Автор Тема: Namco: Tekken 6 можно портировать на Wii  (Прочитано 16855 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Namco: Tekken 6 можно портировать на Wii
« : 14 Апрель 2009, 15:24:52 »
Namco: Tekken 6 можно портировать на Wii
14 апреля 10:52

Tekken является одной из самых известных файтинг-серий. Долгое время данная интеллектуальная собственностью являлась эксклюзивной для консолей семейства PlayStation, однако Tekken 6, как вы помните, выйдет этой осенью в версиях для PS3 и Xbox 360.

А как насчет выхода игры на Wii? Большинство скептически ухмыльнутся, услышав этот вопрос, однако глава команды разработчиков Tekken 6 Катсухиро Харада (Katsuhiro Harada) считает, что нет ничего невозможного [читай - много денег не бывает].

«Порт для Wii стал бы очень интересным экспериментом. Пользователи этой консоли, так же, как и владельцы Xbox 360, совсем не прочь получить новую игру серии для Wii», - заявил он, добавив, что разработчикам пришлось бы столкнуться с рядом трудностей.

Причем речь идет не об аппаратной мощности Wii, а об отсутствии достаточного количества кнопок на контроллерах. Хотя и тут решение находится очень быстро: «Я думаю, что классический контроллер подошел бы отлично для этой игры».

Интересно, он это все серьезно говорил?

Оффлайн Смирнов Алексей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Namco: Tekken 6 можно портировать на Wii
« Ответ #1 : 14 Апрель 2009, 17:15:01 »
Dolphin в руки и тестить заинтересовавшимся, если слухи подтвердятся. Мультиплатформенность.. Ну-ну. Такими темпами осталось включить сюда ПК-версию для коллекции.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Апрель 2009, 17:26:57 »
Можно сделать много чего, но тенденция такая что делается лишь то что всем выгодно. :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Апрель 2009, 17:59:19 »
Хе-хе, а что зачет Намко, получить лавэ не только с Теккена, но и с контроллера. Причем это косвенный удар по пиратам, им не только надо штамп с игры сделать, но и контроллер замутить свой :)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Апрель 2009, 18:26:07 »
Было бы отлично уведеть Т6 на Вии. Глядишь и эмулировать можно будет пробовать... :cool:

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Апрель 2009, 20:23:24 »
Да чего мелочиться? Надо сразу на ДС-версию делать.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Апрель 2009, 20:45:32 »
Да чего мелочиться? Надо сразу на ДС-версию делать.

Могут и ДС версию сделать.  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Апрель 2009, 21:27:18 »
Цитата: sergaking
Могут и ДС версию сделать. 
Угу. Будет Аниме РПГ с элементами пазла. (Эээххх, жалко что нет английской версии РПГ по Теккену с Вондерсварма...)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Апрель 2009, 21:41:10 »
Круто раз на DS выходит,может и на dremcast портируют.Эх вот тогда достану своего динозавра из пыльного ящика, а может и на эмуле попрёт.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Апрель 2009, 01:17:30 »
да разработчик полюбе разводит :lol: это же смешно на консоль по сути прошлого поколения делать новую навороченную игру  :(
в противном случае жду Крайзис на Вий :ohmy:
ЗЫ: Мариобои не торопитесь радоваться :)

