Автор Тема: MK 2 И ULTIMATE MK 3  (Прочитано 165664 раз)

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #330 : 06 Июнь 2005, 21:53:18 »
Цитата
Originally posted by balin_victor@Jun 6 2005, 11:01 PM
Млин, ну я не знаю или сделать его как нибудь покрасивше. Т.е. Кано появляется из портала, говорит: Счас я тебе ... отомщу за гибель Кабала, который мне даром был не нужен, но я все равно отомщу, вот! :D А потом начинается бой Кано против того игрока. Ну или сделать это по рэндому, т.е. один раз есть глюк, другой раз нет.
Хе-хе-хе, круто будет  :biggrin: Kano злой, очень злой!!!!  :diablo:  :diablo:  :diablo:

2 Kabal_MK:
Ну как с Кенши дела-то? Получается что-нибудь?

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #331 : 07 Июнь 2005, 01:06:29 »
Да, если есть куда (в смсле место в роме) и есть желание, то могу бэкграундов накидать. Из 4 части например. Все переделанные под 16 цветов (опционально). Бэкграунды таковы: Ice Pit (ИМХО класс), Inside Skull, Elder god (тоже неплохой, 2х кадровый), Living Forest (тоже 2х кадровый), Reptile's Lair. Также могу порипать из 4 части Мортала (которая на компе) практически все текстуры.

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #332 : 07 Июнь 2005, 01:30:21 »
1-скоко раз можно повторять: с jpg вставлять нет смысла.
2-никак не могу найти mkda gba, дайте плиз ссылочку.

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #333 : 07 Июнь 2005, 01:43:09 »
Блин, говорю еще раз:
Здесь лежат те же рипы, НО В 16 ЦВЕТОВ, в BMP, С ПАЛИТРОЙ в форматах Pal и Act (Кажется pal берет yy-chr). Попробуй с ними!!!
http://www.balin2003.narod.ru/kenshi3.rar
А здесь лежит имя KENSHI (mp3), био, портрет (правда эти уже в jpg, но если надо, то могу переделать).
http://www.balin2003.narod.ru/kenshi2.rar

А ром тута лежит:
http://www.chinagba.com/down/Software/View...tware-3751.html

А тут - хелп, как его скачать:

У меня заработала та ссылка, которая красным подписана
Но, блин, весит он 11 мб (для модема тяжеловато).

Оффлайн rEPTIl aka ErmaC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #334 : 07 Июнь 2005, 06:55:22 »

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #335 : 07 Июнь 2005, 10:53:00 »
Народ, если бы я хотел так как вы все этого KENSHI вставить, сам бы уже начал разбираться.
И вообще я замечаю одно - чем дальше живёшь - тем больше нужно надеяться на самого себя.
Если бы я надеялся на такого же "KABALA", то врятли этот HACK вообще бы появился. Я не собираюсь делать всякое, что не считаю нужным, и тем более прерываться на половине начатого дела.
Я почти наполовину сделал графику LIU KANG. Вот LIU KANG как раз таки выведет HACK на новый уровень - этой модели никогда не было ни в MK 3 , ни в  UMK 3 , ни в MK TRILOGY .

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #336 : 07 Июнь 2005, 12:03:23 »
Kabal_MK на сайте что давал rEPTIl aka ErmaC есть VS скрин Бараки, Кейджа, Рейдена, и Woman Chameleon, можно было бы их использовать. Вобще на сайте много чего полезного.
Вот попробовал сделать иконку Бараки:

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #337 : 07 Июнь 2005, 13:01:23 »
2 Kabal_MK:
Я бы сам занялся портированием Kenshi в игру, но есть множество факторов, которые не позволяют мне этим заняться. Во-первых я совершенно не разбираюсь в программировании/хакинге приставочных игр. В этом деле я полный ноль, поэтому если я начну этим заниматься, то результат вряд-ли будет приемлемым. Во-вторых ты же сам писал, что портирование персонажа в хак очень долгий процесс. И, самое главное, я не хочу за это браться потому, что уверен: ты сделаешь лучше...

