2 Kabal_MK:
Насчет технической части я комментировать ничего не буду - тут тебе виднее, ты специалист.
Просто объясни, чем тебе так Кенши не понравился?! Ты пишешь, что тебе не понравился MKDA. Да, это далеко не самая лучшая игра из серии Mortal Kombat. НО! На то есть свои причины! Если сравнить MKDA (для GBA) и UMK3, то MKDA естественно проигрывает! В MKDA нет такого количества приемов, комб и добиваний - все по минимуму. Но дело тут не в лени разработчиков - все это просто НЕ ПОМЕСТИЛОСЬ БЫ на картридж для GBA! Поэтому пришлось что-то урезать...
Ты пишешь что в твоих планах портировать в хак всех классических персонажей, в т.ч. двойников. Похвальное стремление, не спорю. Но подумай сам: по настоящему УНИКАЛЬНЫХ (т.е. не встречавшихся раньше в UMK) персонажей в твоем хаке будет всего 3 (ТРИ!): Барака, Горо и Кинтаро. Из них Барака уже портирован. Ты спросишь: а как же классические персонажи в новой одежде? Не спорю: хак украсят и Classic Liu Kang, и Classic Jax, и Classic Sonya (продолжать можно до бесконечности). У этих персонажей будет новая-старая одежда, новые добивания и приемы (возможно), но по сути своей они так и останутся Liu Kang'om, Jax'om и Sonya'ей. Т.е одежда новая - персонажи старые. Здорово смахивает на Трилогию, согласись?
А если ты добавишь в хак всего ОДНОГО персонажа из новейших частей МК (в нашем случае это Кенши), то аналогии с Трилогией (рифма, однако!) сразу же исчезнут - такого до тебя не делал никто, и вряд-ли кто-то сделает после! Я повторяюсь в который раз: не нужны нам разнообразные приемы и добивания для Кенши - сделай всё по минимуму! Гораздо важнее сам факт присутствия уникального (т.е. абсолютно нового персонажа) в твоем хаке!!!
Тебе не нравится Кенши? Такое тоже может быть. Но здесь я могу сказать лишь одно: какое бы не было твое отношение к этому персонажу, помни: все-таки теперь Кенши тоже является частью вселенной Mortal Kombat, нравится нам это, или нет. В конце-концов мы же не просим портировать в хак персонажа из другого файтинга: Кенши ведь, он тоже из МК...
Я понимаю, что ты можешь не относиться к моим словам серьезно: мол пусть говорят что хотят, все равно по своему сделаю. Это твое право. Хак твой, и тебе решать, в каком направлении ему развиваться. Но раз ты вынес эту тему на всеобщее обозрение, раз ты выкладываешь свой хак для свободного скачивания, значти мнение дргуих геймеров тебе небезразлично. Посмотри, сколько постов уже оставлено в этой теме! Посмотри на то, сколько страниц эта тема растянулась! Народу твой хак небезразличен, и это главное... Мы ценим твой труд, и ценим то, что ты делаешь для фанатов МК. Так выполни же ты хоть одну нашу просьбу, осуществи хоть одно наше желание! Кабал, прошу тебя: портируй Кенши в свой хак! Уж хуже-то от этого точно никому не будет...