Автор Тема: Как сделать караоке диск ?  (Прочитано 8751 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Как сделать караоке диск ?
« : 29 Март 2009, 15:27:39 »
Меня одна девушка попросила найти пару песенок для  караоке . Я ей сказал что это не получиться , но под давлением с её стороны пообещал спросить у знающих людей правда ли нереально это .Так вот , Знающие Люди , подскажите пожалуйста реально ли это и если реально то как сделать так что бы дивидюк почитал те песни что я закину , как я понимаю обычный car файл тут не подойдёт , или всё же подойдёт ? :)За неимением двд (я с vhs видеомагнитофона перешёл сразу на комп  )незнаю как накормить дивидюк этими караоке песнями поэтому и прошу помочь .Мож прожка какая есть или ещё что  :)
P.S Ответьте если можно до завтра , ато иначе мне завтра придеться прятаться целый день  :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать караоке диск ?
« Ответ #1 : 29 Март 2009, 15:45:29 »
Ну как будто вот...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать караоке диск ?
« Ответ #2 : 29 Март 2009, 20:34:39 »
Цитата: Yaranga
Ну как будто вот...
Спасибо попробую хотя описание настораживает , особо напрягает вот это заявление разрабов "Программа позволяет довольно качественно убрать голос исполнителя практически из любой музыкальной записи" и это при весе в 4 мб , чё то тут не то помоему ну да сейчас проверю чё да как ...

Добавлено позже:
Пока искал кряку для указанной проги нашёл совершенно случайно другую прогу - Portable Karaoke Builder Studio 3.0.080 , так что уже две проги есть на пробу , шансы сделать диск с караоке потихоньку растут и они уже > 0   :)

Добавлено позже:
Вообщем тему можно крыть . За пол дня еле одну песню скрутил , а если учесть что для остальных песен я kar файл найти несмог потому как песни украинские и не так уж сильно известные то не буду я больше с этим караоке мучаться .