Автор Тема: [GBA] Legend of Zelda, The - Minish Cap  (Прочитано 52376 раз)

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
Помогите с гамой Legend of Zelda:MC(GBA)
« Ответ #30 : 14 Август 2006, 03:12:34 »
Огромное спасиба dvchulkov'y,пока что всё идёт гладко!Но ты неуходи далеко,а то вдруг опять застряну...

Оффлайн Raven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Август 2006, 13:36:53 »
FaRn, наверное надо схватить этого охранника, подвести его к сканеру сетчатки глаза и использовать схваченного охранника на этом сканере.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Август 2006, 02:51:06 »
Цитата: Raven
FaRn, наверное надо схватить этого охранника, подвести его к сканеру сетчатки глаза и использовать схваченного охранника на этом сканере.
Конечно спасибо за подсказку,но я уже это прошел!Вся разгадка была в том,что надо было мне пройти тренировку,там всё это есть!Впредь буду внимательней и небуду беспокоить людей по пустякам!
А что касаеться Legend of Zelda,то у меня возникли очередные неполадки.Значит так первую книгу я нашел,а вот остальные(У мэра и учёного)я так и несмог найти.Кто нибудь опишите поподробнеё как и где их достать?И еще,зачем нужны Шармы,которые я получаю в банках от дэвушек?

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Август 2006, 03:09:23 »
Цитата: FaRn
А что касаеться Legend of Zelda,то у меня возникли очередные неполадки.Значит так первую книгу я нашел,а вот остальные(У мэра и учёного)я так и несмог найти.Кто нибудь опишите поподробнеё как и где их достать?И еще,зачем нужны Шармы,которые я получаю в банках от дэвушек?

Ученый сидит в доме в левой части города (около дома плотников).
До этих пор туда зайти было нельзя, после доступа в библиотеку - можно. Книга эта лежит на полке в доме - в доме плотников надо уменьшиться, зайти в дом ученого и столкнуть книгу вниз. Если понадобится двигать шкафы, то для Линка в уменьшенном состоянии необходим браслет. Чтобы его получить, надо потушить огонь в камине (бутылка с водой понадобится), далее уже в уменьшенном состоянии пробежать через камин на крышу, далее в дом, где живет приезжий, оттуда по берегу речки к кошкам, оттуда - в щель у мелкого фонтана. Внутри после нескольких драк с монстрами должен быть этот браслет.
Книга, которую посеял мэр, лежит у него дома. Дом его находится на озере. Внутри того дома, где сам мэр сидит, есть щель, где сидит пара пикори. Сначала с помощью сопог надо въехать в стену дома, чтобы разбить маски на стене, далее уменьшится здесь же, и залезть по шкафам к пикори. Они обозначат местонахождение дома мэра. Остальное - дело техники.
И не говорите, что это не подробно. :)
Шармы - три вида: усиление атаки, усиление защиты, усиление обоих показателей. Зеленая (Фароре, кажется) дает шарм последнего типа.
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 03:11:58 от dvchulkov »

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Август 2006, 09:04:02 »
Опять несходиться:1)В дом учёного попасть немогу появляеться надпись:What is all of this?I'm busy,don't you see that?Do not disturb my research!If you have no businnes,begome!You heard me!И после этой фразы герой отходит от двери!Это уже проблема!
2)Я нипонял,а где мэр находиться как он выглядит то,я незнаю!
А так только могу тебя похвалить,:) хорошо описал!!!Но всё же вопрос возник!

P.S.Ещё вопрос сюда впиляю по игре Hobbit-дошел я до такого места,где на мосту лежит камень и в нем разбросаны 6 букв D E N L O R-которые надо сложить,ктонибудь знает слово?:(

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Август 2006, 02:41:01 »
Опять несходиться:1)В дом учёного попасть немогу появляеться надпись:What is all of this?I'm busy,don't you see that?Do not disturb my research!If you have no businnes,begome!You heard me!И после этой фразы герой отходит от двери!Это уже проблема!
2)Я нипонял,а где мэр находиться как он выглядит то,я незнаю!
Если библиотека открыта и добыта первая книга (и возвращена в библиотеку), то в дом ученого попасть можно.
Рабочий дом мэра - в городе справа от колокола, жилой - на озере.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Август 2006, 03:02:12 »
Подсказка ясна,только позно ты её написал я уже как-то сам догадался!Теперь прохожу Ледовую пещеру на озере!

