Ух ё-моё! В общем, потер я тут свои кукисы (сам не знаю зачем), соответствено чтобы вновь болтать на этом форуме надо было залогиниться. Пароль что-то свой не мог сообразить, а процедура изменения пароля на этом форуме такая, что уж проще Кенси за час сделать=))) Короче, покуда я перерегивался (ух ты, прикольное слово получилось), приходилось просто читать ваши сообщаги. Не, ну вы зажигаете в натуре!!! Но все равно Кабал молодец, в ухо ему агурец!!! Никого он не слушает, и делает все верно! Нафиг Кенси, он только все испортит! В новых Комбатах вообще нет достойных персов! Не достойны они великого УМК3! Самое главное, что сейчас нужно сделать, это вернуть в качестве финального босса Шао Кана.
Так же было бы неплохо:
1) Вернуть Шиву, Кинтаро, Горо или хотя бы (для начала) кого-то одного из четырехруких. Кабал, если нетрудно, сделай плз. Кстати, сколько времени тебе потребовалось чтобы перегнать в УМК3 Бараку?
2) Насчет Бараки. Ему нужно сделать законченную победную стойку, как в Трилогии. А то очень стремно смотрится.
3) Добавить изображения боссов и новых персонажей для VS-скринов. Надеюсь это проще, чем создать полностью анимированные модели;)
4) Поставить Шао Кана в центр таблицы. Он же все-таки главный!=)
5) Сделать биосы для новых бойцов и для боссов, а также добавить их в секретное меню для просмотра.
6) Если уж говорить об УНИКАЛЬНЫХ персонажах, то им мог бы стать, например, новый киборг (мне тут два дня назад пришла идея Темного Сайрекса=)), или помните слух про Absolute Zero - ниндзя в белом костюме, который замораживает при соприкосновении? Вот, он тоже подойдет. Короче, их было бы проще делать на основе старых персонажей.
7) Кабал, а что там с Лю Кангом? Ты делаешь Лю из МК2 или вообще абсолютно НОВУЮ модель? И оставишь ли ты в игре старого, МК3-шного Лю Канга?