Автор Тема: бесонные ночи  (Прочитано 8779 раз)

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
бесонные ночи
« : 20 Апрель 2009, 04:47:40 »
Вспоминаем игры в которые мы рубились ночи напролёт.Вот например,мы раньше с корефаном ночями резались в bare knuckle 3.Сначала пройдём одним прохождением,потом выбираем уже других бойцов и по новой по другому прохождению.А ещё помню как только появился resident evil 1.Мы играли без карты памяти с одиннадцати вечера до семи утра,дошли до Тирана и он нас грохнул:)Ваще жесть карочи!

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: бесонные ночи
« Ответ #1 : 20 Апрель 2009, 14:20:20 »
Хммм...если на 8-16 бит то -

Adventure Island III. Помню мы отчаянно боролись за каждый пройденный этап. И прошли с товарищем. Сначала он, через 2 дня я.
Super Mario 2 - no comments...
Sonic the Hedgehog 3 - no comments...
Duck Tales - Замечательная игра, я в ней наловчился искать секреты и после прохождения уже действовал по принципу, набравшись опыта...

На Дриме -

Spider-Man - прошел раз 10. А друганы всего 1 :D
Sonic Adventure 2 (OH YEAH!)  - просто ШЕДЕВР. игра из игр, играл и переигрывал уровни столько раз, сколько нормальному человеку и не снилось. за что и поплатился((
Bomberman Online - Залогом бессонного сидения перед теликом явился геймплей и панельки, которые я безуспешно пытался выбить из боссов. они, с*ки были хитрее :(
Crazy Taxi - Музыка просто перла)) Прошел 2 раза с рангом S за Гуса и Джину.

На PC -

Tortuga :)
Beyond Divinity (мега-игра...)
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 14:30:19 от Shtoporr »

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Апрель 2009, 15:37:09 »
Когда только познакомился с эмуляторами, играл ночью в эмуляторе SNES Adventures of Batman & Robin и Terminator. Нехило плющило:)

Оффлайн night_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Апрель 2009, 15:40:21 »
Tortuga :)
это про пиратов была? там торговать, плавать, абордаж все дела? :blush:

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Апрель 2009, 15:55:30 »
Дадада) жену навещать и карту собирать) еще известна как Pirate Hunter.
она у меня и сейчас есть)

Оффлайн night_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Апрель 2009, 15:57:15 »
она до невозможности интересная была, надо тоже скачать и поиграть  :)

Оффлайн mopga

• Пользователь
  • пью и курю.приглашайте :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Апрель 2009, 16:40:42 »
Из 8-бит припоминаю "из цеплявших ух как" только Марио, JungleBook, ну и наверное тоже Дак Тайлс, крутая она была :)
16 сега - бессомненно "Пираты Темной воды", было время я ее по 3 раза за сутки проходил просто подряд, все секреты нашел :)
ну и наверное УМК3 с товарищем до красных глаз, до слез из них, до драки между нами доходило иногда :)
ммм, из приставок боль у меня ничего не было потом после сеги сразу комп появился, там были Warcraft 1, Лара Крофт самая первая, Братья Пилоты первые и первый ГТА, канешно... Квейк 2 :)))
ИЗ более позднего - Морровинд, Готика 1,2, Дьябло 1 и 2, ну и наверное ГТА 3. Тоже с другом часто у меня зависали, я его потом часов в 11-12 ночи на последний автобус сажал и уходил дальше играть один :)
А вот полгода назад на псп скачал сборку финалок, так по ночам лежа на диване вместо сна рубился в 1-6 части :)))

Оффлайн ffromdn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Апрель 2009, 16:56:38 »
goukiX, аналогично)))Тоже в первый Resident и тоже без карты играли с друганом, почти по целому дню. Карту памяти купить тогда негде было , стоила она дорого да и мы малолетки тогда еще были :lol:. Ждали пока другану папик привезет ее из Москвы(постоянно в разъездах был). Пока дождались выменяли карту на кучу всего у одного типа, у которого была "точка" в магазине, где играться можно было в приставки за деньги. И с сильнейшей жаждой накинулись на игру :lol:. Да воспоминания хорошие о таких "золотых" деньках. Тогда же днями напролет была пройдена Excalibur 2055 AD, сломавшая стереотипы об обычных экшенах, ибо она была с элементами эдвенчуры)

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
  • Робокоп?Железным ментом меня ещё никто не называл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Апрель 2009, 21:34:33 »
Я помню Dino Crisis на PS проходил без карты памяти, через неделю игра начала бесить...)))) :lol: потом скопил на карту но Дино Кризис забросил месяца на три

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Апрель 2009, 21:44:12 »
Morrowind!!! Я в нее не играл, я там жил :crazy: :crazy: :crazy:Мой любимый из всех миров, жаль, что больше такого не повторяется...