Ещё меня интересует такая информация:Какие ещё 2 предмета осталось собрать после ласт?

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Август 2006, 02:55:26 »
Подсказка ясна,только позно ты её написал я уже как-то сам догадался!Теперь прохожу Ледовую пещеру на озере!

Ещё меня интересует такая информация:Какие ещё 2 предмета осталось собрать после ласт?

всё равно поздно напишу, наверное, сам до них доберешься.....:)

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Август 2006, 03:14:55 »
Цитата: dvchulkov
всё равно поздно напишу, наверное, сам до них доберешься.....:)
Уже поздно!Видимо я уже далеко дошел!И ещё одын (последний) вопрос Как мочить того босса,который появляеться после того как я спас Зельду из заточения в камне.Я уже его и стрелами и палками и мечом мочил,нопобедить немогу,чё за прикол.И это вааще последний босс?

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Август 2006, 02:35:55 »
Уже поздно!Видимо я уже далеко дошел!И ещё одын (последний) вопрос Как мочить того босса,который появляеться после того как я спас Зельду из заточения в камне.Я уже его и стрелами и палками и мечом мочил,нопобедить немогу,чё за прикол.И это вааще последний босс?
последний.........потому и трудный.........поначалу :)

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Август 2006, 03:05:01 »
Всё ура-а-а-а!Игра разбита!:jumpy: Можете меня поздравить!Получил много впечатлений.Раньше я был фанатиком игры Landstalker,а теперь реально меня зацепила Zelda!Ну что ж я её прошел,огромное спасибо тем,кто принимал участие в помощи мне!Теперь планирую пройти Chrono Triger на SNES.....
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 03:09:42 от FaRn »

Оффлайн $tan

• Пользователь
  • Слухи о моей смерти сильно преувеличены
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Сентябрь 2006, 09:45:27 »
Перевод не забудь...

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Сентябрь 2006, 02:25:38 »
Цитата: $tan
Перевод не забудь...
Кстати,о переводе,я игру уже давно начал проходить и в игре есть места,где в диалогах слова английские с русскими буквами и это признать не очень приятно.Поэтому хочу спросить,где можно достать качественный перевод?

Оффлайн $tan

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Сентябрь 2006, 02:35:49 »
Цитата: $tan
http://chief-net.ucoz.ru/files/patches/snes/chrono_trigger_ru.zip

А он нормально идет?Bезде перевод хороший,а то мне кажеться что с этого сайта я уже качал(точно непомню).Там нет вот такого?
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 02:38:07 от FaRn »

Оффлайн $tan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Сентябрь 2006, 07:31:35 »
Честно говоря, не знаю. Я качаю переводы с Шедевра. Но перевод вышел недавно и если верить авторам - полный и довольно качечтвенный.

Добавлено через 1 минуту
Честно говоря, не знаю. Я качаю переводы с Шедевра. Но перевод вышел недавно и если верить авторам - полный и довольно качественный.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Сентябрь 2006, 02:35:40 »
Ну я тоже попробую с Шедевра,а то с Шеф-net патч нерабочий.После процесса ром неработает,хотя пропатчил я всё без ошибок!Вообще я ищу именно тот перевод,где на заставке название написано на русском(это я так в одном скрине увидел)!
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 03:54:28 от FaRn »

Оффлайн $tan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Сентябрь 2006, 06:49:18 »
Там написано. Проверь название рома. Тебе нужно, чтобы название указанное в патче С ТОЧНОСТЬЮ ДО ЗНАКА совпадало с твоим. Если всё равно не работает, то попробуй непропатченным ромом сохраниться в главменю и загрузиться после патченья.

ЗЫ
На Шедевре Хроно нет... :((((

Оффлайн Химера

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[GBA] Legend of Zelda, The - Minish Cap
« Ответ #48 : 28 Октябрь 2006, 20:07:35 »
Народ, хелп! Никак не могу пройти один момент. Итак: после получения второго элемента, я пошёл в замок, поболтал со всеми, пошёл в "секретную дверку", вставил меч куда надо, зарядил его огнём и землёй, там появилась какая-то плита с надписью, прочитал её, там написана какая-то фигня. Застрял. ВОПРОС: что надо делать? Насколько я понял, надо наступить на светящийся участок пола, однако когда я это делаю ничего не происходит:(

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
The legend of Zelda: The Minish Cap
« Ответ #49 : 28 Октябрь 2006, 21:25:25 »
Цитата: Химера;98038
Народ, хелп! Никак не могу пройти один момент. Итак: после получения второго элемента, я пошёл в замок, поболтал со всеми, пошёл в "секретную дверку", вставил меч куда надо, зарядил его огнём и землёй, там появилась какая-то плита с надписью, прочитал её, там написана какая-то фигня. Застрял. ВОПРОС: что надо делать? Насколько я понял, надо наступить на светящийся участок пола, однако когда я это делаю ничего не происходит:(

Стоя на этом самом участке пола, надо зажать кнопку удара - герой создаст свою копию. Затем с помощью героя и его копии надо нажать одновременно две кнопки на полу, и дверь откроется.

