под популярностью стоит понимать количество проголосовавших.
Здесь ты отчасти прав, но разница в один голос для этого конкурса не существенна, ибо у каждого есть 10 голосов, выбор не критический, и 16 из 21 решили, что их голос не достоин этой игры. Это более 3/4. Этот показатель не является
популярностью, которую по твоим словам я неправильно оцениваю.
В других конкурсах выбор таков - одно или другое. Здесь же - на что по вашему стоит обратить внимание.
По идее они обе проиграли, и были снесены в корзину вместе с 30 другими играми. Но поскольку имеется вакансия, я могу достать ещё одну вещь из корзины, та, что выглядит "поинтересней". Это поинтересней не является объективной причиной, ибо проигравших игр более 30, я их все не играл, руководствуюсь голосами, и разница в один для меня не является существенной. Я решил - пусть будет астероидс, ибо астероидс
.
Притом, если почитать тему, есть шанс, что кто-то мог спутать атлантиду с диснеевской атлантидой.
на самом деле было 82 голоса. Убираем 20 за лидеров, итого 62 голоса за 32 игры. Как по мне тут каждый голос решающим бы был.
Ты не понимаешь. Представь я тебе дал 10 билютений в физической форме. Ты можешь использовать их все, или часть, а другую выкинуть. Выкинутый билютень - это по сути пустой голос, типа я голосую _ни_за_кого_.