Вопрос состоит вот в чем:
Имеется в наличии девайс Logitech RumblePad 2;
Есть ePSXe 1.6.0 с плугинами;
Всё просто привасходненько, но волнует вопрос по поводу вибрации:
в рассматриваемом джое два двигла как и у PSшного (он вааааще идентичен почти)!
но настройка в эмуле производится только с помощью изменения опций
для большого двигателя!
вибра работает обоими двиглами в играх! (она разная ессесно, в зависимости от настройки большого двигла)
Есть подозрение что они с помошью данной настройки просто меняются местами
Так вот хотелось бы узнать если подключать Ps-шный джой, то оба двигла работают и регулируются отдельно?
Т.е. каждый своей опцией в настройках или проблема всё таки в эмуле?
P.S. вопрос уже поднимался, но я так его второй раз и не нашол!!!
по поводу раздельной работы двигателей, где то видел посты на тему утилиты для настройки и проверки вибры джоев
---
Ндаааа.....
Ни ответа ни привета, такое ощущение что ни у каго с вибрацией проблем нет!
Очень прошу!!! Напишите ПЖЛ, юзающие PSX-шный Dual Shock, да и ващще любойдругой джой с виброй,
есть ли изменения в вибрации если изменять значеиние вибрации у маленького и большого джоя в эмуле?(ПЖЛ с конкретной гамой, чтоп свой монна было проверить!!!)
У Меня есть изменения только при изменении параметра большого мотора, и меняется так:
Sine - в основном работает маленький двигатель, а при Constant ну помоему
с точностью наоборот.
Если взять Теккен 3 например, то у меня когда герой получает в тело рукой противника, то он в основном не вибрирует! а в остальных случаях на ура вибра робит!
Кстати в Gran Turismo 2 вибрирует изначально и постоянно при движении, но при полной остановке авто нет вибрации! (я просто уже не помню как на PSX была вибрация)
Отпишитесь ПЖЛ те у кого вибра по другому работает, и как работает на Dual Shock'е в эмуле!!!
Убедительная просьба, напишите владельцы PSX, как у Вас работает вибрация в гамах, например в Gran Turismo 2, желательно в аркадном режиме с указанием авто, трассы и типа удара или движения, при котором появилась вибрация,
если не трудно то распишимте ПЖЛ какой моторчик срабатывает при вибрации (легко ведь догадаться, когда маленький и когда большой работает)