Автор Тема: Namco: Tekken 6 можно портировать на Wii  (Прочитано 16854 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Namco: Tekken 6 можно портировать на Wii
« Ответ #30 : 19 Апрель 2009, 20:03:49 »
Последнее время самые большие разборки в "Дайджесте"  :D
Флейминатора Жэки просто нет.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Апрель 2009, 20:18:25 »
Цитата
ПС3 и ХБОКС360 - приют чуть ли не 90% PC-ориентированых пустышек
Ну не совсем так, всётаки эти пустышки более добротно делают на приставки. Приютом лучше назвать всётаки пк причём довольно  с глубоким на то сожелением.
Цитата
мда... это неизлечимо. Ненадо превращать тему в банальное нытье типа ''сейчас только гавно врода Кразиса делают, а раньше умели игры делать''- это очень тупо смотрится со стороны, и многие до тебя пытались таким образом само выразиться.... да я тоже люблю старые консольные игры, и плевал я на то, что там ''не крайэнджен''- мне пофигу поверь, мне также как и тебе нравится Ninja Gaiden 3 и многие другие шедевры... но блин у меня разные требования к старым и новым проектам, сейчас естественно в Крайзисе ты не услышишь классной 8битной музыки и многого другого, но игры должны эволюционировать, хотя че я тебе втираю... дурака только могила исправит (я не говорю что ты дурак, но просто такая пословица есть)
       А в философию кидаться тоже не стоит, посмотрим правде в глаза с появление PS много чего появилось, но что-то и ушло. Например многим я думаю прикольно порубать в Бугермана или еще были такие гонки top gear2, я до сих пор не встретил игру чтобы в нее было также интересно играть в режиме для двух игроков. Игры современного типа, покрайней мере некоторые потеряли игровую атмосферу, способность вовлечь игрока на несколько часов.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Апрель 2009, 22:09:38 »
мдя... все сразу стали пуФыстиками :lol:
1. Geese, быдлом я тебя не называл ;). Сонибой вс Мариобой - тож старая тема :) Прости за такое УЖАСНОЕ обзывательство, но продукцию большой Н ты явно не любишь:) (в холиваре псп против дс я за дс:))  - а ты против:)) ). О положении Вии я всё знаю прекрасно. Да только возникает вопрос: что в этом плохого??! Да! Игры на неё выпускают "своеобразные", но покупая Вии(хакнутую) покупаешь КУБ без тупого записывание на мини двд-р-ки+новые игрушки. НЕТ! На Вии много откровенной дряни, но и Классных игр полно, спорить - лишняя трата времени.(если захочешь - я поспорю канешн:) ) О Нинзя Гайдене - я не лукавлю:( Просто пк - печатная машинкО, ИМХО канешн, но аж никак не игровая платформа. И то, что в наших с тобой странах ПК вытеснил консоли по количеству совсем не значит что это истина:) Как ты и сам отметил - у тебя есть и куб и псп и пс2 и дрим - что-то, да говорит, верно? Да и вряд-ли Крайзис заменит мне гайден и рок-н-ролл рейсинг на сегу. Не хотите - как хотите, а я выберу сразу сегу (и никаких колебаний "а мож на компе пострелять кого-то?"). Ну не считаю я увеличение кол-ва полигонов на моделях и крутую физику ЭВОЛЮЦИЕЙ!! Это однобокое развитие:):):)
Теккен6 на Вии покажет что на новое детище великой Н будут выходить НЕ ТОЛЬКО Нинтендовские ВЗРОСЛЫЕ тайлы, но и другие СЕРЬЁЗНЫЕ серии игр. Салют Вии! ^_^

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Апрель 2009, 23:05:08 »
Эволюционировать игры должны во всех отношениях, если улучшается графика это эволюция, эсли звук тоже, геймплей, и т.д. и т.п. Как можно не-считать эти улучшения эволюцией :?. Конечно она движется не-такими уж относительно большими шагами, но игры эволюционируют во всём плане постепенно. А вот когда они наконец возможно достигнут уровня "виртуальной реальности" странно будет видеть, да и сейчас странно, людей предпочитающих морально устаревшее 'музейное' взамен современному и более совершенному.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Апрель 2009, 01:08:21 »
Игры современного типа, покрайней мере некоторые потеряли игровую атмосферу, способность вовлечь игрока на несколько часов.
а мне кажется, что это с возрастом приходит :( и увлечь могут только совсем уж шедевры... а остальное играется от нечего делать :cool:

