Автор Тема: MK 2 И ULTIMATE MK 3  (Прочитано 165673 раз)

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #360 : 07 Июнь 2005, 22:34:29 »
Народ, завязываем спорить!
Simon Belmont - согласись, ОДИН (1) персонаж "новой волны" общую картину испортить не в состоянии! Если тебе НЕ нравится Кенши - в чем проблема? Просто не играй им! А если он тебе встретится в столбике, то ты просто его с удовольствием забьешь...

Кабал, Кенши все же добавь... Хотя бы потому, что голосов "за" гораздо больше, чем "против".

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #361 : 07 Июнь 2005, 22:35:35 »
2 lazycatze:
Судя по голосованию - поровну. К сожаленью..

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #362 : 07 Июнь 2005, 22:36:22 »
Цитата
Originally posted by Kabal_MK@Jun 8 2005, 12:16 AM
Я как сыграл в этот MK DA , так у меня был шооооооооооооооооооооооооок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой лажи даже на DENDY не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вывод: НННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ККККААААААКККККИИИИИИИХХХХХХ KENSHIIIIIIIIIIIIIIIII      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу это пропостить раз 1000, но я уважаю сайт и поэтому делать этого не буду.
Что же, в таком случае я начинаю потихоньку разочаровываться в хаке... Кабал, тогда хотя бы док напиши, как и что делать... Будем стараться своими силами.

Кстаит, по поводу твоих впечатлений! Сделай скидку на то, что это все-таки GBA!!! На PS2 эта игра великолепна, поверь. Не смотря ни на что - ВЕРЮ! Кабал, ты хотя бы ПОПРОБУЙ его добавить!!! Не понравится - в следующей версии уберешь!!!

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #363 : 07 Июнь 2005, 22:43:52 »
Цитата
Кабал, ты хотя бы ПОПРОБУЙ его добавить!!!
На самом деле. Сделай хоть за 3 дня, чтоб он хоть стоял. Но на это ведь посмотреть можно будет, ОЦЕНИТЬ ! ПОЖАЛУЙСТА!

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #364 : 07 Июнь 2005, 22:47:23 »
Ну ладно игра тебе не понравилась, но ведь рип готовый есть уже.
И пускай я не могу привести 1000 причин, почему его надо внести в хак, но есть одна главная (ИМХО)причина: НАРОД ЕГО ХОЧЕТ !!

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #365 : 07 Июнь 2005, 22:51:04 »
2 balin_victor:
Что же, продолжаю надеяться на Кабала, хотя, признаюсь, надежды уже почти не осталось. Отсюда вопрос: сможешь ли ты портировать Кенши в игру, т.е. обладаешь ли ты знаниями по ром-хакингу? Я в этом деле полный ноль, к сожалению  :(

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #366 : 07 Июнь 2005, 22:55:14 »
2 lazycatze:
Знания есть, но их мало и они из другой области.
Я также надеюсь еще на Kabal'a или надеюсь, что он хотя бы напишет доку, как он ломал и ломает УМК3. Но лучше него все же эту работу никто не сделает.

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #367 : 07 Июнь 2005, 23:12:32 »
Цитата
Originally posted by balin_victor@Jun 8 2005, 12:55 AM
2 lazycatze:
Знания есть, но их мало и они из другой области.
Я также надеюсь еще на Kabal'a или надеюсь, что он хотя бы напишет доку, как он ломал и ломает УМК3. Но лучше него все же эту работу никто не сделает.
Что же, надежда умирает последней! Кабал, очень просим, ПОЖАЛУЙСТА, ну сделай ты Кенши!!! Что тебе стоит?..

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #368 : 07 Июнь 2005, 23:31:39 »
Цитата
Originally posted by balin_victor@Jun 7 2005, 09:47 PM
НАРОД ЕГО ХОЧЕТ !!
ЛОЛ, блин реально ЛОЛ. Я вот не хочу видеть Кенши в хаке, хотя DA мне понравился. Если нравится Кенши, то и играйте в DA. А в хаке пусть старички будут :)  :)  :)

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #369 : 07 Июнь 2005, 23:49:32 »
2 lob:
На тот момент ВСЕ были за, отсюда и фраза: "Народ хочет".

Мое мнение, между прочим, мнение фаната МК с девятилетним стажем: Кенши в хаке - быть! Хотя это, конечно, не от меня зависит. Кабал... :nyam:

Народ, я не понимаю, что в Кенши такого плохого??? Не нравится - не будете им играть, а встретится в столбике - оторветесь на нем по полной, в чем проблема??? Не испортит он игру!!!