Оффлайн BFG911

• Пользователь
  • Лучшие игры - те что в памяти, даже через 10 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Апрель 2009, 17:34:41 »
Geese,
Друг - ты не знаешь мощности WII.
Эта приставки не даёт разрешения как коробка или плойка, но это +.
Для файтинга проц мощьный не нужен(у Wii он от куба). А вот по видео ряду у ви стоит атишка. Достаточно мощьная, чтобы все кубовски епроекты тянуть на HD. На Wii нет игры, которая бы использовала видео ряд карты по максимому.
Но поскольку приставка может расчитывать максимум на 480p, то то и запас мощьности появляется не хилый. Будет серия проектов(например Мёртвый Космос) которые будут портированны без потери качества на Wii. Из того, что есть - метройд 3.
Неплохо. Далеко не плохо.
Графика на Wii - тема больная. Но зависит от разработчиков. Файтинг типо VF или Tekken - Потянет запросто. И это не проблема.
А проблемы у Wii - физика, большое кол-во милитекстур, динамические замены обьектов.
Если игра серии VF или Tekken появится на wii    --- КУПЛЮ.
У меня есть плойка..... "ЧЁРНЫЙ ГРОБ". Играю в Wii и ПК.Теперь жду новых релизов на Wii. И Tekken - моя любимая игра.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 17:46:16 от BFG911 »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Апрель 2009, 18:00:28 »
Geese,
Друг - ты не знаешь мощности WII.
Эта приставки не даёт разрешения как коробка или плойка, но это +.
Для файтинга проц мощьный не нужен(у Wii он от куба). А вот по видео ряду у ви стоит атишка. Достаточно мощьная, чтобы все кубовски епроекты тянуть на HD. На Wii нет игры, которая бы использовала видео ряд карты по максимому.
Но поскольку приставка может расчитывать максимум на 480p, то то и запас мощьности появляется не хилый. Будет серия проектов(например Мёртвый Космос) которые будут портированны без потери качества на Wii. Из того, что есть - метройд 3.
Неплохо. Далеко не плохо.
Графика на Wii - тема больная. Но зависит от разработчиков. Файтинг типо VF или Tekken - Потянет запросто. И это не проблема.
А проблемы у Wii - физика, большое кол-во милитекстур, динамические замены обьектов.
Если игра серии VF или Tekken появится на wii    --- КУПЛЮ.
У меня есть плойка..... "ЧЁРНЫЙ ГРОБ". Играю в Wii и ПК.Теперь жду новых релизов на Wii. И Tekken - моя любимая игра.
Процесор у Вии другой

Оффлайн BFG911

• Пользователь
  • Лучшие игры - те что в памяти, даже через 10 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Апрель 2009, 20:14:18 »
Процесор у Вии другой
Все, теперь селерон и пентиум для меня разные вещи. Глаза открыты. ведь обратная совметисмоть - это только набор инструкций... :'(
Теперь я просвящён..........

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Апрель 2009, 23:26:20 »
PAINNN,
не спорь с ''экспертом'' :lol: он лучше знает! я скоро даже на оверклокерсах статьи перестану читать и буду лишь просить потестить товарища BFG911, :D- он же лучше знает!
BFG911,
вот ты прикалываешся я непойму? DEAD SPASE НА ВИЙ?!!!!!!!!!!!!!!! 0_0 Вирчуа Файтер 5?!!!!!! ДОА 4?!!!!!!! Теккен 6?!!! Соукалибур 4??!! ты там картинку вообще видел?! вий едва ли фаркрай потянет, а тут уже некстген... и то что игры на нем такие стремные на вид это не случайность и не лень разрабов- а закономерность. и никакая фора ему непоможет- его мощности совсем чуть- чуть больше чем у первой коробки... это невозможно технически... но можно кастрировать и портировать, тем самым испортя владельцам девайса впечатление об игре...
Ну а чем это интересно ты докажешь что Теккен 6 возможен на Вий? ^_^

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Апрель 2009, 23:27:29 »
Geese,
Ты не понимаешь всемогущества оптимизации  :lol:

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Апрель 2009, 23:28:38 »
Doctor Venkman,
а ну да. :lol: а я то и смотрю- че это вий дороже хуящика стал стоить :)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Апрель 2009, 23:46:53 »
вот ты прикалываешся я непойму? DEAD SPACE НА ВИЙ?!!!!!!!!!!!!!!!
да будет такой... но как и Резиденты, игра будет рэил-шутером :(

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Апрель 2009, 23:47:35 »
Боюсь, что казуалам Теккен вообще не нужен.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Апрель 2009, 23:57:17 »
Боюсь, что казуалам Теккен вообще не нужен.

