А что касаеться Legend of Zelda,то у меня возникли очередные неполадки.Значит так первую книгу я нашел,а вот остальные(У мэра и учёного)я так и несмог найти.Кто нибудь опишите поподробнеё как и где их достать?И еще,зачем нужны Шармы,которые я получаю в банках от дэвушек?
Ученый сидит в доме в левой части города (около дома плотников).
До этих пор туда зайти было нельзя, после доступа в библиотеку - можно. Книга эта лежит на полке в доме - в доме плотников надо уменьшиться, зайти в дом ученого и столкнуть книгу вниз. Если понадобится двигать шкафы, то для Линка в уменьшенном состоянии необходим браслет. Чтобы его получить, надо потушить огонь в камине (бутылка с водой понадобится), далее уже в уменьшенном состоянии пробежать через камин на крышу, далее в дом, где живет приезжий, оттуда по берегу речки к кошкам, оттуда - в щель у мелкого фонтана. Внутри после нескольких драк с монстрами должен быть этот браслет.
Книга, которую посеял мэр, лежит у него дома. Дом его находится на озере. Внутри того дома, где сам мэр сидит, есть щель, где сидит пара пикори. Сначала с помощью сопог надо въехать в стену дома, чтобы разбить маски на стене, далее уменьшится здесь же, и залезть по шкафам к пикори. Они обозначат местонахождение дома мэра. Остальное - дело техники.
И не говорите, что это не подробно.
Шармы - три вида: усиление атаки, усиление защиты, усиление обоих показателей. Зеленая (Фароре, кажется) дает шарм последнего типа.