Автор Тема: Guerilla Games похвалила PlayStation 3 за «простую архитектуру»  (Прочитано 4183 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Уже все привыкли слышать нелестные речи, раздающиеся с девелоперских баррикад, в адрес PlayStation 3: «У нее слишком сложная архитектура, эта консоль тормозит разработку мултиплатформенных проектов, я не люблю Sony, долой японских интервентов…» - список упреков велик. Комплименты PS3 получает очень редко. Очень-очень редко. И, к сожалению, от своих же заступников.
Рассуждая не тему проблем, возникающих в ходе создания игр для PS3, маркетинговый директор Guerilla Games (Killzone) Герман Халст заявил: «Тут, конечно, есть свои особенности, но они ничуть не усложняют процесс разработки – с PS2 было разобраться куда как сложнее, в то время как PS3 не отняла у нас много времени для освоения. Вообще, я считаю, что у PlayStation 3 более простая архитектура, чем у любой другой консоли».
Проблемы, как отметил Герман, могут возникнуть только у мултиплатформенных проектов – тут уже дело не в простоте, а в различных подходах к созданию игр на разных платформах. Но PS3 все равно лучше!
Конечно, кто-то сейчас обязательно скажет «А что еще можно было услышать от прихвостней Sony?» или «Если PS3 такая простая, то почему Guerilla Games целых пять лет создавала Killzone 2?», но правда – не стоит. Пусть PS3 хоть раз в жизни порадуется – ведь кто-то ее хвалит!

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И смысл это писать?

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
С одной стороны Guerilla Games - вутренняя студия Sony, глупо было бы от них ожидать критики  архитектуры PS3. С другой стороны  Killzone 2 они доказали, что потенциал консоли велик. А долгий срок разработки - это чтобы обеспечить должный уровень качества игры :)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
а патчи всё выходят и выходят  :)

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Ага простая архитектура)) один только мультиядерный проц чего стоит и оперативка рамбус! не у консоли нет будующего однозначно... и вся кроссплатформа для нее самая говеная(сравнительно с Компом и Хуящиком) посему о простоте архитектуры говорить не приходится :(

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: Geese
Ага простая архитектура)) один только мультиядерный проц чего стоит и оперативка рамбус!
Да что ты говоришь?!
не у консоли нет будующего однозначно...
Не может быть  :( Правда?  :(
и вся кроссплатформа для нее самая говеная(сравнительно с Компом и Хуящиком)
Ты проводил сравнительный анализ? Или начитался фанбойских форумов?
посему о простоте архитектуры говорить не приходится
Каким образом качество игр сказывается на простоте архитектуры?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Холивар удален. Всем привет! :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тема вообще изначально холиворная. Лишний повод ненавистникам обплевать консоль.  <_<
Да и, кстати, ссылки в первом посте нет.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
и вся кроссплатформа для нее самая говеная
Может по мультиплатформам, она и сливает, но у неё набирается внушительный список эксклюзивов.И это внушает уважение.И года так через 3 её преобретут многие даже яростные ненавистники сони,мне так кажется.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Цитата: seebox
, но у неё набирается внушительный список эксклюзивов
:lol: не смеши меня