В принципе, тема про игру уже есть, так что вопрос можно было поместить и там :)

Оффлайн Химера

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Октябрь 2006, 21:48:05 »
Цитата: dvchulkov;98066
Стоя на этом самом участке пола, надо зажать кнопку удара - герой создаст свою копию. Затем с помощью героя и его копии надо нажать одновременно две кнопки на полу, и дверь откроется.

В принципе, тема про игру уже есть, так что вопрос можно было поместить и там :)

Спасибо огромное!

ЗЫ
Хм, а поиск не нашёл тему про игру(потому-то я и создал эту), странно...

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Октябрь 2006, 01:53:33 »
Цитата: Химера;98074
Спасибо огромное!
ЗЫ
Хм, а поиск не нашёл тему про игру(потому-то я и создал эту), странно...
Поиск работает через пень колоду........но обычно внизу страницы есть список похожих тем......... это иногда бывает полезно.........

Оффлайн $tan

• Пользователь
    • Просмотр профиля

makazoner

• Гость
[GBA] Legend of Zelda, The - Minish Cap
« Ответ #53 : 23 Август 2007, 20:10:53 »
Помогите пройти застрял после зильоново чудеща 1 далше иду в город там всех обхожу ! КУДА ДАЛЬШЕ ВИЗДЕ ПРОХОДИ закрытые (

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
помогите с Legend of Zelda, The - The Minish Cap
« Ответ #54 : 23 Август 2007, 21:19:32 »
Цитата: makazoner;165758
Помогите пройти застрял после зильоново чудеща 1 далше иду в город там всех обхожу ! КУДА ДАЛЬШЕ ВИЗДЕ ПРОХОДИ закрытые (

учи албанский. <_<

надо найти бутылку и идти в горы (Mt. Crenel), на северо-запад...
постепенно наверх заберёшься и найдёшь посёлок рудокопов/кузнецов, а там и до Пламенной Пещеры недалеко...)

чуууууууууууууудесная игра :)))
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 21:24:07 от stripped »

makazoner

• Гость
« Ответ #55 : 24 Август 2007, 00:01:09 »
А де ета будылка я весь город облазил а там де лесорубы там пройти нещя (

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24 Август 2007, 01:38:06 »
Цитата: makazoner;165889
А де ета будылка я весь город облазил а там де лесорубы там пройти нещя (

с такой интуицией лучше не ищи.
в Trilby Highlands (западный (слева) выход из Хирула, потом на юг (вниз)) в одном из подзмелий надо взорвать стену и там будет Деку Скраб (в него надо щитом отразить его же камешек). потом поговори с ним и он продаст тебе 1ую бутылку. 20 рупий.

и пиши нормально. <_< ... а лучше сам проходи! :) интересно, ведь!

makazoner

• Гость
ППЦ
« Ответ #57 : 24 Август 2007, 12:41:07 »
а Legend of Zelda, The - The Minish Cap
и Zelda no Debsetsu -Fushigi no Boushi
ани одинаковые ?????я думаю что да!
нашол 3 пещери ни вандой не зрываютса стны ппц может скрын покажы ! ИГРА супеп

Добавлено через 1 минуту
кароче 1 пещера в городе 2 слева от города 3 снизу от города 4 права потом вниз там ( незнаю ку да дальше застрял
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 12:41:07 от makazoner »

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Август 2007, 13:00:31 »
в пещере должен быть большой камень (его щас двигать нельзя), а рядом с ним должны быть 2 (?) переливающихся квадратика. вот в такой пещере слева от этой комбинации будет Деку с бутылкой.

makazoner

• Гость
« Ответ #59 : 24 Август 2007, 13:11:59 »
В городе за домом леснеца в пещеру там БОЛШОй камень и 4 перелевающися квадратов) все разньос не 1 стена невзрываетса