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Апрель 2009, 01:09:44 »
Aku, Вии уже 2 с лишним года продается, и только сейчас Теккену уготована роль быть одной из первых игр, которые покажут, что на "детище великой Н" будут серьезные серии  :rofl:
+ это всего лишь догадки. Я почему-то сомневаюсь, что Теккен 6 вообще будет на Вии.
Даже если будет, то авторы будут делать в нем самое обычное классическое файтинговое управление. И тогда, когда в геймплее различий почти и нет (возможно, у Вии даже будут минусы в геймплее, неудобный у нее классический геймпад, ИМХО), в дело пойдет как раз-таки графика. Игра будет выглядеть "огрызком" с ПС3 или того же Бокса360 ;) Да и продастся он, скорее всего, тиражом, равным 1/10 продаж на PS3/X360. После этого мож авторы задумаются ;)
петер доннерветтер, действительно, это зависит от возраста. Кто-то из "старичков" сейчас поспорит: "Почему же тогда за старым Бугерменом я могу сидеть по 2-3-4 часа, а за новым ГирзОфВором - нет!?". Да потому что в детстве эти игры оказали на сознание огромное влияние, о них остались самые лучшие детские воспоминания. Именно детские, которые и играют самую большую роль. Знаю сейчас людей, которые сутками сидят за современными играми (причем не только за MMOшными), даже больше, чем мы в детстве за "Контрами", "Даблдрагонами" и тд. И назвать их тупыми нариками, у которых нет представления о "настоящих играх с настоящей атмосферой" у меня рука (язык) не поднимется. К счастью, в моем случае эти самые детские воспоминания играют не настолько большую роль. И, когда подворачивается момент, я с удовольствием играю в современные игры по многу часов :) И у меня нет привычки говорить, что "раньше трава была зеленее". Порой даже смешно играть в старую игру, от которой раньше фанател до полусмерти - настолько убого выглядит :D Это индивидуально для каждого человека.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 01:23:17 от MetRONom »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Апрель 2009, 01:23:45 »
Надо придумать специальную метку "холивор" для таких тем, чтобы знать что в первую очередь читать стоит. :)
PS. Сорри за оффтоп. :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Апрель 2009, 12:40:42 »
Цитата
действительно, это зависит от возраста.
Ну... не так категорично. Есть немало старых игр, в которые удалось поиграть только сейчас, и которые таки лучше новодела =) Хоть бы вот тот же Crono Triger, юзербар с которым у меня сейчас перед глазами =) Другое дело, что сравнивать лучшее из старья со среднечковыми представителями новодела не очень корректно =)
Теперь о мариобойстве. В игре (обычной, типа пряток) есть набор абстрактных правил. Если можно так выразиться, игра "аркаднее" жизни - именно всё это нагромождение условностей и отличает её от повседневности. Видеоигры прошлого века "страдали" теми же условностями. И уже когда ПК начали усиленно пыжиться со всякого рода симуляторами, консоли оставались заповедником той самой аркадности. "Аркадные" игры всегда нравились мне больше, даже на ПК. Можете назвать меня недалёким казуалом =) Но если уж мне захочется поиграть в такие сугубо писишные жанры как RPS или шутер, я выберу War3 в первом случае и Q3 во втором. И пофигу, что в первом нет пятидесяти видов ресурсов, запутанного древа технологий и сражений на тысячу персон, зато первые боевые действия начинаются уже через несколько минут после загрузки карты. Пофигу, что в Q3 нет разлёта пуль и герой может прыжком преодолеть хоть 20 метров - весело же. Ну и вот, когда сейчас описание игры сводится к "Ух ты! Если героя ранят в ногу, то он будет хромать! Ваууу! Фотореалистичная графика! Ты смаариии! Просчитывается физика каждой пули!", я чувствую, что меня где-то кинули.
Так воооот... я ведь про N обещал сказать =) Игры от N и дружественных ей компаний ухитряются сохранять ту старую "аркадность" и "детскость" (которая для тупых детей и казуалов, да). И, более того, пытаются это дело развивать. Эксперементируя с геймплеем (Super Paper Mario, например) и с управлением (ну это все знают =) ). Когда-то удачно, когда-то - нет. Но ведь пытаются =) Потому и молодцы.
И к Tekken 6 этот пост не имеет ни малейшего отношения =)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Апрель 2009, 14:15:20 »
Цитата
Так воооот... я ведь про N обещал сказать  Игры от N и дружественных ей компаний ухитряются сохранять ту старую "аркадность" и "детскость" (которая для тупых детей и казуалов, да). И, более того, пытаются это дело развивать. Эксперементируя с геймплеем (Super Paper Mario, например) и с управлением (ну это все знают  ). Когда-то удачно, когда-то - нет. Но ведь пытаются  Потому и молодцы.