Я понимаю: хак твой. Ты единственный его создатель и тебе решать, что туда нужно добавлять, а что не стоит. Но неужели тебе самому неинтересно увидеть в игре действительно абсолютно НОВОГО песонажа??? Согласен, Liu Kang'a не было ни в в UMK3, ни в Трилогии, но Kenshi не было НИ В ОДНОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ВООБЩЕ!!! Если бы тебе удалось его портировать, то ты бы вывел свой хак на качественно новый уровень. Это же будет совершенно НОВАЯ игра, понимаешь? Это будет неповторимый хак!!! Я же не прошу тебя перекраивать все свои планы и начинать закидывать в игру всех персонажей из MK Deadly Alliance и MK Tourament Edition, но хотя бы одного персонажа добавить-то, думаю, можно? Тем более прошу не один я - многим интересно увидеть Kenshi в твоем хаке. Я не говорю, что ты должен бросать начатое и срочно закидывать Kenshi в хак. Раз начал работать с Liu Kang'ом - продолжай. Но после этого хотя бы попробуй заняться Kenshi. Один - два дня, думаю, будет достаточно. Я уже писал: не нужно ему множество приемов и всех добиваний сразу - главное САМО ЕГО ПРИСУТСТВИЕ в хаке. Ну а уж если ты его портируешь, то благодарности моей не было бы предела!!!

Я уже больше не знаю доводов, которые можно было бы тебе привести. Kabal, будь человеком, прислушайся к нам!!! Потрать ты на Kenshi 1-2 дня, что тебе стоит? Зато тогда твой хак действительно будет УНИКАЛЬНЕЙШИМ!!!

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #338 : 07 Июнь 2005, 14:43:16 »
2 Валик:
Если честно, то биографию Кенши я не знаю. На сайте, ссылку на который дал rEPTIl aka ErmaC, есть его биография, правда, на английском. Также, по-моему, на gamefaqs.com биография быть должна... Вообще, попробуй спросить у balin_victor'a, если я правильно понял, Kenshi один из его любимых персонажей в МК (2 balin_victor: если это не так, то извиняюсь). А в MK DA поиграть советую - классная игруха, после UMK3, она моя самая любимая в серии Mortal Kombat.

2 All:
Возможно, мои следующие строчки будут являться оффтопом, но все же... С их помощью я постараюсь объяснить, ПОЧЕМУ мне так хочется увидеть Kenshi в хаке Kabal'a.

Mortal Kombat'ом я болен очень давно. Все началось в Mega Drive и со второй части этой игрушки. Уже после этого я посмотрел фильм, и подсел на вселенную МК окончательно. Ну а главный перелом произошел тогда, когда у меня появился картридж с UMK3. Это было нечто! Я мог играть сутками напролет, именно так: мог сесть за приставку в 10 утра и встать в 7 вечера (и то лишь из-за того, что моя Mega Drive жутко перегревалась). Я проходил игру всеми персонажами, на всех уровнях сложности. Знал наизусть множество комб, выучил Brutality практически у всех персонажей... Потом у меня появилась Play Station и в мою жизнь вошел Tekken. Интерес к МК стал потихоньку спадать... До тех пор, пока мне не купили мой первый компьютер. Первым диском, что мне подарили родители, был пиратский сборник под названием... "Антология Mortal Kombat"! И, самое главное, на этом диске была MK Trilogy. Всё, я опять пропал! О такой игре я и мечтать не мог - практически все персонажи из всех частей МК!!! Это была настоящая dream game! Многие месяцы провел я с Трилогией... Но затем была кошмарная четвертая часть... Я разочаровался в МК. Благо, у меня оставался Tekken, и этой игре я отдал все свое свободное время. Но тут появляется эмулятор GBA и MK Deadly Alliance... И я вновь втянулся! И уже тогда я мечтал о том, что в один прекрасный день я увижу MK, в котором будут соседствовать абсолютно ВСЕ персонажи из ВСЕХ частей игры!.. А потом, в один прекрасный день я увидел хак Кабала... Просто поймите мои чувства: может осуществиться мечта моего детства: ОБЪЕДИНЕННЫЕ в одно целое все части МК!!! Я не прошу добавлять всех и сразу, но если я увижу в хак Кенши, то поверю в то, что мечты сбываются!!!

