Лот №1:
Продам вертолёт, Vertigo 515 - RTF(готов к полёту из коробки, необходимы только 8 АА батареек в пульт).
Вертолёт КЛАССИЧЕСКОЙ схемы(2 основных лопасти и 2 хвостовых), 2-х канальный(обороты основного ротора, он же газ и рудер, он же хвостовой ротор) - то есть управляется вверх-вниз, хвост влево-хвост вправо.
На вертолёте имеется регулировка оборотов хвоста(то есть можно подрегулировать если его начнёт уводить влево-вправо).
В своё время купил себе два таких, а сейчас с деньгами трудно, да еще и на свой T-Rex куча зап.частей нужна, вот и распродаю свой "парк" игрушек, есть еще Kondor III(3-х канальный соосник Apache), ниже.
Большой плюс вертолёта(Vertigo 515) - это единственная моделька которая сделана по классической схеме из ассортимента доступных у нас в городе "Аэродромов", в полёте ведет себя управляемее и стабильнее соосников. Тут-же вертолёту приходиться удерживать обороты хвоста чтобы "взлететь", поэтому управлять им интереснее соосника, он более динамичен в полёте и более лёгок в управлении. Минус - для начала надо настроить "крутилку"
Т.к. на этом экземпляре я на улице не летал - на первый "выход" во двор не забудьте взять отвертку.
Свой первый экземпляр настроил за 5 минут и больше не парился)
Кстати, мой экземпляр этого верта это пока единственный из всех моих вертов который летал НАД Мэрией г. Жигулевска )))
Верт абсолютно новый(не бился, не падал, не летал - 5 сантиметров в комнате для проверки на отсутствие брака), в упаковке, полный комплект.
Комплектация:
*Вертолёт с аккумулятором(Аккумулятор: 7.2V 650mAh, хватает где то на 10 минут полёта.)
*Зарядное устройство
*Передатчик
*Антена к передатчику
*Инструкция
Характеристики:
Электровертолет
Длина - 640 мм
Высота - 190 мм
Основной ротор - d500 мм
Хвостовой ротор - d140mm
Электродвигатель - 370 серия
Аккумулятор - 7,2V 650mAh
Передатчик - 2 канала
Полетное время - до 10 мин
Сразу скажу по поводу того что вертолёты(все, даже на нитрометане, ДВС) "мало летают"(10-15 минут) - а вы попробуйте удержать его в воздухе 10 минут - по началу вам это покажется "вечностью".
Фотка с "магазина":
Отзыв:
Вертолет только для использования на улице - даже не пытайтесь запустить дома! Вертолет крайне своенравен - запускайте только вдали от деревьев и лэп (могут быть веерные отключения )) Постоянно следите за управлением! Если вдруг случайно соскакивает рука с гашетки газа, (случается такое) или отходит контакт батареи (редко, но а вдруг?)- вертолет камнем падает вниз!!! Успеете дать газ перед землей - удача. Не успеете... А в целом - сделан на удивление качественно.
Хочу я за сьё чудо 1.500р, в магазинах Тольятти просят за такой - ~2200-2500.
Живые фотки:
1.
2.
3.
Цена 1.500рЛот №2:
Продаются лопасти на Kondor III и подобные - длинна лопасти 16см, в комплекте 4 штуки(2 нижние и 2 верхние).
Производитель - E-SKY. Фото:
Имеется 10 комплектов. Комплект 150р. Кто возьмёт все 5 или более отдам по 120р.Лот №3:
Вертолёт Kondor III, 3 канала управления(Вверх-вниз, хвост влево-хвост вправо, вперед-назад). Летал совсем чуть-чуть, аккумулятор отходил 5-6 циклов.
Комплектация(Полная):
Вертолёт, Пульт(+антена), зарядник(Блок питания+зарядка), Инструкция, коробка(по надобности).
Для полёта как обычно требуется только 8АА батареек в пульт.
Состояние: 5-. Минусы: Чуть покоцаны края лопостей, трещин нет. Дабы "закрыть" этот небольшой "деффект" - покупателю достанется НОВЫЙ, запечатаный комплект ескаевских лопастей(лот 2). Тоесть с вертолетом идет 2-а комплекта лопастей - те что на нем, и запасные. Фотки по требованию.
Цена верта - 1700р.p.s. Для покупателей не из Тольятти: Отправка по России наложкой за счет покупателя реальна(~200-250р)Контакты - ICQ 1125210, mail: admin@worldradio.ru