Поддерживаю.  :thumbup:

По теме:
Если Теккен 6 выпустят на Вии, то никто от этого не пострадает. Намко запустит пробный камень и если всё получится возможно уже в дальнейшем будут делать для этой консоли. Если не получится, то Намко просто будет выпускать игры только для ПС3 и Х-бокс360.
А уж по части графики и управления, я думаю Намковцы смогут решить эти проблемы если будет необходимость.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 14:19:43 от Sumac »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Апрель 2009, 15:11:03 »
Поддерживаю.  :thumbup:

По теме:
Если Теккен 6 выпустят на Вии, то никто от этого не пострадает. Намко запустит пробный камень и если всё получится возможно уже в дальнейшем будут делать для этой консоли. Если не получится, то Намко просто будет выпускать игры только для ПС3 и Х-бокс360.
А уж по части графики и управления, я думаю Намковцы смогут решить эти проблемы если будет необходимость.

Если игры Намко очень хорошо будут окупаться, то они замутят 2 часть РПГ Намко Х Капком на Вии полюбому.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Апрель 2009, 16:16:19 »
Да че там решать, такая потенциальная аудитория и никакой конкуренции. Вон на GC один Soul Calibur из файтингов нормальных выпустили да срубили.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Апрель 2009, 16:17:33 »
Цитата: p_star
Вон на GC один Soul Calibur из файтингов нормальных выпустили да срубили.
верно то верно, только вот соукалибур это не нормальный... это лучший 3д файтинг в мире :cool:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Апрель 2009, 16:19:00 »
Цитата
это лучший 3д файтинг в мире
ну не в мире, а в мирке, в твоем маленьком мирке  :P

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Апрель 2009, 16:25:08 »
Цитата: p_star
ну не в мире, а в мирке, в твоем маленьком мирке  Показывает язык
это нетолько мое мнение :cool:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Апрель 2009, 16:30:45 »
p_star, :thumbup:
Сериал Soul Calibur давно уже изуродовали и сделали непоими что. халтура с дятнадцатью одинаковыми персонажами. Зато - в разных штанах :)
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 16:36:13 от pedro »

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Апрель 2009, 17:10:02 »
Цитата: pedro
Сериал Soul Calibur давно уже изуродовали и сделали непоими что. халтура с дятнадцатью одинаковыми персонажами. Зато - в разных штанах Улыбка
ну незнаю как там 4, но 1-3 лучшие представители жанра

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Апрель 2009, 17:40:42 »
Начали с Теккена, перетекли на Wii, теперь трем Soul Calibur  :D
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 08:09:22 от p_star »

