Lee Story.
Блин весчь. Никакгого разнообразия - один Брюс и всё. А как прет. Хотя больше смахивает на квест какой то. Хотя вдвоем тоже чудесно играется.