Автор Тема: Ninja Gaiden Sigma 2 vs. Ninja Gaiden II: улучшение графики налицо  (Прочитано 4027 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Ninja Gaiden Sigma 2 vs. Ninja Gaiden II: улучшение графики налицо
27 марта 10:48

После анонса Ninja Gaiden Sigma 2 для PS3 многие заговорили, что помимо различных геймплейных улучшений и наличия дополнительного контент новая игра будет обладать значительно улучшенной по сравнению с Ninja Gaiden II графикой.

Ninja Gaiden II

Ninja Gaiden Sigma 2

На сайте www.digitalfoundry.org появлись первые сравнительные скриншоты Ninja Gaiden Sigma 2 и Ninja Gaiden II, на которых невооруженным глазом видны различные улучшения. Речь идет о более продвинутом освещении, bloom-эффекте, новых шейдерах и проч.

Как пишет источник, Ninja Gaiden II шла в разрешении 1120?585, Team Ninja выбрала это разрешение чтобы добавить 2x MSAA при помощи 10 МБ "быстрой" EDRAM, за которую разработчики всегда хвалят Xbox 360. После изучение первых скриншотов Ninja Gaiden Sigma 2 источник пришел к выводу, что здесь используется такое же разрешение, однако и АА на скриншотах также присутствует.

Ninja Gaiden II

Ninja Gaiden Sigma 2

Напомним, Ninja Gaiden Sigma 2 выходит этой осенью.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=6548

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
А по мне как это одни и те же скрины, только подправленные фотошопом =)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
DJ BeatBox,

Ninja Gaiden II

Ninja Gaiden Sigma 2

Adobe Photoshop 8.0

:lol: можно еще прожекторы покислотнее сделать но я не стал заморачиваться

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не знаю как вы там выводы делаете,но судя по картинке у PS3 версии качество то как раз и хуже,картинки смазаны и т.д.Это называется лучше? Мне такого лучше не надо.
Главное смотреть фреймрейт.Лучше или нет.В NG2 это главное.