Автор Тема: Silent Hill: Shattered Memories  (Прочитано 13291 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill: Shattered Memories
« Ответ #30 : 10 Май 2009, 17:24:42 »
я вот что думаю, раз действие игры в 80х годах, откуда у героя КПК с камерой? пришельцы подарили чтоль?!  :D

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Май 2009, 17:37:41 »
Да ладно на игру наезжать. По скринам кажется, что будет очень атмосферно.
Цитата: pedro
раз действие игры в 80х годах, откуда у героя КПК с камерой
Да это ж японская игра. У них КПК с камерой ещё во времена первых императоров были, только они их не светили особо.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Май 2009, 12:12:05 »
Nereid-sama, графика вроде бы должна быть новая, а вот ост мне лично новый безразличен - прежний мне был очень повкусу и непротив его снова послушать, но в улучшенном качестве)
Акира уже должным образом для СХ не выпускал остов... вот уже 5 лет. Да, были сильные треки и в СХ0 и в СХХ, но их так мало... Хочется чего-нибудь гениального, как ост СХ2.
Да ладно на игру наезжать. По скринам кажется, что будет очень атмосферно.
Как отдельная от части игра она мне кажется интересной. Хотя это могут лишь быть обещания разработчиков, но пока что она у меня не вызывает отвращения, что уже радует. Нужно будет Вии купить, уж больно много там сейчас классных игр выпускается. И хорроры стороной не обошли, кроме SH:SM ещё будет Ju-On и Siren. Всё т,аки Вии это неплохая платформа для жанра survival horror, жаль только говнокоробка создала копию виимоута... В задницу этих мелкософтов краузер-сама е@#л

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Май 2009, 23:09:11 »
Nereid-sama, о мастдайкоробке: пока что ничего не создала, а их пародия на айтой 100% будет малопопулярен с десятком игр какие его поддерживают. умолкаю пока ненабежели фаны шайтан-коробки
теперь о главном: Вии купить - хорошая идея, но я где-то читал что мемориз и на пс2 сделают. Вряд-ли канешн, но а вдруг??! А вот Новые Фатал Фреймы и Сирены всё же за некстгенами. Полюбасу, потому лучше раскошелится на шайтан-бокс.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Май 2009, 18:06:54 »
Ну сделают её на ПС2, а толк? На ней есть аналог виимоута? Вся фишка то в нём.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Май 2009, 19:00:10 »
Тут не помогут и сто виимоутов. Сайлент не измеряется в виимоутах

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Май 2009, 07:53:06 »
Тут не помогут и сто виимоутов. Сайлент не измеряется в виимоутах
СХ вообще ни в чём не измеряется, чтоб вы знали. А задумка у игры есть и БЕЗ виимоута её не осуществить.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Май 2009, 07:58:59 »
Цитата
СХ вообще ни в чём не измеряется, чтоб вы знали.

радио нет! от монстров принято убегать а не убивать, город под снегом, Гарри очкарик, сиббл  :'(, кпк.

Доооо, это сайлент хилл  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Май 2009, 10:20:34 »
радио нет! от монстров принято убегать а не убивать, город под снегом, Гарри очкарик, сиббл  :'(, кпк.

Доооо, это сайлент хилл  :lol:
Это... Ага, это СХ сделанный американцами. И в прошлых частях я всё время от монстров убегал, так намного выгодней. Хотя в третьей части приходилось набирать очки, чтоб Sexy Beam заработать. А без радио и четвёртая часть была. Но в сх:см всё таки используются лишь имена и название бренда, а остальное всё другое. А ещё можно предположить, что у Гарри в этой части "снежный" альтернативный мир. И во второй части были альтернативные миры, и в четвёртой, просто не сильно заметные. Каноны, конечно, так вот сразу не разрушают... посмотрим что из этого выйдет.
И, да, самое важное. СХ ни в чём не измеряется, как ни крути, есть лишь каноны.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Май 2009, 10:24:23 »
ну нафик такой сайлент хилл. я даже на эмуле ЭТО запускать не стану :(

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Май 2009, 16:54:23 »
Почему нужно всегда возвращяться назад? Использовать затертые до дыр схеммы, с маленькими девочками, с маленькими мальчиками. Гари уже пережил свой ужас, сколько можно заставлять его скитаться в подобии преисподни?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это как шутка, первый раз смешно, второй раз вызывает улыбку, а в третий раз уже не прокатывает!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скорее всего разработчики не хотят рисковать,зачем вводить что то новое если фанатам нравится всё старое. Вот и крутят одну и ту же пластинку. :(

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Май 2009, 20:06:21 »
Я  был бы всеми руками за игру, если бы это была точная копия оригинала с современной графикой.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Май 2009, 20:21:29 »
Почему нужно всегда возвращяться назад? Использовать затертые до дыр схеммы, с маленькими девочками, с маленькими мальчиками. Гари уже пережил свой ужас, сколько можно заставлять его скитаться в подобии преисподни?
Бойтесь, скоро за вами Grammar nazi приедут.
Это как шутка, первый раз смешно, второй раз вызывает улыбку, а в третий раз уже не прокатывает!
Шутка не меняется, а вот игры используют одну тематику, добавляя в неё изменения. Пример с шуткой как раз таки тут и не прокатывает.
Скорее всего разработчики не хотят рисковать,зачем вводить что то новое если фанатам нравится всё старое. Вот и крутят одну и ту же пластинку. :(
Когда у игры есть отличные каноны, менять их глупо. Тем более что без этих канонов игра перестанет быть игрой из определённой серии. И, да, в каждой части вводили что-то новое.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Май 2009, 10:52:32 »
Цитата: Nereid-sama
Шутка не меняется, а вот игры используют одну тематику, добавляя в неё изменения. Пример с шуткой как раз таки тут и не прокатывает.
Есть люди которые смеются постоянно, не важно над чем. :cool:

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Май 2009, 14:30:35 »
Есть люди которые смеются постоянно, не важно над чем. :cool:
Кстати, поддерживаю! Мне кажется, что даже если игра не столь хороша, как была раньше, всё равно найдутся те, кому она очень понравится. Может, это и более чем сильное отклонение от первой задумки и это уже нельзя назвать той игрой, играть всё равно многие будут даже с удовольствием!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16 Май 2009, 22:50:49 »
Цитата: Olenyka
Мне кажется, что даже если игра не столь хороша, как была раньше, всё равно найдутся те, кому она очень понравится.
- угу, вот поэтому столько всяких посредственностей и откровенного трэша вылезло за последнее время. Зачем напрягаться и делать что-то особенное? Можно наклепать фигни и пипл схавает. Главное - чтоб выглядело внешне прикольно и пропиарить хорошенько. Новые СХ - как раз об этом: раскрученное имя, на которое ведутся нерадивые геймеры... блин, у меня эти новые сайленты вызывают сейчас те же чувства, что пиратские хаки дендевских игр в детстве. Идешь в магазин за "новой" игрой Черный плащ 2, а там суперконтра со спрайтом утки. И думаешь, ну е-мое, что за лажа. И такое чувство, что тебя жестко нае...обманули.

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Май 2009, 21:17:00 »
GKill, а я и не говорю про то, что это просто так разойдётся и всё равно будет продано. Я говорю о том, что эта игра может и понравиться. И пусть многие отдают предпочтение первым играм, которые были лучше и вернее, и у этой найдутся не просто покупатели, а те, кому игра понравится и они не отложат её в сторону, потому что она не похожа на первые и хуже первых.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Май 2009, 00:40:06 »
Цитата
а я и не говорю про то, что это просто так разойдётся и всё равно будет продано.

одним словом сх стал попсой  :-\

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Май 2009, 10:51:07 »
Olenyka, ничего хорошего в этом нет. Сам факт того, что СХ такой будет существовать плох сам по себе, не важно будут ли у него поклонники или нет. Это порочит игровую серию. Вот представь, у тебя бы забрали твой ник на этом форуме и отдали его какой-нибудь дуре, которая порола бы всякую чушь, материлась и ругалась со всеми здесь. Но никто бы не знал, что это не ты. Конечно, были бы люди, кого это позабавило... Но вот тебе бы приятно было?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Май 2009, 12:08:50 »
одним словом сх стал попсой  :-\
Ну, попсой он точно не стал. Многим такие игры не нравятся, им бы "пострелять под пивасик" да "на тачилах покатацца". Хотя СХХ показал нам, что СХ на грани становления именно такой игрой. СХСМ полностью убрала боёвку (правильно, от греха подальше), так что вышеописанные личности СХСМ обойдут стороной.

GKill, ещё неизвестно какой игрой СХСМ будет. Конечно, использование имён старых персонажей это не хорошо, но СХСМ имеет все шансы стать неплохой частью серии, а у Конями вновь появится шанс исправить свои ошибки и зарезать Double Helix

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Май 2009, 13:14:59 »
Цитата
Конями
Гусями :lol:
Kagemasa Kouzuki, Yoshinobu Nakama, Tatuso Miyasako

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Май 2009, 20:33:53 »
Kagemasa Kouzuki, Yoshinobu Nakama, Tatuso Miyasako
Ну и? Знал я про это. И оно не мешает мне Конами называть Конями.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Май 2009, 20:44:55 »
Да бога ради. Только про себя называя <_<

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Май 2009, 23:41:02 »
У вас же кот на аватарке стоит, неужто вам противны мяуканья? Ня ня ня?
Тем более не только я произношу Конями, а даже некоторые почтенные персоны в кругах фанатов Silent Hill.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Май 2009, 07:10:22 »
Звучит как "некоторые почтенные персоны тоже пишут "калбаса"

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Май 2009, 09:43:49 »
Такое чувство, что вы просто помешаны на правильности написания v_v
Ладно, некоторые делают серьёзные ошибки неосознанно, так тут я осознанно пишу, да и знаю как правильно пишется Konami ога, именно так, красными буквами же ещё.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Май 2009, 09:55:27 »
Именно так.
Конами - японская игровая компания
Конями - слово "кони" в творительном падеже

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Май 2009, 20:25:35 »
Только вот в слове Конями ударение на другую гласную, точнее ударения тут вообще нет. Тем более некоторые слова существуют в абсолютно идентичном написании и произношении и ничего, несут разный смысл.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Май 2009, 20:26:41 »
Как это в слове нет ударения?  o_0

Конями
Конями

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Май 2009, 20:35:43 »
Цитата
Только вот в слове Конями ударение на другую гласную, точнее ударения тут вообще нет. Тем более некоторые слова существуют в абсолютно идентичном написании и произношении и ничего, несут разный смысл.

Гы, посмотри One Piece. Если ты счтаешь, что Nakama может произноситься как "Някама" - у меня для тебя плохие вести ;)