2 Валик:
Если честно, то биографию Кенши я не знаю. На сайте, ссылку на который дал rEPTIl aka ErmaC, есть его биография, правда, на английском. Также, по-моему, на gamefaqs.com биография быть должна... Вообще, попробуй спросить у balin_victor'a, если я правильно понял, Kenshi один из его любимых персонажей в МК (2 balin_victor: если это не так, то извиняюсь). А в MK DA поиграть советую - классная игруха, после UMK3, она моя самая любимая в серии Mortal Kombat.
2 All:
Возможно, мои следующие строчки будут являться оффтопом, но все же... С их помощью я постараюсь объяснить, ПОЧЕМУ мне так хочется увидеть Kenshi в хаке Kabal'a.
Mortal Kombat'ом я болен очень давно. Все началось в Mega Drive и со второй части этой игрушки. Уже после этого я посмотрел фильм, и подсел на вселенную МК окончательно. Ну а главный перелом произошел тогда, когда у меня появился картридж с UMK3. Это было нечто! Я мог играть сутками напролет, именно так: мог сесть за приставку в 10 утра и встать в 7 вечера (и то лишь из-за того, что моя Mega Drive жутко перегревалась). Я проходил игру всеми персонажами, на всех уровнях сложности. Знал наизусть множество комб, выучил Brutality практически у всех персонажей... Потом у меня появилась Play Station и в мою жизнь вошел Tekken. Интерес к МК стал потихоньку спадать... До тех пор, пока мне не купили мой первый компьютер. Первым диском, что мне подарили родители, был пиратский сборник под названием... "Антология Mortal Kombat"! И, самое главное, на этом диске была MK Trilogy. Всё, я опять пропал! О такой игре я и мечтать не мог - практически все персонажи из всех частей МК!!! Это была настоящая dream game! Многие месяцы провел я с Трилогией... Но затем была кошмарная четвертая часть... Я разочаровался в МК. Благо, у меня оставался Tekken, и этой игре я отдал все свое свободное время. Но тут появляется эмулятор GBA и MK Deadly Alliance... И я вновь втянулся! И уже тогда я мечтал о том, что в один прекрасный день я увижу MK, в котором будут соседствовать абсолютно ВСЕ персонажи из ВСЕХ частей игры!.. А потом, в один прекрасный день я увидел хак Кабала... Просто поймите мои чувства: может осуществиться мечта моего детства: ОБЪЕДИНЕННЫЕ в одно целое все части МК!!! Я не прошу добавлять всех и сразу, но если я увижу в хак Кенши, то поверю в то, что мечты сбываются!!!
Еще раз извиняюсь за офттоп...