Прошел несколько игр из списка, которые хотели на сайт добавить из новодела. Что думаете, стоит ли что-то из этого добавить?
"
Big Trouble in Little China". Это оказался хак - Bad Dudes. Ну это посто хак, которых много, можно его в архив оригинала добавить. Игра с кривыми хитбоксами, крвым скроллингом... в общем по мне не интересная.
"
Crash Bandicoot" - очень тормозная игра, прямолинейная, чуть не уснул. Идешь вперед и все. В игре уровней 6, короче игра на 10-15 минут. Боссов нет, графика оцтой. Не стоит добавлять.
"
Huang Di - The Battle of Zhuolu" - вначале игра подала большие надежды. Кат-сцены, карта мира, прикольные враги и боссы, но игра кажется бэтой. Во-первых кривые прыжки - нажимаешь прыжок и отталкиваешься от воздуха, зажимаешь и улетаешь далеко за экран и можешь так скипнуть уровень. Большинство уровней так и проходил. Второе - это оружие и хп. Нажимаешь вверх+удар и прокачка восстанавливается (так и задумано?). Дальше нажимаешь прыжок и хочешь выстрелить - у тебя срабатывает суперудар. Убить меня так и не смогли, на боссах ХП не отнимается, но еще одна проблема - очень жирные боссы. В общем игра достойная, но косяков в ней столько, что она похоже не доделана. Может есть уже исправленная версия? Игра то прикольная, но блин... не доделанная
"
Metal Slug Advance PD 2020" - Ну типа порт с адванса. В итоге не лучше Крэш Бандикута, да и такакая же тормозная и короткая. 3 уровня идем вперед и убиваем одних и тех же врагов. Все.
"
Rollie PD 2020" - Игра про лиса. Просто прем вперед иногда убивая врагов и собирая цветочки. Уровни очень затянутые и длинные + однообразные. В общем игра с простенькой графикой, еще и пароли есть. По ней ничего сказать не могу, не смог осилить до конца, очень нудно и неинтересно.
"
Project Blue PD 2019" - я не очень люблю игры с такими резкими прыжками, врагами. Проходишь экран и на тебя уже враги прут и пули летят. Так вроде игра не плохая, что-то типа Батл Кида.