Автор Тема: [NDS] Прохождение The World Ends With You  (Прочитано 13165 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
[NDS] Прохождение The World Ends With You
« : 26 Март 2009, 19:23:12 »
Есть у кого прохождение этой замечательной игры ? Ато я на 2ом же дне застрал - дошёл до статуи пса какого - то , а что дальше делать незнаю потому как переделал вроде как всё что там только можно .Если прохождения нет то проходившие эту игру подскажите плыз что там дальше делать .

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [NDS] Прохождение The World Ends With You
« Ответ #1 : 26 Март 2009, 19:48:35 »
Что мешает заглянуть, например, сюда?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Март 2009, 20:00:19 »
Ralador,там тоже не по русски  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Март 2009, 20:55:26 »
Ralador, оно мне чёт непопадалось , мне на запросы в гугле выдавало только результаты "какая чудненькая игра , не желаете ли купить её у нас ? ... " .
Хотя то что pedro написал тоже мешает так что если можно коротко напишите что там во втором дне делать то , надеюсь дальше я так не застряну  :)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Март 2009, 20:56:06 »
Второй день это за какого героя?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Март 2009, 21:03:49 »
обзорчик цивильный, может поможет http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=298. :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Март 2009, 21:19:30 »
Цитата: CorvaX
Второй день это за какого героя?
Да за первого , я только начал игру , хотя я уже чуток продвинулся - там надо мысли одного чела прочесть и игра пошла своим путём так что пока всё в норме , хотя появился один вопрос - что такое petting для америкосов кроме того что я подумал , ато там употребляеться выражение "see us petting a piece of ROCK" которое я что-то нормально перевести сам не могу  :)

Добавлено позже:
aptyp, спасибо , но там идёт просто описание игры , а зачем там всё поделили по дням я даже и незнаю , ведь там идёт сплошной текст который просто для прикола наверное разделили  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Март 2009, 00:06:57 »
А как бороться со свинками ?Они там мне по три начали попадаться и пока я одну мочу одна из 3ёх убегает в последствии чего они с визгом розбегаються все .

Оффлайн nintenda

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Март 2009, 20:24:01 »
По-моему всех надо замочить.
Кстати, если нужно прокачать значки или почаще кушать, достаточно перевести время на 7 дней вперед и вуаля! Далее можно повторить процедуру.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Март 2009, 21:14:37 »
Цитата: nintenda
По-моему всех надо замочить.Кстати, если нужно прокачать значки или почаще кушать, достаточно перевести время на 7 дней вперед и вуаля! Далее можно повторить процедуру.
Я свинок завалил , правда непонял как это у меня получилось  :)
Вопрос по теме игры , а зачем кушать - то ?Что это хоть даёт ато у меня персонажи 6 день уже голодуют  :lol: Там насколько я понял даёт + x , где x - ничтожное число то жизней то защиты то ещё чего .И ещё вопросик там много монеток для продажи имеют левелы  , а смысл наличия левелов у монеток для продажи ?  o_0
P.S Странно что в теме идёт такое "бурное" обсуждение игры , ведь игра в своём жанре просто супер , я ни во что подобное до этой игры не играл .

Оффлайн nintenda

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Март 2009, 06:48:28 »
В основном левелы увеличивают полоску жизни. Затем левел можно принудительно уменьшить, чтобы увеличить процент выпадения ценных вещей.
Монетки можно и продать- кинуть в мусор - купишь вещи.

Кушать надо, чтобы дополнительно прокачать атаку, защиту, смелость (оденешь более крутые шмотки), полоску жизни, процент выпадения вещей и т.д. Посмотри информацию о еде. Чтобы продавцы тебе продали, что-то получше, надо иметь с ними хорошие отношения (покупать почаще и побольше).
Есть ограничения на объем еды, так что перевод часов туду-сюда здорово помогает.
Еще шмотки всякие характеристики дают.

Насчет значков - их можно просто прокачать, но если ты их прокачаешь неправильным образом они не буду эволюционировать. Останешься с прокачанной, но с худшей версией.
Всего в игре 3 способа прокачки значков.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Март 2009, 15:54:44 »
Насчет значков - их можно просто прокачать, но если ты их прокачаешь неправильным образом они не буду эволюционировать. Останешься с прокачанной, но с худшей версией.Всего в игре 3 способа прокачки значков.
А как именно их прокачивать чтобы они эволюционировали ?У меня лиш один значок эволюционировал и то я даже незнаю почему  , просто эволюцинировал  и всё , остальные штук 5 у меня просто на максимальном левеле ещё с 1го или 2го дня , а жаль потому как хотелось бы чтобы значок заставляющий Неку кулаками махать  эволюционировал потому как я в основном всех врагов кулаками и валю .И спасибо что хоть слегка разъяснил всё , а про эволюцию значков что - то там ни слова в хелпах всплывающих в игровом меню не сказано  :-\

Оффлайн nintenda

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Март 2009, 16:48:16 »

Помощь в игре будет, но позже, так что наилучший выход для тебя - это зайти на геймфак и скачать все факи по значкам. Там будет написано какие значки и как надо прокачивать:
1 способ-битвы
2 способ -выйти из игры и подождать (можешь перевести часы)
3 способ -Mingle Mode

Еще посмотри во вкладках, чтобы про значок было написано, что он может эволюционировать. Если этого не написано, то эволюционировать он не будет ни при каких условиях - просто прокачаешь до максимума. Для коллекции пригодится :)
Еще совет от себя когда получишь scarletite (дают для развития персонажа), трать в первую очередь, чтобы открыть все слоты для значков и повышай уровень fusion. Атаку и защиту можно хорошо и едой прокачать.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Март 2009, 22:30:22 »
Помощь в игре будет, но позже, так что наилучший выход для тебя - это зайти на геймфак и скачать все факи по значкам.
Да там не чётко написано , с не известными словами в игре я ещё прагмой удачно воюю , а те неизвестные мне слова которые используют на геймфаках  ни прагма ни гугл транслит не берут .
Ну да ты уже ответил почти на все мои вопросы за что большое спасибо .Остался на даный момент один - я не понял каким образом открываються вещички возле которых написано квест , что для них надо то ?Я сначала думал что для них надо собрать определённое колличество всяких значков с изображениями камушков и т.д , так кажись и в хелпах что всплывали в игре написано было , но на деле в магазине я могу потянуть квестовую вещицу возле которой не написано сколько она стоит и нет никаких надписей вроде "вещица стоит x таких то значков" .

Добавлено позже:
Еще совет от себя когда получишь scarletite (дают для развития персонажа), трать в первую очередь, чтобы открыть все слоты для значков и повышай уровень fusion. Атаку и защиту можно хорошо и едой прокачать.
У меня их 5 штук накопилось , как их так потратить чтобы открыть остальные 2 слота ?

Добавлено позже:
Мда , неожиданое продолжение игры после прохождения первых 7ми дней , новый партнёр тоже неожиданный и я так и непонял фишку с карточками (каким образом их располагать по возрастанию ? ) .

Оффлайн nintenda

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Апрель 2009, 06:00:22 »
Есть факи по номерам значков. Я думаю будет понятно - смотри номер значка и можно ли сним что сделать. Есть фак по способам прокачки. Они там тоже не только по названиям, но и номерам.
Вещицы квест обмениваются тоже на значки или предметы, значит у тебя их пока нет. Открой вкладки в самом низу и посмотри, что продавцу надо. Для сбора нужных предметов часто помогает:
-переход на иной уровень сложности
-увеличение процента выпадения вещей
Может что купить надо.
Часть слотов откроется по мере продвижения (что-то уже не помню где), часть слотов купишь в магазинах (на уровнях Джошуа 2)

Насчет карточек по возрастанию я не знаю, вроде цифры по стрелкам подбираются (больше, меньше, точно). Если там что-то еще есть, расскажешь тогда.

Насчет эволюции, сильно не заморачивайся, играй как играется. Меня на 3 сотне значков этот процесс так достал, что  не играю. Перерыв пока.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Апрель 2009, 16:43:17 »
Насчет карточек по возрастанию я не знаю, вроде цифры по стрелкам подбираются (больше, меньше, точно). Если там что-то еще есть, расскажешь тогда.
В том факе что был в игре примерно так и написано , мол числа есть больше меньше , выставляй чтобы слева направо были числа по возрастанию а как это сделать я не понял .
Насчет эволюции, сильно не заморачивайся, играй как играется. Меня на 3 сотне значков этот процесс так достал, что  не играю. Перерыв пока.
С эволюцией я уже разобрался , а вот тех двух слотов что у меня закрытые оч. нехватает  :)
Насчёт значков то там атаки повторяються чтоли ато сложно представить 300 абсолютно разных атак .
P.S Всё это большое колличество значков и их эвоюция очень напоминают покемонов  :)

Оффлайн nintenda

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Апрель 2009, 17:39:57 »
Атаки повторяются, но становятся более сильные, иногда эволюционируют вообще в другие атаки и т.д. Добавятся несколько новых вариантов атак (движение стилусом и его результаты). Вобщем сам увидишь.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Апрель 2009, 21:52:22 »
А как валить огненную свинку ?Значком с огнём неуспеваю (свинка успевает свалить) .

Оффлайн nintenda

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Апрель 2009, 08:01:47 »
уже не помню. Может и не удалось завалить. Потом когда секретные рапорты буду собирать, посмотрю. Сейчас пока не играю.
Может кто-нибудь подскажет.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Апрель 2009, 15:54:05 »
Может кто-нибудь подскажет.
Да тут создаёться впечатление что все кто эмулит nds в игру играли минут 5 и дальше решили не играть .

