Автор Тема: посоверуйте с покупкой PSX  (Прочитано 4352 раз)

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
посоверуйте с покупкой PSX
« : 28 Март 2009, 17:19:42 »
Вообщем вопрос, раньше всегда большые соньки у меня были. Думаю снова купить, но хочу маленькую взять. И тут вопрос, есть ли разница между большой и маленькой. Просто всегда у друзей большые были, и на маленькую всегда гнали что быстро ломается и т.п.

Оффлайн ArhiAngel

• Пользователь
  • Весёлый консольщик
    • Просмотр профиля
Re: посоверуйте с покупкой PSX
« Ответ #1 : 28 Март 2009, 18:38:06 »
ESINE, в слиме больше нету кнопки Reset. Также там нету (как и в последних моделях толстых консолей) LPT порта (для видео модуля, чтобы смотреть VCD диски).
К слимке можно подключить мини-мониторчик.
Насчёт привода слимки ничего плохого сказать не могу, так как поставил себе почти новый на толстую - работает как часы.

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Март 2009, 22:01:42 »
Во вторник сам купил PSone с рук. Пиратские версии игр повыбрасывал, сейчас потихоньку на болванки английские режу. Лазер отличный оказался, все болванки читает без единого глюка.

Ушол рубиться в SmackDown! 2  :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Март 2009, 16:00:43 »
А подскажите ка заодно и минимальную цену за толстушку хотя бы?а то я бурею у нас в белорусской рекламке ПС1 чтоит минимум 50 $ (но это редко) и рубль белорусский по отношению к доллару девольвировался,поэтому за такую цену брать не выгодно

Оффлайн ArhiAngel

• Пользователь
  • Весёлый консольщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Март 2009, 19:57:29 »
ShiningSbun, не, я считаю 50$ это многовато. Вот тысяч за 100 можно взять (я продавал PSOne с кучей дисков в далёком 2003-м году за 75$, ну так это было хз сколько веков назад).