Вернусь из армии, сыграю. У меня тоже разработки были танчегов на комп. Да и сейчас есть, просто жд сломанный и разобранный на стенке висит, красуется и работать нехочет (спасибо кэп XP)
Ещё там сорс контры лежит. Взял мужычка из смд-шной и прилепил рожу друга. И давай туда пихать что под руку попадётся. Честно выходило вполне играбельно. Сам играл 8 левлов 20мин проходил. Вернусь из армии (повторяюсь?) выложу гейплей (всё что осталось - воспоминание). Делал чтоб другу показать, что он герой игры XD
Нафффлудил XD
Ну да ладно, что поделашь. Такая уж судьба моих разработок. Видимо им нельзя было выходить в свет.
Кстате танчики начинались с ролика: едут вражеские танки сверху карты, а снизу вверх летят бомбондировщики и бомбят (спасибо кэп). И потом вверх едет титльник Battle City GM. Можно было пробелом его сразу вызывать, ролик продолжался уже под ним. Когда тит становился из-за края экрана выезжал танк - стрелка. Игра начиналась на стандартном игровом поле батл сити. Враги были тупыми до ужаса, играть было неинтересно так как убив 8 вр-их танка ничего не происходило. Вообщем тож проэкт был интересный. Жалко... но контру конечно хочется вернуть больше всего. Я даж первое время хотел жд отдать на восстановление данных, но увидев цену спустился с небес. Щас есть другая разработка контры в томже духе, но я его забросил. 2 недели моск лаомал, движ нормальный так и ненаписал. В той контре движ был сделан на 20%, в этой на 50%. Да и браться за него опять чего-то не охота. У меня тогда был нереальный интерес к познанию гм и к обучению игростроению. Щас нет, тока ром-хакинг и софт-прогинг4ром-хакинг XD
Вот вернусь из армии и ...