Оффлайн BFG911

• Пользователь
  • Лучшие игры - те что в памяти, даже через 10 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Апрель 2009, 20:37:00 »
Хм... Ну не знаю. Мне нравится....
Играется не занудно.....(играю версию GC и все)
Но даже графически взять и перенести систему боя на Tekken..........
Уже неплохо.... Всетаки даже Tekken может приесться..... Что для меня(надеюмь и только) актуально.
Смысл темы в портировании.
И оно возможно.
Для файтинга - Wii по мощьности за глаза хватит. +охи-взмахи....
Может что и получится с конролером( MK:Arma - неудача)
p_star,
Кстати - твою аватарку сам делал?...
Хотел себе сначала из ролика  выдрать на PS такуюже.... Опередил.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 20:41:47 от BFG911 »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Апрель 2009, 20:26:17 »
Тяжело тебе меня опередить было бы, так как аватар я сделал аж 5 ноября 2005 года  :wow:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Апрель 2009, 00:00:16 »
p_star, :thumbup:
Сериал Soul Calibur давно уже изуродовали и сделали непоими что. халтура с дятнадцатью одинаковыми персонажами. Зато - в разных штанах :)
Это интересно в каком месте персонажи одинаковые?  :?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Апрель 2009, 00:05:59 »
Это интересно в каком месте персонажи одинаковые?  :?
:lol: :lol: :lol:
Ну ты отжог. В ударах. Пoчти у каждого бойца есть клон. А у некоторых не один. Плюс всякие "Шарады"

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Апрель 2009, 00:26:21 »
:lol: :lol: :lol:
Ну ты отжог. В ударах. Пoчти у каждого бойца есть клон. А у некоторых не один. Плюс всякие "Шарады"
ОК, поговорим о третьей части.
Пожалуйста, назови мне клонов Рафаэля, Айви, Килика, Сервантеса, Митсуруги(из стандартных персов). Дальше продолжать?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Апрель 2009, 00:38:16 »
Ну у этих кроме Килика нету. А у Килика Сёнг Мина. ;) Дальше продолжать? >:( Кстати заодно с Соулом могу и теккен опустить на этом. Ты же наверно и там не видишь сходств?
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 00:44:53 от PAINNN »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Апрель 2009, 00:53:29 »
Ну у этих кроме Килика нету. А у Килика Сёнг Мина. ;) Дальше продолжать? >:( Кстати заодно с Соулом могу и теккен опустить на этом. Ты же наверно и там не видишь сходств?
Теккен не люблю ибо нужно долго и нудно заучивать километровые комбы, так что про него сказать ничего не могу.
Вообще, что в твоем понятии клон персонажа?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Апрель 2009, 01:05:17 »
Теккен не люблю ибо нужно долго и нудно заучивать километровые комбы, так что про него сказать ничего не могу.
Вообще, что в твоем понятии клон персонажа?
Зачем километровые комбы? Бери Кристи(Эдди) или Хвоаранга. :lol: А клон это все или почти все те же самые удары. Или одно и тоже оружие.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Апрель 2009, 01:29:58 »
Зачем километровые комбы? Бери Кристи(Эдди) или Хвоаранга. :lol: А клон это все или почти все те же самые удары. Или одно и тоже оружие.
Даже при том, что драться ими надо по-разному? Ну тогда любой файтинг - одни клоны сплошные.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Апрель 2009, 15:58:57 »
Пошел жесткий оффтоп... Ребята! вы может будете обсуждать оссобенности боевой системы Теккена в отдельной теме?

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Апрель 2009, 14:09:41 »
Tekken 6 не только на PS3, Xbox 360, но и на PSP
29 апреля 13:56

И еще одна новость, которая порадует владельцев портативной консоли PSP. Компания Namco официально сообщила о том, что шестая часть серии Tekken, которая поступит в продажу этой осенью, выйдет не только на старших консолях, но и на PSP.

Стоит обратить внимание на то, что портативная версия игры будет содержать дополнительные арены для схваток, эксклюзивный контент, а также богатую мультиплеерную составляющую. Кстати, в игре появится режим Ghost, позволяющие выгружать данные о своем бойце и сравнивать их с данными других игроков.

Точной даты выхода у игры нет, известно только, что все три версии выйдут одновременно.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Апрель 2009, 15:10:25 »
sergaking,
А ВОТ ЭТО КЛАССНАЯ НОВОСТЬ! ЖЭУ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ :wow: :wow: :wow: :wow:

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30 Апрель 2009, 15:16:47 »
Geese, еще SoulCalibur для PSP анонсировали)