Правила форума
Originally posted by Rock@Jul 9 2005, 08:23 PMКстати в хаке можно было бы сделать второй вид Brutality каждому персу,в котором в 2-3 раза больше ударов и оно в 2 раза скоростней!И назвать его например Royal Brutality!Вот ЭТО было бы круто!
НАЧИТАЛСЯ МОЕЙ темы что ли
Originally posted by Kabal_MK@Jul 16 2005, 07:34 PMTo Zufus:Ну я так это и называю глюк-прикол, как в MK 2 - только там 3 бошки отлетает.To RBM:KEGA FUSION - этот эмулятор отстойный, так как он "не видит" строк рома более 4 MB, мне так кажется, или просто не понимает некоторых инструкций в роме (ссылки глючат).Но я уверен на 95% что раз уже ром пошёл на 2-ух эмуляторах (GENS и DGEN), то и на Сеге пошёл бы тоже, если его перекинули бы на картридж.
Кстати...помню т ли на шедевре то ли ещё где была готовая схема скидки рома на картридж...и сотвесна прибор и картридж...так что уконтропупишь и доведёшь до полной кондиции свой хак можно взять паяльник и вперёд))))
Originally posted by Kabal_MK@Jul 17 2005, 02:34 PMTO ZUFUS:Движения, чтобы их вставлять в игру, должны быть в формате CHR (под YY-CHR) причём палитра этого движения должна совпадать с палитрой движений бойца в игре.