Ты серьёзно думаешь что 50,394,035 человек купивших wii, казуалы?  :)

Добавлено позже:
Цитата
да будет такой... но как и Резиденты, игра будет рэил-шутером

как я говорил ранее, скорее всего они версию первого бакса подгонят под wii

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Апрель 2009, 00:12:21 »
pedro, учитывая продажи почти всех НЕказуальных игр на Вийке, даже я засомневался в том, что среди 50 миллионов есть хотя бы 5% хардкорщиков)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Апрель 2009, 06:42:31 »
А че Теккен уже хардкором стал  :lol:

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Апрель 2009, 11:06:43 »
Для Вии пожалуй, еще каким )

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Апрель 2009, 11:25:31 »
Мне кажется - на Wii можно портировать вообще всё, что угодно. Велика сила N ведь.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Апрель 2009, 14:31:15 »
ИМХО вопрос коммерческой целесообразности

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Апрель 2009, 17:01:35 »
PAINNN,
не спорь с ''экспертом'' :lol: он лучше знает! я скоро даже на оверклокерсах статьи перестану читать и буду лишь просить потестить товарища BFG911, :D- он же лучше знает!
BFG911,
вот ты прикалываешся я непойму? DEAD SPASE НА ВИЙ?!!!!!!!!!!!!!!! 0_0 Вирчуа Файтер 5?!!!!!! ДОА 4?!!!!!!! Теккен 6?!!! Соукалибур 4??!! ты там картинку вообще видел?! вий едва ли фаркрай потянет, а тут уже некстген... и то что игры на нем такие стремные на вид это не случайность и не лень разрабов- а закономерность. и никакая фора ему непоможет- его мощности совсем чуть- чуть больше чем у первой коробки... это невозможно технически... но можно кастрировать и портировать, тем самым испортя владельцам девайса впечатление об игре...
Ну а чем это интересно ты докажешь что Теккен 6 возможен на Вий? ^_^
Кхмм... Хочешь я тебе что-то другое докажу.
1. Оффтоп, но собеседника вы НЕ уважаете и пишете с ошибками - смешной шкАляр никого не пугает, но приступы панического смеха таки вызывает:)
2. Порт на Вии вполне возможен. Глупый сонибой, какой в жизни купил себе только быдлоконсоль 21-ого века ПСП, не может себе позволить веры в это.
3. Некстген:) Да не смешите меня. Кому нужен некстген. Имхо, даже сегодня я предпочту Денди и картридж с Нинзя Гайденом ЛЮБОМУ Крайзису и фаркраю. (Вообще фразы типа "фаркрай не потянет" - в высшей степени задротство). ГРАФИКА - последнее дело в игре. Графика уровня ДоА2, какую вытянет дрим и пс2 уже радует глаз. Даже сегодня. Теккен5 на пс2 показал что даже 10-тилетнее железо может выдать нормальную картинку в файтинге. ИМХО 2 чара и задник отрендерить - не самая сложная задачка.
Ну а теперь самое аццкое ИМХО:
некстгены провальны потому что консоли погнались за графикой и физикой - удел глупых писишников. А о красивом сюжете, грамотно раскрытых персонажах и драйве - просто забыли. ПС3 и ХБОКС360 - приют чуть ли не 90% PC-ориентированых пустышек. Отличные "консольные" вещи там уже появились, и это не может не радовать, но пока что Вии - самая-самая среди всех, и сделать Т6 на неё - нормальные маркетинговый ход. Лучше так, чем придурки из Capcom и порты DMC и RE на ПК. Убогие дураки. Нужны деньги?? - Лучше бы сделали порты на портативы+128битки, чем на ПК. Так что Намко в чём-то правы:))
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 17:04:59 от Aku »

