Автор Тема: [Gekitou Pro Wrestling!! - Toukon Densetsu ]Реслинг на денди...  (Прочитано 5061 раз)

Онлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Бешеный реслинг, название не знаю, так как игра была на японском. В начале игы - пишем имя и выбираем бойца(внешне они не особо отличаются, да и много общих ударов). Перед первым боем немно тягаем штангу, или гантельки(на вибор несколько вариантов, не знаю, влияло ли это на силу бойца, но тренироваться можно было перед первым боем, и перед первым боем, после поражения).
Начинаем бой! Изометрический ринг, неочень проработанные фигурки бойцов, шкала здоровья постепенно восполняется. Внизу эркана нарисован коментатор, который постоянно чтото орет по японски. Противника можно выбросить за ринг(ограничение по времени - секунд 20 вроде за рингом можно седеть). Обычный удар рукой, за рингом, преобразуется в удар по глазам. Можно залезать на столбики, можно отталкиватся от канатов. В игре много бросков, часть бросков - одинаковы для большинства борцов(не особо сильные) часть - заменены на особые(такой бросок может быть максимум у 2-3 борцов). Некоторые броски становятся доступны только когда у игрока осталось не много здоровья. Если у противника осталось мало здоровья, то все особые броски, выполненные против него будут показаны крупно(чтото типа небольшого ролика). Победа засчитывается по удержанию, во время удержания на ринг вакатывается рефери и отсчитывет три удара. Все борцы могут выполнять обычное удержание + некоторые особые броски переходят в удержание. Давно ищу эту игру, у меня она была на двухигровке, вместе с Adams famely. ПОМОГИТЕ!!!!

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
[Gekitou Pro Wrestling!! - Toukon Densetsu ]Реслинг на денди...
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2005, 02:39:58 »
Gekitou Pro Wrestling!! - Toukon Densetsu (J).nes

----
Tip of Day: заходишь на http://www.emu-russia.km.ru/default.php?a=gdb&sid=nes, пишешь "wrestling" и получаешь эту игру первой в списке... по странном стечению обстоятельств... ;)

Онлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
[Gekitou Pro Wrestling!! - Toukon Densetsu ]Реслинг на денди...
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2005, 16:10:08 »
:wow: спасибо большее!!! век не забуду))
Я на эмураше смотрел, но смотрел как "драки 1 на 1"... и ничего не увидел :'(
Все, закрывайте тему... я РАДУЮСЬ))