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #370 : 08 Июнь 2005, 00:32:23 »
Да, всё глючит.
Вот как с рипов вставляется.

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #371 : 08 Июнь 2005, 01:12:36 »
У меня кстати на yy-chr та же фигня была, но... Загляни плиз в следующий МОЙ пост.

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #372 : 08 Июнь 2005, 01:24:04 »
2 Kabal_MK:
Насчет технической части я комментировать ничего не буду - тут тебе виднее, ты специалист.

Просто объясни, чем тебе так Кенши не понравился?! Ты пишешь, что тебе не понравился MKDA. Да, это далеко не самая лучшая игра из серии Mortal Kombat. НО! На то есть свои причины! Если сравнить MKDA (для GBA) и UMK3, то MKDA естественно проигрывает! В MKDA нет такого количества приемов, комб и добиваний - все по минимуму. Но дело тут не в лени разработчиков - все это просто НЕ ПОМЕСТИЛОСЬ БЫ на картридж для GBA! Поэтому пришлось что-то урезать...

Ты пишешь что в твоих планах портировать в хак всех классических персонажей, в т.ч. двойников. Похвальное стремление, не спорю. Но подумай сам: по настоящему УНИКАЛЬНЫХ (т.е. не встречавшихся раньше в UMK) персонажей в твоем хаке будет всего 3 (ТРИ!): Барака, Горо и Кинтаро. Из них Барака уже портирован. Ты спросишь: а как же классические персонажи в новой одежде? Не спорю: хак украсят и Classic Liu Kang, и Classic Jax, и Classic Sonya (продолжать можно до бесконечности). У этих персонажей будет новая-старая одежда, новые добивания и приемы (возможно), но по сути своей они так и останутся Liu Kang'om, Jax'om и Sonya'ей. Т.е одежда новая - персонажи старые. Здорово смахивает на Трилогию, согласись?

А если ты добавишь в хак всего ОДНОГО персонажа из новейших частей МК (в нашем случае это Кенши), то аналогии с Трилогией (рифма, однако!) сразу же исчезнут - такого до тебя не делал никто, и вряд-ли кто-то сделает после! Я повторяюсь в который раз: не нужны нам разнообразные приемы и добивания для Кенши - сделай всё по минимуму! Гораздо важнее сам факт присутствия уникального (т.е. абсолютно нового персонажа) в твоем хаке!!!

Тебе не нравится Кенши? Такое тоже может быть. Но здесь я могу сказать лишь одно: какое бы не было твое отношение к этому персонажу, помни: все-таки теперь Кенши тоже является частью вселенной Mortal Kombat, нравится нам это, или нет. В конце-концов мы же не просим портировать в хак персонажа из другого файтинга: Кенши ведь, он тоже из МК...

Я понимаю, что ты можешь не относиться к моим словам серьезно: мол пусть говорят что хотят, все равно по своему сделаю. Это твое право. Хак твой, и тебе решать, в каком направлении ему развиваться. Но раз ты вынес эту тему на всеобщее обозрение, раз ты выкладываешь свой хак для свободного скачивания, значти мнение дргуих геймеров тебе небезразлично. Посмотри, сколько постов уже оставлено в этой теме! Посмотри на то, сколько страниц эта тема растянулась! Народу твой хак небезразличен, и это главное... Мы ценим твой труд, и ценим то, что ты делаешь для фанатов МК. Так выполни же ты хоть одну нашу просьбу, осуществи хоть одно наше желание! Кабал, прошу тебя: портируй Кенши в свой хак! Уж хуже-то от этого точно никому не будет...

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #373 : 08 Июнь 2005, 01:40:49 »
2 Kabal_MK:
Я кажется НАШЕЛ РЕШЕНИЕ графических проблем:
http://www.balin2003.narod.ru/fatilety1.2c.zip
Короче этой прогой стопудово можно переконвертивать bmp. Примерно так: делаешь новый файл yy-chr'ом открываешь его в fatilety импортируешь bmp'шку, копируешь в ром. Возможно можно попроще. Это точно работает !!!
То есть с рипами из архива kenshi3 (на него я уже несколько раз ссылку кидал), там они в bmp все работает. Сам проверял.
Может быть с этим ты все-таки сделаешь Кенши.  :nyam:

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #374 : 08 Июнь 2005, 01:49:02 »
Вот нашел интересную весчь.
Если после победы над Хамелеоном на заставке где из башни Шао Кана летят лучи нажать старт на втором контроллере, то тебя выбросит в меню. Выбираем двух игроков или одного и вуаля! Попадаем на секретный уровень, сильно смахивающий на Rooftop.