Еще раз извиняюсь за офттоп...

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #339 : 07 Июнь 2005, 14:46:57 »
lazycatze а можешь дать ссылочку на эмулятор GBA и на DA, желательно работающие http
какая иконка лучше: Noob Saibot 1-ый или 2-ой; Baraka 1-ый или 2-ой
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 13:56:18 от Lee Pai-Long »

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #340 : 07 Июнь 2005, 15:01:06 »
Цитата
Originally posted by Валик@Jun 7 2005, 04:46 PM
lazycatze а можешь дать ссылочку на эмулятор GBA и на DA, желательно работающие http
Вот ссылка на MK DA, работает 100%, только что проверял:
 http://www.romreactor.net/download_4648717...846672713763578

Эмулятор есть на этом сайте, вот точная ссылка:

http://www.emu-land.net/get.php?razd=emu&id=2

Что касается иконок, то, имхо, Барака лучше первый, а Нуб Сайбот второй...

Оффлайн [SmitH]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #341 : 07 Июнь 2005, 15:33:34 »
Валик По-моему лучше первый барака и второй Нуб-Сайбот .... хотя первый и второй сайботs не отличаются =)

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #342 : 07 Июнь 2005, 15:36:35 »
2 lazycatze:
Ну, не самый любимый, но ИМХО он классный чел.
Из биографии я понял следуюющее:
Кенши был великим войном, лучшим из лучших. Шан Цунг нашел, что сила Кенши передавалась в целом поколении прекрасных войнов. Он решил заполучить их души и с помощью Кенши выпустил их из Склепа. Именно из-за этого Кенши ослеп. Шан Цунг собрал души, а Кенши оставил умирать в Склепе.
В последствии, как я понял Кенши выучился телекинезу у Ермака.
2 Валик:
Барака ИМХО первый, хотя фон лучшее сделать потемнее.
Между Нубами разницы не заметил

Оффлайн Rock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #343 : 07 Июнь 2005, 16:12:31 »
Кстати можно было бы роботам картинки новые сделать!

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #344 : 07 Июнь 2005, 16:13:33 »
Цитата
Originally posted by Rock@Jun 7 2005, 06:12 PM
Кстати можно было бы роботам картинки новые сделать!
Неплохие аватарки, поддерживаю!
Особенно Sektor классно получился, имхо.

Оффлайн Rock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #345 : 07 Июнь 2005, 16:23:01 »
...и бабам заодно...

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #346 : 07 Июнь 2005, 16:31:43 »
Rock клёво, но боюсь для Сеги слишком круто

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #347 : 07 Июнь 2005, 19:23:26 »
Если поработать над Кенши даже 3 дня-он будет только стоятьЖ)
А времени у меня в общем-то сам не знаю скока- в любой момент могут Менты на УАЗИКЕ подъехать и забрать в армиюЖ)
MKDA качаю.
ВСЁ, sps за ссылку.

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #348 : 07 Июнь 2005, 19:56:01 »

Как в армию ?  Нашего Кабала и в армию?  0_0
Да я их ! :skull:
Тогда срочно пиши обстоятельную доку как и что ты делаешь. Пусть ты умрешь для хак сцены, но дело твое будет жить вечно.  

Оффлайн Simon Belmont

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #349 : 07 Июнь 2005, 19:58:43 »
Первый Барака ужасен. Второй лучче. Нуб Сэйботы вообще близнецы.
Новые аватары для роботов, имхо плохие.

Вообще почему именно Кенши???

KABAL MK, какая армия? Призыв ведь до первого июня. Не пускай ментов домой и всего то делов.

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #350 : 07 Июнь 2005, 20:25:21 »
2 Simon Belmont:
Во первых - он классный чел (Кенши),
во вторых он уже готов, т.е. порипан,
в третьих его ВООБЩЕ не было в классических играх МК.

