1. Оффтоп, но собеседника вы НЕ уважаете и пишете с ошибками - смешной шкАляр никого не пугает, но приступы панического смеха таки вызывает
почему же не уважаю? все нормально... просто он назвал оверклокерс.ру несерьезным сайтом... хотя у каждого своя правда... а если у тебя приступы панического смеха то иди полечись
и я никого несобирался пугать
Порт на Вии вполне возможен. Глупый сонибой, какой в жизни купил себе только быдлоконсоль 21-ого века ПСП, не может себе позволить веры в это.
я не глупый сонибой и не быдло- меня никто и никогда так еще неназывал.. у меня помимо Псп был дримкаст, который сломался, и я собираюсь его купить опять, а также геймкуб и Пс 2, еще у меня есть ГБА, Нес, Гейм Бой... и ненадо хамить. Оставь для лс
Имхо, даже сегодня я предпочту Денди и картридж с Нинзя Гайденом ЛЮБОМУ Крайзису и фаркраю.
мда... это неизлечимо. Ненадо превращать тему в банальное нытье типа ''сейчас только гавно врода Кразиса делают, а раньше умели игры делать''- это очень тупо смотрится со стороны, и многие до тебя пытались таким образом само выразиться.... да я тоже люблю старые консольные игры, и плевал я на то, что там ''не крайэнджен''- мне пофигу поверь, мне также как и тебе нравится Ninja Gaiden 3 и многие другие шедевры... но блин у меня разные требования к старым и новым проектам, сейчас естественно в Крайзисе ты не услышишь классной 8битной музыки и многого другого, но игры должны эволюционировать, хотя че я тебе втираю... дурака только могила исправит
(я не говорю что ты дурак, но просто такая пословица есть)
Графика уровня ДоА2, какую вытянет дрим и пс2 уже радует глаз
Да это так. но всеравно НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ! в Virtua Fighter 5 скажем, она намного красивее чем в ДоА 2, но для меня интереснее ДоА.. хотя и помимо графики в тех же файтингах совершенствуется механика и баланс приближается к идеальному...
некстгены провальны потому что консоли погнались за графикой и физикой - удел глупых писишников. А о красивом сюжете, грамотно раскрытых персонажах и драйве - просто забыли.
Не обобщай, пожалуйста. Да, есть и провалы, но про все говорить- глупо. Но к сожалению и вправду на данный момент загублено несколько игровых серий(в том числе и Ре)
ПС3 и ХБОКС360 - приют чуть ли не 90% PC-ориентированых пустышек.
Ха бред снова. Не называй пожалуйста все современные проекты пустышками... среди них есть множество новорожденных серий с большим будующим... многие с тобой поспорят
Лучше так, чем придурки из Capcom и порты DMC и RE на ПК. Убогие дураки.
Ну по моему DMC 4 хорошо портировали... насчет 3 ДМС и Ре 4 соглашусь, но лучше так, чем ничего- в России Пк намного больше чем консолей к примеру
Нужны деньги?? - Лучше бы сделали порты на портативы+128битки
Да уж что правда то правда
но пока что Вии - самая-самая среди всех
Ну все с тобой ясно
можно диагноз даже ставить