Кстати, если играть за одного, то биться будешь против уже упоминавшегося Бешеного Кано (мне так показалось).
Если же нажать старт второго игрока перед началом боя с Хамелеоном и выбрать только одного игрока, то твой портрет сдвинется выше и пойдут бои с бесконечной чередой Кано (среди которых есть Безумные) и Сонь (среди которых также попадаются Немного Психанутые).
Так вот, к чему  это я. Есть два варианта:

1) Этот уровень напрямую связан с финальной заставкой. Это плохо.
2) Просто похожий. Тогда вместо него можно было бы замутить реальный секретный уровень. Например галерею с портетами тех, кто создавал хак и помогал ;)

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #375 : 08 Июнь 2005, 01:49:53 »
Вот еще интересные вещи.
Портрет Скорпиона и немного измененная палитра Смоука от меня

ИМХО неплохая фаталка от Flash Crash:

Ваше мнение господа?

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #376 : 08 Июнь 2005, 08:40:46 »
2 Kabal_MK:
Я, конечно, понимаю твою занятость хаком и загруженность из-за армейки, но все же... Тут столько народу уже иконок для персноажей наоставляло, столько вопросов было задано, столько советов... Неужели так сложно ответить? Для тебя же люди стараются, и на благо хака твоего. Напиши, что из предложенного будет в хаке, что нет, какие иконки подходят, ну и так далее.

Второе. Давай уже окончательно определятся с Кенши. Ответь: будет ли он в хаке или нет (2 All: давайте не будем разжигать очередную дискуссию - пусть отвечает сам Кабал). Если будет - жму твою виртуальную руку. Нет - тогда хотя бы объясни причины. Вот balin_victor подкинул ссылку на софтину какую-то новую, посмотри, может с ее помощью что-то сделать удасться. Я больше не буду приводить никаких доводов в пользу Кенши - несколько моих здоровых постов по этой теме (см. выше), думаю, являются достаточными аргументами. Словом, ждем твоего вердикта (ждем, и надеемся...).

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #377 : 08 Июнь 2005, 12:36:55 »
GBA недолюбливаю, но уважаю.
А графика там - хуже чем на SEGA в 1,5 раза, по разрешению (просто граф. фильтры эмулятора кое-как спасают).
Из этого вывод: не хочется квадратных персонажеи в игру вставлять.
И к тому же меня вырубают все персонажи, придуманные после MK TRILOGY, кроме SHNNOK и REIKO. Я сам могу какого-нибудь дебила нарисовать, придумать ему биографию и сказать: "Вот новый боец HEROHERISHCHE, победил всех в смертельном бою..........".
В MK и так бойцов хватает - просто никто не сделал часть, включающую их всех полностью из MK 1,MK 2, UMK 3. И моя надежда и задача - сделать эту часть.

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #378 : 08 Июнь 2005, 13:58:43 »
2 Kabal_MK:
Признаюсь, мне тоже не все новички нравятся. Но сам подумай: без введения в игру новых персонажей, игровой сериал просто загнется! Ведь не забывай: если уж на то пошло, то ОРИГИНАЛЬНЫХ персонажей (то есть тех, которые были в самой первой части игры) в МК всего 9 (ДЕВЯТЬ!): Liu Kang, Kano, Sonya, Johnny Cage, Sub-Zero, Scorpion, Rayden и два босса: Goro и Shang Tsung. Все остальные (в том числе такие "монстры", без которых МК представить уже невозможно, как Shao Kahn, Reptile, Syrax и даже сам KABAL) были придумань и добавлены в игру позже, как раз для того, чтобы оживить сериал! Со временем и новые бойцы "притрутся", и, возможно даже полюбятся... Ведь согласись, играть в МК со сногсишибательной графикой, но с неизменными девятью персонажами было бы просто неинтересно! Ты пишиешь, что сможешь сам создать бойца, придумать ему биографию и т.д. Не сомневаюсь, что при желании ты сможешь это сделать, НО! Твой боец будет твоим бойцом, а того же Кенши все-таки создали ребята из Midway, а значит, как не крути, он является частью Mortal Kombat, нравится нам это, или нет.

Что касается графической части вопроса, то balin_victor выкладывал здесь свои рипы Кенши, по-моему графика в них не так уж и плоха. И потом, опять-таки balin_victor помещал в одном из своих постов коллаж с Кенши и Кабалом. По-моему, в интерьер UMK3 Кенши вписывается неплохо.

