ооо ну по ночам на дриме в спауна моньячил- это вообще для родоков была больная тема
рэймана ночами второго на дриме тоже проходил- в игре суперская атмосфера и родительно, злобно прикрикивая ''Спать пора'' вырывали у меня из рук джойстик, уносили его и я шел спать
(но я сопротивлялси- честное слово
)
Соник Адвенчур 2 на дриме тоже баловал когда все уснут... это просто лучший соник, в которого мне приходилось играть когда либо
На компе одной из первых моих игр вообще была Радуга 6(Рэйнбоу сикс ) классный тактический симулятор спецназа(не то что наши новые российские проекты ''про спецназ'')
Крутой Сэм еще
Готика один за компанию проходил
Мороувинд это вообще не только вся ночь, но и весь день
А еще на дримке Рэд Дог- первая игра на дрим для меня. с нее у меня началось знакомство с приставкой
Toy Commander- купил игру после проб демки, шедшей в комплекте с консолью
Еще раньше Мегадрайв была, на ней в Батлтоадс 1 загамывался и в Батлтоадс анд Дабл Драгон... до сих пор обожаю эти битемапы
был еще с дримкастом диск с полным сега ромсетом, там еще почемуто Снес игры были, и именно тогда я влюбился в игру Кунио Кун из Неккетсу(там она разумеется японская была версия) и тоже ночью поигрывал... еще в Голден эйкс обожал баловаться... а ну да когда у меня сега была мне друг Стритс оф Рэйдж подарил первый... улет! до часиков 2 то я думаю гамал
но назойливые родоки всему помеха- а жаль!
еще дофига чего, все сразу так и невспомню