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Апрель 2009, 22:16:57 »
В Пенумбру ночью играл для эффекта скорее =)
Сейчас до с 12 до 3 ночи обычно в Metal Gear Solid 2 рублюсь. <_<

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Апрель 2009, 22:18:01 »
Сайлент хил 1 ! - мега бесонная ночь :D

Ну МГС, вторая особенно...
Финалочка 8  - тож до утрища гамал всвал потм часа в 3-4

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Апрель 2009, 22:26:19 »
я таким никогда не занимался, а вот мой папа в своё время в НЕСовского Robocop 3 рубился (а  иногда когда сам не спал втихоря смотрел)  :lol: и всеравно дальше 4 уровня ни разу не дошёл  :D Хотя там реально трудно через ямы прыгать.

Кста, я ночью порой тоже играю, но не позже чем до двух часов ночи. Раньше играл на смарте, щас на PSP. Особо захватывали Vice City Stories, Prince of Persia: Rival Swords и MK:Unchained (конквест)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Апрель 2009, 23:01:24 »
Final Fantasy VIII
Final Fantasy X
TES Morrowind
MYST IV

Beyond Oasis
Sonic 3
ECCO - The Tides of Time
Jurassic Park 2 - The Lost World

вспомню что еще, напишу :)

Добавлено позже:
во, про silent hill мне напомнили  ^_^

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Апрель 2009, 23:08:58 »
на SMD2 много времени когда-то отнял Mortal Kombat 3, изучение fatality и про.
на PlayStation 1 Need For Speed 3,Tekken 3,Tomb Raider 2,Metal Gear Solid,Silent Hill,Nightmare Creatures.
на PC множество стоящих игр на которые ушло действительно много бессонных ночей:
Diablo1-2,Delta Force,Quake1-2,Carmageddon,NFS4HS,Larry7, и прочее и прочее, времени навалом было. :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Апрель 2009, 23:51:00 »
Когда были 8-16 бит консоли, я был еще мелкий, мне не разрешали по ночам играть. А потом, когда был МГС на ПСХ - это да! Сайлент, да... Эммм, вот в Дум3 играл ночью - замечательный экспириенс!

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Апрель 2009, 23:57:01 »
Цитата
Когда были 8-16 бит консоли, я был еще мелкий, мне не разрешали по ночам играть

меня это не останавливало, хот как то раз отец проснулся в пол третего ночи и полез ко мне в комнату за "таблетками" от комаров, вот мне тогда влетело  :lol:

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Апрель 2009, 00:04:23 »
По ночам запоями не играл. Когда маленький был - не разрешали, когда вырос - не хотелось. Сейчас только ночью время на эти глупости и осталось, но играть совсем не тянет. Бывает только запущу какую-нибудь игрушку на полчасика, а потом навсегда бросаю.
Хотя, было один раз. Помню, был очередной ремонт, а я к вечеру вымотался просто до невозможности. В десять кое-как дополз до компьютера, стоявшего в куче хлама и, сидя на самом краешке кресла, стал проходить мегадрайвовских соников.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Апрель 2009, 00:08:14 »
помню как-то давным давно взял поиграть впервые мк 2 на сегу и на след. день должен был отдать картридж, так рубился в него всю ночь, а утром решил не идти в школу чтоб подольше насладиться этой великолепной игрой.

Оффлайн mopga

• Пользователь
  • пью и курю.приглашайте :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Апрель 2009, 01:43:36 »
Вспомнил еще как 1 раз на NES с друганом (с которым МК рубили) сутки проходили Карателя :) The Punisher который :)

