Автор Тема: [ Oddworld ] Ищу игру на PS 1.  (Прочитано 4811 раз)

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[ Oddworld ] Ищу игру на PS 1.
« : 03 Апрель 2009, 12:52:23 »
Точнее не я ищу, а друг попросил. Цитирую:
"В этой игре играешь инопланетянином, как я помню сюжет начинается с того что этот инопланетянин ( в дальнейшем герой) был в рабстве у монстров и роботов (монстров и роботов не могу описать, так как я не очень помню). Герой работал на каком то производстве, в итоге сбежал! Сам герой зелёный или синеватый (точно не помню). Оружия до самого конца игры ни какого нет. Монстров уничтожаешь загоняя их в ловушки, нажимая рычаги, от рычагов действует механизм, который либо открывает люк в который монстер проваливается, либо падает камень привязанный на веревке на самого монстра, можно завлекать монстров свистом, они откликаются на этот звук и бегут на тебя, таким образом можно их завлечь в ловушку. Так же есть мины, которые нужно разминировать (щелчком по ним) или можно привлечь к себе монстра и бежать от него перепрыгнув мину, он напарывается на неё и разлетается в ошметки. Так же есть подобные инопланетяне как сам герой, они помогают герою выжить в этом хаосе . Их можно послать как приманку к монстрам что бы они его съели (пока монстер ел союзника, ты мог успеть пробежать через монстра) или же он помогал разминировать мины (мог повторять твои движения), либо нажимать на рычаги приводя в действия ловушки (ему можно приказывать что делать). Сама игра очень увлекательна, от второго лица, как я помню (но не точно уверен) их несколько частей! Я её очень ищу, забыл как она называется. Хотелась что бы вы мне помогли её найти!!! Плиззз!! Кто знает о чем идет речь напишите!"
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 13:15:25 от Vegas »

Оффлайн Rex O

• Пользователь
  • State Alchemist
    • Просмотр профиля
Re: Ищу игру на PS 1.
« Ответ #1 : 03 Апрель 2009, 12:54:39 »
Oddworld, конечно!!!
Какая только часть - Abe's Oddysee или Abe's Exoddus?

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Ищу игру на PS 1.
« Ответ #2 : 03 Апрель 2009, 12:55:37 »
Цитата: Rex O
Oddwoworld
Обе)
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 12:58:44 от 2DDarkKnight »