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Апрель 2009, 17:36:50 »
Цитата: Aku
1. Оффтоп, но собеседника вы НЕ уважаете и пишете с ошибками - смешной шкАляр никого не пугает, но приступы панического смеха таки вызывает
почему же не уважаю? все нормально... просто он назвал оверклокерс.ру несерьезным сайтом... хотя у каждого своя правда... а если у тебя приступы панического смеха то иди полечись >:( и я никого несобирался пугать
Порт на Вии вполне возможен. Глупый сонибой, какой в жизни купил себе только быдлоконсоль 21-ого века ПСП, не может себе позволить веры в это.
я не глупый сонибой и не быдло- меня никто и никогда так еще неназывал.. у меня помимо Псп был дримкаст, который сломался, и я собираюсь его купить опять, а также геймкуб и Пс 2, еще у меня есть ГБА, Нес, Гейм Бой... и ненадо хамить. Оставь для лс ;)
Имхо, даже сегодня я предпочту Денди и картридж с Нинзя Гайденом ЛЮБОМУ Крайзису и фаркраю.
мда... это неизлечимо. Ненадо превращать тему в банальное нытье типа ''сейчас только гавно врода Кразиса делают, а раньше умели игры делать''- это очень тупо смотрится со стороны, и многие до тебя пытались таким образом само выразиться.... да я тоже люблю старые консольные игры, и плевал я на то, что там ''не крайэнджен''- мне пофигу поверь, мне также как и тебе нравится Ninja Gaiden 3 и многие другие шедевры... но блин у меня разные требования к старым и новым проектам, сейчас естественно в Крайзисе ты не услышишь классной 8битной музыки и многого другого, но игры должны эволюционировать, хотя че я тебе втираю... дурака только могила исправит ;)(я не говорю что ты дурак, но просто такая пословица есть)
Графика уровня ДоА2, какую вытянет дрим и пс2 уже радует глаз
Да это так. но всеравно НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ! в Virtua Fighter 5 скажем, она намного красивее чем в ДоА 2, но для меня интереснее ДоА.. хотя и помимо графики в тех же файтингах совершенствуется механика и баланс приближается к идеальному...
некстгены провальны потому что консоли погнались за графикой и физикой - удел глупых писишников. А о красивом сюжете, грамотно раскрытых персонажах и драйве - просто забыли.
Не обобщай, пожалуйста. Да, есть и провалы, но про все говорить- глупо. Но к сожалению и вправду на данный момент загублено несколько игровых серий(в том числе и Ре)
ПС3 и ХБОКС360 - приют чуть ли не 90% PC-ориентированых пустышек.
Ха бред снова. Не называй пожалуйста все современные проекты пустышками... среди них есть множество новорожденных серий с большим будующим... многие с тобой поспорят ;)
Лучше так, чем придурки из Capcom и порты DMC и RE на ПК. Убогие дураки.
Ну по моему DMC 4 хорошо портировали... насчет 3 ДМС и Ре 4 соглашусь, но лучше так, чем ничего- в России Пк намного больше чем консолей к примеру
Нужны деньги?? - Лучше бы сделали порты на портативы+128битки
Да уж что правда то правда
но пока что Вии - самая-самая среди всех
Ну все с тобой ясно :( можно диагноз даже ставить

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Апрель 2009, 17:39:56 »
Geese, согласен с тобой почти по всем пунктам)  :thumbup:
Ранее молчаливый, а ныне активировавшийся бешеный мариобой начал атаку на форум)
И кстати, судя по всему, он не знает игрового положения Вийки и не владеет ей.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Апрель 2009, 17:42:06 »
MetRONom,
Цитата: MetRONom
Ранее молчаливый, а ныне активировавшийся бешеный мариобой начал атаку на форум
Отлично сказано! +100 :D

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Апрель 2009, 17:50:12 »
3. Некстген Да не смешите меня. Кому нужен некстген. Имхо, даже сегодня я предпочту Денди и картридж с Нинзя Гайденом ЛЮБОМУ Крайзису и фаркраю.
Ух ты, впечатляет, такое редко где услышишь. ФАНАТ ? :lol: Наверное всё-таки 'лукавишь' малёхо.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Апрель 2009, 19:37:14 »
Последнее время самые большие разборки в "Дайджесте"  :D