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Апрель 2009, 23:03:16 »
Вчем отличие американско и европейской версий?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Апрель 2009, 23:04:44 »
В оформлении задней части обложки

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Апрель 2009, 01:45:25 »
ЗАметил в парочке ревью -написано что все игроки уже мертвы. В какой сцене это поясняется? видимо пропустил диалог случайно.

Добавлено позже:
И еще, я остановился на моементе где шум исходит от двух девушек, которые из-за парня поссорились. Как пройти, где мемки найти нужные?
Заранее спасибо.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Апрель 2009, 13:15:03 »
Цитата: Insane
ЗАметил в парочке ревью -написано что все игроки уже мертвы. В какой сцене это поясняется? видимо пропустил диалог случайно.
Насколько я помню это обьясняеться дне эдак в 5ом - 6ом , если ты пройдёш 7 дней и так этого нигде не вычитаешь то я в нескольких словах розпишу что там говорилось  :)
И еще, я остановился на моементе где шум исходит от двух девушек, которые из-за парня поссорились. Как пройти, где мемки найти нужные?Заранее спасибо.
В Shibukyu Main Store поговори с Beat и  Rhyme после чего получишь пару мемок , дальше в Dogenzaka просканируй тех двух девущек и получишь ещё мемок , дальше используй обе мемки и те 2 девушки пойдутесть какое то рамен (чё оно так до сих пор и не понял , лучше бы в макдональдз ходили - так было бы хоть понятнее что они едят  :) ) .Вроде всё .Хотя подскажу сразу дальше надо пойти в концертный хол (там где темно) и в верхнем правом углу просканировать чела ... - я это сразу подсказываю потому что сам минут 15 бегал незнал что делать пока не вычитал это в прохождении .

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Апрель 2009, 14:40:20 »
gepar, - видимо аниме не смотришь, рамен это японский суп с лапшой. (натуральный доширак с натуральным мясом и специями - если говорить по русски; имхо вкусная вешь).

Спасибо.

А то место где надо девушек помирить, с помошью японской игры типа нашего гадания с иголкой и кругом (не помню как называется). Рисуешь на салфетке три знака с иероглифами и кладешь по середине Йен и задаешь вопрос. Верхний знак - красные врата значит ни одно не другое, левый белый знак - да, правый черный знак нет.

И еще где-ты прохождение нашел?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Апрель 2009, 15:23:41 »
gepar, - видимо аниме не смотришь, рамен это японский суп с лапшой. (натуральный доширак с натуральным мясом и специями - если говорить по русски; имхо вкусная вешь).
Полследний аниме мульт я и правда смотерл с пол года назад , да и доширака в Украине нет то  :)

А то место где надо девушек помирить, с помошью японской игры типа нашего гадания с иголкой и кругом (не помню как называется). Рисуешь на салфетке три знака с иероглифами и кладешь по середине Йен и задаешь вопрос. Верхний знак - красные врата значит ни одно не другое, левый белый знак - да, правый черный знак нет.
Типа того , но там всё равно все разы нужно будет тянуть монетку к белому кружку , тянуть кста надо медленно ато не поверят .

И еще где-ты прохождение нашел?
Вот здесь http://www.gamefaqs.com/portable/ds/file/935689/52680
На эту страницу ссылка была ещё в начале форума , я правда им редко пользуюсь потому как там порой такие слова и выражения используются что даже переводчики не берут , а в игре я и сам почти все слова могу перевести поэтому застрявал я пока только два раза - 1 раз во 2ой день там где и ты , 2 раз - когда надо было прочитать мысли того чела в правом верхнем углу в концертном холе .

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Апрель 2009, 16:05:30 »
gepar, пасип, все да второй недели дошел, пока рохождение не открывал. думал игруха короткая тольо 7 дней, интерестно вторая неделя последняя?
Думаю нет.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Апрель 2009, 16:38:55 »
gepar, пасип, все да второй недели дошел, пока рохождение не открывал. думал игруха короткая тольо 7 дней, интерестно вторая неделя последняя?Думаю нет.
И правильно думаешь  :)
Я на второй недели на 6ом дне :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Апрель 2009, 22:21:36 »
Всё , прошёл я вчера эту игрулю .Впечателния от игры - супер , давно меня так игры не захватывали чтобы я играл лиш в одну игру пока её не прошёл до конца .

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Апрель 2009, 22:31:45 »
gepar, застрял все еще на 4ом дне, готовлюсь к экзаменам  времени нет, но если сяду то дойду если не доконцца, то до дня 3его 3ей недел.Ъ
Интерестно кто 3ий партнер. И что за чел Йошуа? ладно узнаю.