Aku, Вии уже 2 с лишним года продается, и только сейчас Теккену уготована роль быть одной из первых игр, которые покажут, что на "детище великой Н" будут серьезные серии
+ это всего лишь догадки. Я почему-то сомневаюсь, что Теккен 6 вообще будет на Вии.
Даже если будет, то авторы будут делать в нем самое обычное классическое файтинговое управление. И тогда, когда в геймплее различий почти и нет (возможно, у Вии даже будут минусы в геймплее, неудобный у нее классический геймпад, ИМХО), в дело пойдет как раз-таки графика. Игра будет выглядеть "огрызком" с ПС3 или того же Бокса360
Да и продастся он, скорее всего, тиражом, равным 1/10 продаж на PS3/X360. После этого мож авторы задумаются
петер доннерветтер, действительно, это зависит от возраста. Кто-то из "старичков" сейчас поспорит: "Почему же тогда за старым Бугерменом я могу сидеть по 2-3-4 часа, а за новым ГирзОфВором - нет!?". Да потому что в детстве эти игры оказали на сознание огромное влияние, о них остались самые лучшие детские воспоминания. Именно детские, которые и играют самую большую роль. Знаю сейчас людей, которые сутками сидят за современными играми (причем не только за MMOшными), даже больше, чем мы в детстве за "Контрами", "Даблдрагонами" и тд. И назвать их тупыми нариками, у которых нет представления о "настоящих играх с настоящей атмосферой" у меня рука (язык) не поднимется. К счастью, в моем случае эти самые детские воспоминания играют не настолько большую роль. И, когда подворачивается момент, я с удовольствием играю в современные игры по многу часов
И у меня нет привычки говорить, что "раньше трава была зеленее". Порой даже смешно играть в старую игру, от которой раньше фанател до полусмерти - настолько убого выглядит
Это индивидуально для каждого человека.