Оффлайн Simon Belmont

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #351 : 07 Июнь 2005, 20:46:22 »
balin victor, пункты 1 и 3, это не аргументы. Так можно запихать кого угодно.
Этот Кенши будет смотреться среди знакомых бойцов, как белая ворона(графически тоже).

Kabal MK, если хочешь знать моё мнение, я против Кенши.

Оффлайн Rock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #352 : 07 Июнь 2005, 21:00:48 »
Точно поддерживаю!Не надо на Кенши гнать!Пускай будет для разнообразия! :biggrin:

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #353 : 07 Июнь 2005, 21:03:20 »
Цитата
Этот Кенши будет смотреться среди знакомых бойцов, как белая ворона(графически тоже).
1) Ну и какого ? Ты на предыдущий скрин глянь пожалуйста. Прямо уж так он сильно выделяется (графически)? Помойму нет.
2) Ага также как белые вороны будут смотреться все те кого в УМК 3 не было. Какого ..... тогда вообще хак делать, А?  :diablo:

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #354 : 07 Июнь 2005, 21:06:05 »
2 Simon Belmont:
Третий аргумент balin_victor'a как раз и является одним из главных! Даже если закинуть в хак всех классических персонажей, то это все равно, при всем уважении к Кабалу, будет ОЧЕНЬ похоже на Трилогию... А если в игре будет хоть ОДИН (1!) персонаж из "новой МК волны", то это будет выгодно отличать хак от той же Трилогии!!! Таким образом хак сможет превзойти даже оригинальную игру от Midway (по части своей неповторимости и уникальности). Если честно, то мне важен не сколько сам Кенши, сколько то, что он абсолютно новый персонаж!!! Если бы Кабал, допустим, вместо него добавил в хак Фрост, или кого-то еще из новичков, я бы не расстроился. Но преимужество Кенши в том, что он уже порипан, так что работать с ним Кабалу будет легче.

А если Кенши для тебя незнаком - один только совет могу дать: качай MK DA, эмуль GBA (ссылки и на то, и на другое я уже постил) и сыграй... Думаю, тебе должно понравится.

Оффлайн Simon Belmont

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #355 : 07 Июнь 2005, 21:08:03 »
balin victor, не начинай срач.
Говорить "убей сибя" уже не модно, сейчас модно "выпей йаду". И вообще определение термина "жжот" на языке падонков знаешь? Не жжот ничерта ваш Кенши. Хочеш опшацо по падонкавски? А не баишсо?

lazycatze, в плане МК я консервативен и не желаю видеть инородных персонажей. Это мое мнение и я думаю Кабал учтет его.

А теперь по существу. Вы все говорите, мол, Кабал делай давай Кенши! А я говорю, не делай. Имею право. Высказываю свое мнение по этому вопросу.

Кабал, не делай этого Кенши, а то не дай бог, тебя попросят еще какого нибудь Мавадо туда засунуть. Дальше больше.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #356 : 07 Июнь 2005, 21:59:05 »
Rock, balin_victor, Simon Belmont Если кто и устроил срач, то это вы, хватит скандалы закатывать, хамитесь в личке, ёмое. Бесмысленная перепалка, по поводу кто что орал удалена. Вы уж лучше голосование сделайте, нужен этот Кенши или нет.

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #357 : 07 Июнь 2005, 22:00:53 »
Все, все.
Голосование готово и находится в этой части форума.
Всех прошу туда.  :)
Я проголосовал за!  :nyam:

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #358 : 07 Июнь 2005, 22:16:34 »
Я как сыграл в этот MK DA , так у меня был шооооооооооооооооооооооооок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой лажи даже на DENDY не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вывод: НННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ККККААААААКККККИИИИИИИХХХХХХ KENSHIIIIIIIIIIIIIIIII      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу это пропостить раз 1000, но я уважаю сайт и поэтому делать этого не буду.

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #359 : 07 Июнь 2005, 22:24:25 »
Блин, жалко. Дело ведь не в самом МК:ДА а в НОВОМ персонаже. Эх!
Ну хоть доку по хакингу УМК можешь какую написать? Я б сам попробовал.