Автор Тема: GDC 2009: DSi получит эксклюзивы, а пользователи DS и DS Lite - кукиш  (Прочитано 10680 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
GDC 2009: DSi получит эксклюзивы, а пользователи DS и DS Lite - кукиш :lol:
26 марта 09:32

Во время пресс-конференции Inspiration Behind Nintendo DSi Development, которая состоялась на GDC 2009, глава команды разработчиков новой консоли DSi Масато Кувахара (Masato Kuwahara) обнародовал информацию, которая может как порадовать, так и разочаровать вас (в зависимости от того, заказали вы уже DSi или нет).

Итак, в разработке находятся новые игровые картриджи, причем речь идет о двух типах: DSi Cards будут работать исключительно на DSi, так что владельцы DS и DS Lite остаются с носом. С другой стороны, DSi Enhanced Cards будут работать на всех моделях, однако пользователи DSi получат дополнительный бонусы и уникальные элементы геймплея.

Разработка картриджей идет полным ходом, подробности не сообщаются, однако уже сейчас понятно, что Nintendo планирует активно использовать камеры DSi.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=6527

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Все, покупаю DSi, благо линкеры на него уже есть.
А вообще, Нинтенда оборзела.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не думаю, что эти экслюзивы представляют из себя игры уровня  Legend of Zelda - Spirit Tracks.
Хотя DSi тоже возьму потому что она матовая, кнопки плавней жмуться и экраны чуть больше. А камеры и скачиваемый контент это второстепенно

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
А старые игры на этой dsi работать будут ?

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
А вообще, Нинтенда оборзела.
абсолютно согласен)
я помню, как обломался, когда мой чб геймбой не играл картриджи для колора) ну всё понятно - онли фо колор) но обидно же... практически "новая консоль"  <_<

Добавлено позже:
Не думаю, что эти экслюзивы представляют из себя игры уровня  Legend of Zelda - Spirit Tracks.
почему??? Doctor Venkman указал в теме про Зельду, что там будет использоваться камера...
хотя возможно, что такой картридж будет обладать просто доп. возможностями для DSi. но если он будет эксклюзивным, то это поднимет продажи самой новой консоли ;)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Катриджи от ДС конечно работают

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ходят слухи, что будут DSi only игры, которые на Лайте и толстом ДС не запустишь.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ходят слухи, что будут DSi only игры, которые на Лайте и толстом ДС не запустишь.
ты чиво? :? издеваешься?)тут же тема как раз об этом! :-\

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Правильно всё, пусть делают более продвинутые игры под более продвинутую версию. :biggrin:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
петер доннерветтер,
Не в ту тему/форум запостил  :lol:

Ага, FF4-DSi edtion или там Megamen ZX-DSi edition. Отличие будет только в привязке региона и невозможности запуска на DSlite. Пару ненужных миниигр опустим. Все-равно ничего нового сделать не смогут - железо то старое.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Катриджи от ДС конечно работают

Зато от ГБА нет  :lol:

Добавлено позже:

Почему слухи, со временем так и будет, ведь у DSi не только дополнительная камера, у нее и железо вдвое мощнее Лайта  :lol:
Так что владельцам DS и DSLite готовить бабло на новую консоль  :lol:
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 16:13:47 от sergaking »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
Так что владельцам DS и DSLite готовить бабло на новую консоль

помница сони так же разводила игроков с первыми версиями psp

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
помница сони так же разводила игроков с первыми версиями psp

Ты о чем ?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
sergaking, о том что на первых моделях тормозили игры и сони была вынуждена выпустить консоли с удвоеной оперативкой. А геймеры старых версий оказались в пролете)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Зато от ГБА нет 

И от ГБК, вот ведь козлы

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
sergaking, о том что на первых моделях тормозили игры и сони была вынуждена выпустить консоли с удвоеной оперативкой. А геймеры старых версий оказались в пролете)

Это когда было то ? В самом начале продаж что ли ( нормальные люди приставку в первой год с момента выхода не покупают) :lol:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
да где то через год после старта PSP и было  :cool:

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
pedro, бред. Такого никогда не было. Удвоенная оперативка никак не влияет на скорость игр. Ее юзает тока пара программ и пара хоумбрюшек (типа эмулей).
Дай ссыль хоть на какие-нибудь посты на форумах, которые подтверждают твои слова?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
MetRONom, одна из первых ссылок что выдал гугль
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=507003
+личные впечатления от игры вайс сити сториес на первой модели:- )
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 16:57:03 от pedro »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
pedro,
Бред. На 1000 ПСП прошел Вайс Сити Сториз, ни единого тормоза  :D

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman, там каждые пять минут игры игра фризилась и лагала  <_<

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
pedro,
Если вместо мозга куча мусора, а руки растут из попы, то будет лагать тормозить. На 100000000 форумах было сказано "Не пережимайте игру в CSO" еще на 500000 форумах "Купите оригинальную Мемори стик!". Если человек не мог следовать этим инструкциям, то это не вина консоли.

Алсо, лаг - понятие сугубо сетевое, происходит при задержке пакетов между клиентом и сервером.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
pedro, по той ссылке ничего конкретно про тормоза ФАТки там не увидел. Единственное, более-менее похожее:
Цитата
+ У Слимки 64Мб Оперативной памяти (против 32х у обычной)
Что это даёт? Более быструю загрузку между уровнями или прямо на уровне (в зависимости от игры), меньшее энергопотребление т.к. меньше частота обращений к УМД диску (или образу).
На деле разницы нету. У меня была PSP FAT (1000), прошел кучу игр, ни одного тормоза и ни одного отличия от Слимки не увидел.
Цитата: pedro
Doctor Venkman, там каждые пять минут игры игра фризилась и лагала  
Опять же бред. Прошел игру полностью, все грузилось супер. Ни единого косяка.
Ты где такой фигни начитался? Может быть, у тебя был друг с раздолбанной ПСП или друг с ПСПхой, в которую была вставлена дешевая подделанная Мемори Стик?
Как правильно сказал Doctor Venkman , "На 100000000 форумах было сказано "Не пережимайте игру в CSO" и это действительно правда. Про Мемори Стик я написал выше.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman, какие пожатия если играл с UMD?  :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: pedro
Doctor Venkman, какие пожатия если играл с UMD?  
Тогда еще лучше. Во-первых. я тоже пробовал играть с УМД. Она не тормозила. По поводу поциента с тсру могу сказать одно - нефиг лапать рабочую поверхность/линзу.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По теме - бред! Джапан онли эксклюзивы для DSI более чем вероятны, но они нам нужны? Все выходящие игры будут прекрасно играться на "старых" DS, просто нельзя будет открыть какой-нить там нах не нужный дополнительный костюм для глав гароя или открыть пару тупых мини игр без камеры) В единичных случаях возможно будет и что посущественнее и мож даже будут эксклюзивные игры для DSI для запада, но не думаю что их будет больше чем пальцев на руках и что они будут реально клёвыми.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
По теме - бред! Джапан онли эксклюзивы для DSI более чем вероятны, но они нам нужны? Все выходящие игры будут прекрасно играться на "старых" DS, просто нельзя будет открыть какой-нить там нах не нужный дополнительный костюм для глав гароя или открыть пару тупых мини игр без камеры) В единичных случаях возможно будет и что посущественнее и мож даже будут эксклюзивные игры для DSI для запада, но не думаю что их будет больше чем пальцев на руках и что они будут реально клёвыми.

Ну не факт, вообще довольно сильно напоминает ситуацию с Вии, чуток прокачали "железо" прикрутили какую то фиговину, и впарили как новую консоль. Так что через годик два новых игр для Дс не будет.   

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Раньше хотел купить DSLite, теперь я коплю на DSi. Ибо неприятно без плюшек новых будет. Как раз эти якобы ненужные плюшки и привлекают новых покупателей. А тут еще и якобы экслюзивные для DSi игры. Это заставит многих обладателей DS и DSLite купить еще и DSi.
А без нового костюма для главного героя я жить не смогу  :lol:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
еслиб вы читали официальные новости и заявления то узналиб что картриджи эти еще в разработке и когда они выйдут, то быдут совместимы с обеими версиями консолей.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
pedro,
Не смеши. Консоль они сделали, а картриджи нет.