Автор Тема: GDC 2009: Apogee готовит новую трилогию Duke Nukem для PSP и DS  (Прочитано 7567 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
с выпирающими из Дюка во все стороны полигонами...
Ага, не надо такого добра.

чет на psx играли, нежаловались

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
чет на psx играли, нежаловались

Дык когда это было то, 10 лет назад  :lol:
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 14:17:33 от sergaking »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
с выпирающими из Дюка во все стороны полигонами...
Ага, не надо такого добра. Трехмерье на ДС - зло!
Кому тут графика в играх важнее геймплея/сюжета/атмосферы, а ну "выйти из строя", "вырубиться" то-есть. :lol:

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата
GDC 2009: Apogee готовит новую трилогию Duke Nukem для PSP и DS
Скорее бы ДНФ приготовили. Если конечно доделают до слкдующего миленниума

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
Если сделают для DS Дюка на манер Manhattan Project но вернувшись к истокам первых частей и Дюка 3Д то это будет шикарная игра. Пусть даже если это будет графика как в NSMB 3д модельки на 2д уровнях.
А для ПСП пусть делают в духе Time to kill но вспомнят в чем там были косяки и не наступают на те же грабли.

Народ ну хватит уже. Мы же все тут форумчане. Не надоело воевать ради непонятно чего. Какая разница у кого какая железка любимая?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: Киба
А для ПСП пусть делают...
Они тебя слышат и записывают все твои высказывания...
Мы же все тут форумчане.
Капитан?
Не надоело воевать ради непонятно чего.
Кто тут воюет?
Какая разница у кого какая железка любимая?
Очень интересно, в другой теме вы говорите, что:
Прекращайте уже, уважайте интересы других.
А здесь говорите, что надо наплевать на эти интересы.

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman ох блин и любишь же ты это...
По пунктам:
1- не слышат. Дальше то что?
2- ай юморист
3- вместо того что бы искать надуманные несоответствия прочти тему ещё раз. Опять устроили ДС вс ЗЫЗ.
4- В том то и дело. У меня любимая ДС у него ПСП а у него ещё что то. Ну и какая нафиг разница? Я же уважаю их выбор, я не лью ведрами оскорблений в адрес консолей и их владельцев. Потому как (где то тут обсуждалось) я прежде чем делать выводы купил и ПСП и ДС, насмотрелся наигрался. И там и там достойные игры присутствуют.

А Ядерного Герцога не в силах похоронить никто. Будет похабная поделка по лицензии фаны Нюкема просто проигнорят сей продукт. Но я всё же надеюсь что Герцог восстанет.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
1- не слышат. Дальше то что?
Зачем в повелительном наклонении пишешь тогда? "Пускай делают" - звучит, будто ты приказываешь разработчикам.
3- вместо того что бы искать надуманные несоответствия прочти тему ещё раз. Опять устроили ДС вс ЗЫЗ.
Да, согласен. Алсо, я не искал надуманные несоответствия.
Цитата: Doctor Venkman
4- В том то и дело. У меня любимая ДС у него ПСП а у него ещё что то. Ну и какая нафиг разница? Я же уважаю их выбор, я не лью ведрами оскорблений в адрес консолей и их владельцев. Потому как (где то тут обсуждалось) я прежде чем делать выводы купил и ПСП и ДС, насмотрелся наигрался. И там и там достойные игры присутствуют.
Так уважать или наплевать, вы уж ответьте.

А Ядерного Герцога не в силах похоронить никто.
А как же ужасные игры на PSX/N64? Кое-как реанимировала Дюка только МР.
Будет похабная поделка по лицензии фаны Нюкема просто проигнорят сей продукт.
Фены как раз не проигнорят. Фанаты такие люди, которым только кинь кость, они сразу поднимают срачь. На то они и фанаты.
Но я всё же надеюсь что Герцог восстанет.
Сначала вы утверждаете, что Дюка никто не может похоронить, а теперь же говорите, что он должен восстать. Зачем ему восставать, если он не похоронен?  :D
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 02:24:49 от Doctor Venkman »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
если реально посудить то 4 прошлые части Duke Nukem вполне достаточно фанату для счастья:
Duke Nukem PC, Duke Nukem Time to Kill PSX, Duke Nukem Land of Babes PSX, Duke Nukem Manhattan Project PC.
Лучше до потери пульса мусолить эти старые хитовые (кроме LoB) части чем играться в новое .......

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman ты програмист да? С твоей логикой не поспоришь с одной стороны а с другой наоборот.
Попробую объяснить ещё раз.
- Про ПСП. ИМХО на ПСП Дюк в форме аркадного 2д шутера смотреться небудет. Только в виде от третьего лица и ни в коем случае от первого.
- проехали
- Наплевать в том смысле что "Какая разница какая консоль тебе нравится". Нравится? Вот и хорошо. Нечего тогда другие говнить.(это я не про тебя) Я уважаю твой выбор даже если это Watara Supervision (ничего против неё не имею и иметь немогу).
- Ужасные согласен. Но это не омрачает в моем сознании образа того самого Дюка.
- Ладно. Фэны слово неподходящее (фанатики как никак). Скажем так -Поклонники. Вот я поклонник Дюка. Дюка 3Д и МП заигрывал до дыр на жестком диске. А вот PSx N64 и уж тем более GBA игры.....Ну скажем так я считаю что это не Дюк....Это так сказать по мотивам и не для меня.
- Восстанет в том смысле "А как же ужасные игры на PSX/N64? Кое-как реанимировала Дюка только МР."
Восстанет в том смысле что это будет тот самый мужик по имени Дюк Нюкем!!! Тот который надерет и накикает кованым армейским сапогом всем инопланетным паразитам их тощие и не очень эссы. Тот Нюкем которому на шею вешаются все спасенные им девки!!! И в итоге он сочным пинком по башке выбьет глаз главному боссу помирающему под натиском атомной харизмы и естественно увесистого голден игла Нюкема! А после заварушки он посмотриться в зеркало и все мы услышим "Daaamn...Im lookin good!"

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Киба,
Я юрист  :)

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman, вот теперь мне всё ясно :lol: