Автор Тема: ЭЛЕКТРОНИКА БК 0010 запускаем?  (Прочитано 4891 раз)

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
ЭЛЕКТРОНИКА БК 0010 запускаем?
« : 19 Апрель 2009, 21:02:24 »

Итак...
Провалявшись на пыльной антресоли у одного товарища лет ...дцать попало ко мне в руки это чудо ленивых Советских инженеров ЭЛЕКТРОНИКА БК 0010.
В те далекие времена я кроме линейки ZX Spectrum ничего другого не знал (хех...спасибо ВНИИРА) и поэтому как с ЭТИМ дружить я мягко говоря не представляю.
Что делать? RGB DIN5 Ладно, делаю как со Спектрумом и мы имеем пусть и монохромное но изображение.
Слава богу спустя столько лет ещё работает.
В теории я хочу проделать тоже что и со своим Спектрумом, а именно загружать игры с Mp3 плеера.(об этом могу отдельно поведать)

А вот теперь вопрос знатокам:
- Нужна утилита которая из образов аудиолент делает звуковой файл.
- Нужен человек который в свое время был спецом по БК (подлючение FDD, HDD и т.д.)

Посылать на спец ресурсы меня бесполезно. Кроме архивов образов, чтива из журналов там ничего не найти. А из пользователей там все настолько матерые в этом деле, что о таких примитивных вещах не пишут якобы все и так об этом знать должны.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: ЭЛЕКТРОНИКА БК 0010 запускаем?
« Ответ #1 : 20 Апрель 2009, 10:13:07 »
Знаешь, Киба, дай бог чтобы я ошибался, но по-моему на этом форуме БКшников как таковых не наблюдается... Посему наверно придётся таки тебе осваиваться на спецресурсах... Да и не поверю я что тебе там прям-таки сразу и отказались помогать. Просто посоветую поштудировать те сайты и форумы, скорей всего ты найдёшь большинство ответов еа свои вопросы даже не задавая их там.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Re: ЭЛЕКТРОНИКА БК 0010 запускаем?
« Ответ #2 : 20 Апрель 2009, 13:19:11 »
Знаешь, Киба, дай бог чтобы я ошибался, но по-моему на этом форуме БКшников как таковых не наблюдается... Посему наверно придётся таки тебе осваиваться на спецресурсах... Да и не поверю я что тебе там прям-таки сразу и отказались помогать. Просто посоветую поштудировать те сайты и форумы, скорей всего ты найдёшь большинство ответов еа свои вопросы даже не задавая их там.

Есть у меня такой агрегат  :lol: Первая моя игровая приставка  :cool:

Добавлено позже:

А вот теперь вопрос знатокам:
- Нужна утилита которая из образов аудиолент делает звуковой файл.
- Нужен человек который в свое время был спецом по БК (подлючение FDD, HDD и т.д.)

Посылать на спец ресурсы меня бесполезно. Кроме архивов образов, чтива из журналов там ничего не найти. А из пользователей там все настолько матерые в этом деле, что о таких примитивных вещах не пишут якобы все и так об этом знать должны.

Здесь есть полезные ссылки на ресурсы посвященные БК
http://bkcrew.narod.ru/