м... Еще раз по поводу крылышков
Посмотрим на ситуатцию с другой стороны: вот решили сделать файт по черепашкам, где тут оцифровку применять? Или тот же мортал, если я не ошибаюсь, то там людей, по сюжето, должно быть не так уж и много, и крылышки ни кому бы не помешали
. В оцифровках присутствуют некоторые границы самовыражения автора, в рисованных - границы отсутсвуют, новые фишки в файтах могут появится только за счет необычных, нестандартных персонажей, при однотипных бойцах, файты бы просто не развивались. Кстати, не думал что деревяху в Теккене столь плохо оценивают =(
Вобще все что я писал про затраты на создания файтов... перефразирую на всякий случай - чтобы оцифрованная игра по красоте и реалистичности приблизилась к рисованным файтам, придется убабахать в неё стока денег, что ни одна компания на это не пойдет
У Стрит Файтера больше продолжений чем у МК.
Дело конечно не в каличестве, а в качестве
, но смысл в этих словах все же есть, в условиях рынка, компания не будет штамповать убыточных игр - раз штампуют, значит СФ пользуется спросом.
И еще немного о рисованных файтах
Теперь попробуем другую игру... ну хотябы WeaponLord на сеге. "клоунов" нету, кровяка есть, звон мечей там всякий, ну и, конечно же, игра бы потеряла весь свой стиль, при использовании оцифрованных бойцов (про Neo-Geo файты буду молчать, пока не найду там МК
)
P.S. Предлогаю для ознакомления бешеный оцыфрованный файт, наслаждайтесь (названия игры не знаю =( ). А вобще, плохой оцифрованный файт сложно найти, как впорочем и хороший, только по одной простой причине - оцифрованных файтов вобще единицы, а о спросе смотрите выше
Хм.. странно, вроде допустимый размер - 1.89мб, но при этом не смог выложить архив на 300кб, пережал 7zip'ом, надеюсь у всех есть...