Правила форума
Пробовал, они только тусклее становятся, но не пропадают и на другом телеке также
А при сомнениях в БП ты предложишь воткнуть провода в обход прямо в розетку?
Меня больше зарубает, где достать КТ315
капля греться начала, где можно купить процессор для неё?
Только перед тем как она сгорела я всё по выпаивал, что напаял на неё, и она ещё какое то время работала, а можно приспособить туда um6561af-2 или um6561bf-2?
Ваш сарказм не уместен. у меня был клон который работал только при прямом подключении процессорной платы к ТВ, причем отлично показывал, а через данный узел на транзисторе давал невообразимые помехи. не исключено, что транзисторы были мертвые, но факт остается фактом, что в данном случае все работало и без них.Добавлено позже:Не знаю как в других населенных пунктах, но в нашей колхозной радиолавочке их до сих пор продают, но согласен, гадость еще та, но в то же время был один из самых распространённых транзисторов.
У Дендей сигнал такой, что можно штекер не втыкать, а просто класть рядом с гнездом
Также 1,2,3 нога звонятся на двух контактах сразу, так и должно быть?
А можно как-нибудь модифицировать ром чтоб цвет ярче стал через флеш катрик?
1. Какие существуют в природе одночиповые денди, несы, фамикомы, с этим самым чипом корпусном исполнении?
Заранее прошу прощения за внезапный спам, просто хочу уточнить пару вопросов:2. Есть ли эти корпусные чипы с ntsc поддержкой?
Если чип НЕ лицензионный, то какие несы - фамикомы? Клоны, только клоны...UM6561F-1 - NTSCUM6561F-2 - PAL-BUM6561F-3 - PAL-MUM6561F-4 - PAL-N
помогите! я хочу поиграть в nes но приставка у меня ntsc, хотел играть через трансформатор но не нашел его в городе. Я знаю что у dendy другая полярность, но если разрезать провод и поменять наоборот? получится? поиграть очень хочется