GKill,ну я примерно так и понял что ты хочеш..но,не думаю,что сия опция существует в виде отдельного девайса,который можно было б откуда либо изъять,и заюзать в своих коварных планах.
по поводу ргб мода..ну не так уж он и сложен,сложнее будет подходящий ппу найти имхо.
Опять же,в природе существует денди классик секам,на котором мало того что этот ргб мод прост до безобразия,так еще и dot crawl,по стандартному композитному выходу,практически отсутствует (правдо могут всплыть более другие грабли).
Правдо тут следует плавный переход ко второму пункту-да,с ргб модом возможны проблемы на отдельных играх..и к сожалению в случае с денди секам,мне,неначем проверить-нету этих игор у меня.
И сама по себе палитра этого клона,какаято странная (ты же соответствующую тему сдесь наверное читал),по утру выложу примеры если интересно.
По поводу преобразователя композит->свидео..а такие вообще бывают? А если и бывают,то смысл от такого девайса будет только при наличии в нем пресловутого комб фильтра,иначе конечно хуже не будет,но и лучше однозначно тоже нет.
Про апскейлеры..всмысле затратно?
Ну я ж тебе дал наводочку..всяко дешевле чем новый телек или мифический отдельный фильтр))
непонравиться-отдаш обратно в магазин,забереш деньги..
А то что тебе хочеться по ссылке-это и есть ргб модифицированная консоль да..у мня примерно так сейчас на секам классике,только там ппу менять ненадо.
Так что как ни крути-либо ргб,либо нормальное устройство на входе жк матрицы...либо комб фильтер,который хз как замутить в отдельном виде))
http://www.mediafire.com/?eszq1nq6ohcyd1nпапка с джипегами не моя,а как раз того чувака по твоей ссылке
иначе конечно хуже не будет
и да,будет будет..