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Апрель 2009, 01:59:59 »
ооо ну по ночам на дриме в спауна моньячил- это вообще для родоков была больная тема :lol:
рэймана ночами второго на дриме тоже проходил- в игре суперская атмосфера и родительно, злобно прикрикивая ''Спать пора'' вырывали у меня из рук джойстик, уносили его и я шел спать :( (но я сопротивлялси- честное слово :wow:)
Соник Адвенчур 2 на дриме тоже баловал когда все уснут... это просто лучший соник, в которого мне приходилось играть когда либо
На компе одной из первых моих игр вообще была Радуга 6(Рэйнбоу сикс ) классный тактический симулятор спецназа(не то что наши новые российские проекты ''про спецназ'')
Крутой Сэм еще
Готика один за компанию проходил
Мороувинд это вообще не только вся ночь, но и весь день
А еще на дримке Рэд Дог- первая игра на дрим для меня. с нее у меня началось знакомство с приставкой
Toy Commander- купил игру после проб демки, шедшей в комплекте с консолью
Еще раньше Мегадрайв была, на ней в Батлтоадс 1 загамывался и в Батлтоадс анд Дабл Драгон... до сих пор обожаю эти битемапы :cool:
был еще с дримкастом диск с полным сега ромсетом, там еще почемуто Снес игры были, и именно тогда я влюбился в игру Кунио Кун из Неккетсу(там она разумеется японская была версия) и тоже ночью поигрывал... еще в Голден эйкс обожал баловаться... а ну да когда у меня сега была мне друг Стритс оф Рэйдж подарил первый... улет! до часиков 2 то я думаю гамал :) но назойливые родоки всему помеха- а жаль!
еще дофига чего, все сразу так и невспомню :(

« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 02:05:06 от Geese »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Апрель 2009, 16:08:17 »
Ну, щас уже больше 4-х часов подряд играть не тянет меня почему-то. Хотя было как-то сидел часов 10 за RE Remake. А вообще в геймерские времена, когда сидел на мегадрайве проходил Shining Force 2 и Phantasy Star II и IV непишущие. В Shining Force 2 играл с утра до ночи, но ночью не играл, да и приставку на ночь оставлять не решался. А вот в Phantasy Star'ы игрался и ночью. Пройти-то хотелось))) Правда не вю ночь, а часов до 3, т.к. уставал уже почти без перерыва 15 часов гаматься  :D

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Апрель 2009, 17:35:32 »
>был еще с дримкастом диск с полным сега ромсетом, там еще почемуто Снес игры были

Это на 700мб диск по-твоему запихнули все игры Сеги?0_о

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Апрель 2009, 19:13:45 »
Цитата: iddqd
Это на 700мб диск по-твоему запихнули все игры Сеги
ну вообщето насколько я знаю фаллромсет сеги генесис весит даже меньше(по GoodGen v3 00 это составляет 694 мегабайта)... ну может там он вовсе не полный был неисключено

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Апрель 2009, 08:10:11 »
Только это мерженые, упакованные в 7z. В распакованом виде всё это несколько гигабайт занимает. Не могло там быть полного сета да и ни к чему он в этом случае.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Апрель 2009, 08:21:37 »
Когда были 8-16 бит консоли, я был еще мелкий, мне не разрешали по ночам играть. А потом, когда был МГС на ПСХ - это да! Сайлент, да... Эммм, вот в Дум3 играл ночью - замечательный экспириенс!
О да, как это мне знакомо.  Нет ничего лучше, пострелять в мутантов и полусгнивших зомбаков в темной квартире и желательно в одиночестве :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Апрель 2009, 10:29:51 »
Учитывая мой полуночной образ жизни связаный в основном работой по сменам, бессонных ночей за играми было и есть довольно много. Первыми были разного рода Баттлтоадсы, Соники и прочие, потом были Doom, Wolfenstein 3D, Killing Time, Captain Quazar и многие другие на 3DO. На пк с момента его появления у меня отыграно бессчётное количество игр. Одним из первых был Duke Nukem 3D, последними пару ночей подряд были Хроники Риддика (почему я их раньше пропустил - ума не приложу).

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Апрель 2009, 10:36:45 »
Мои бессонные ночи были мне подарены консолью 3DO и шедеврами выпускаемыми на ней,
а именно это были:
Robinson's Requiem
Space Hulk
Killing Time
Во всё остальное прекрасно игралось днём и по вечерам эти же игры не отпускали до последнего.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Апрель 2009, 16:13:34 »
pupa09,Yaranga,
везет же вам! 3ДО это вообще вещь :wow:

Добавлено позже:
Цитата: Yaranga
Только это мерженые, упакованные в 7z. В распакованом виде всё это несколько гигабайт занимает. Не могло там быть полного сета да и ни к чему он в этом случае.
ээээ... ну положим и так :) зато там немного для Снеса есть! :)

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Май 2009, 00:16:53 »
Последнее во что играл до утра, хотя спать уже хотелось, был MGS3SE. Было это давно. Я как раз до последнего босса дошёл, а потом смотрел заставки.