Кабал, ну портируй ты его в игру! Потрать немного своего времени, поломай немного голову.... А мы все тебе дружно спасибо скажем :) И потом: если народу не понравится, то в следующей версии ты его сможешь убрать. Хотя бы качестве эксперимента, попробуй, а? Посмотри на это с другой стороны, чисто из простого любопытства: интересно же, как ГБАшный персонаж поведет себя в сеговской игре! Ведь попытка - не пытка, не так ли?

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #379 : 08 Июнь 2005, 14:47:21 »
Kabal, посмотри пожалуйста эту прогу.
Если не будешь ты вставлить Кенши (что очень жаль), так она тебе поможет в другом деле.
http://www.balin2003.narod.ru/fatilety1.2c.zip
С помощью нее с рипов (BMP) можно вставлять графику в ромы.

З.Ы. Сорри за повторение.

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #380 : 08 Июнь 2005, 16:18:02 »
2 Kabal_MK:
Хорошо, пусть Кенши портировать ты отказываешься. Но balin_victor выкладывал еще и рипы Скорпиона с MK:DA. Может тогда его сделаешь? Хотя Кенши, имхо, намного лучше смотрелся бы в хаке. Я повторяю в очередной раз. Для меня важен не сколько сам персонаж, столько то, что он портирован с НОВЕЙШЕЙ части игры!!!

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #381 : 08 Июнь 2005, 16:45:18 »
2 Kabal_MK:
Кстати, если ты интересуешься присхождением новых бойцов (да и старых тоже), то я тебе очень рекомендую этот док (см. присоединенный файл). В нем даны биографий практически всех бойцов, приведена подробнейшая информация о всех играх серии МК и просто отлично описан сюжет! Кроме того там приведены описания всех арен, список всех персонажей из всех частей, да и вообще много чего там есть... Один минус - док на английском. Но настоящий фанат МК, думаю, разберется.

Может, ознакомившись с биографиями новичков ты сменишь гнев на милость (...Кенши :nyam:)

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #382 : 08 Июнь 2005, 18:59:12 »
Тогда чем Кван Чи не подходит? Тот же Рейко? Шиннок? Джарек? Чем вас так Кенши радует? Я люблю исключительно ниндзь, и всё!!!

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #383 : 08 Июнь 2005, 19:56:48 »
Кстати, биографию Кенши balin_victor постил чуть выше... Так что кому интересно - читайте. Да и я ее выкладывал сегодня, в общем архиве. Правда, там на английском.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #384 : 08 Июнь 2005, 20:03:39 »
читал я её, но всё равно, почему именно Кенши? Можно ведь любого попросить, чем отличается? тем что он слепой?

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #385 : 08 Июнь 2005, 20:14:06 »
2 Валик:
Тем, что его рипы готовые есть, т.е. с помощью рипов и проги FaTilety его ИМХО можно быстрее сделать, чем остальных.

Оффлайн virf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #386 : 08 Июнь 2005, 21:24:37 »
Kabal, не забудь новые удары в воздухе на кнопки(a,b,c,x,y,z) сделать необязательными, т. е. в опциях их наличие настроить можно было, лучше чтоб поумолчанию она была выключена.

Оффлайн Rock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #387 : 08 Июнь 2005, 21:30:52 »
Цитата
Originally posted by ZufuS@Jun 8 2005, 09:24 PM
Kabal, не забудь новые удары в воздухе на кнопки(a,b,c,x,y,z) сделать необязательными, т. е. в опциях их наличие настроить можно было, лучше чтоб поумолчанию она была выключена.
Не надо приёмы эти в воздухе трогать!С ними прикольней играть! :biggrin:

Оффлайн virf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #388 : 08 Июнь 2005, 21:59:52 »
Цитата
Originally posted by Rock@Jun 8 2005, 09:30 PM
Не надо приёмы эти в воздухе трогать!С ними прикольней играть! :biggrin:
наилучший вариант чтобы кабал оставил выбор играющему и поместил возможность их включить в опции
кого эти удары в воздухе радуют - пусть включит

Оффлайн virf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK 2 И ULTIMATE MK 3
« Ответ #389 : 08 Июнь 2005, 22:08:14 »
Кабал, на форуме о взломе ромов для сеги ты толком так и не написал как ты это делаешь
Невпадлу, удели минутку времени, напиши доку как ты взламываешь по пунктам. А то я блин даже не знаю через че его открыть этот ром. через блокнот или ворд открываю - он мне квадраты какие-то вырисовывает.
напиши пожалуйста доку