эксперименты Лэйн я видел,но не играл,скажи на какой платформе эта игра,я может скачаю посмотрю.Но обычно многие игры по анимэ,сделанные ввиде квестов(основаных на диалогах) и головоломками.
P.S. Вышла наконец 1 серия 2 сезона Розарио + вампир.Поставил на кач.Кто нибудь 1 сезон видел кроме меня?Анимэ гаремное,но смотреть можно.Особенно во 2 сезоне появляется сестра Акасии Моки.Анимэ аля кастлвания,тока потупее.А ещё появился новый опенинг в шиппуудене с 78-79 серией,и новый опенинг в ван писе с 373 серией,только вот сделанный как ремикс 1 опенинга самой 1 серии.Блич тоже кстате обзаведется новым опенингом,ведь осталась последняя серия филлеров,и опять пойдет сюжет в преславутом Хуеко Мундо. Так же завтра наконец выйдет 1 серия Мориё но хако,от моего любимого клампа.Что ж придется и его подключить к еженедельным закачкам.
P.P.S.Пришлось поднажать Гиасс,а то придется наверствовать много серий наруто блича и ван писа.А мне ещё Mahou Senshi Riui и Slayers Revolution смотреть.Кстате Слэйерс 4 сезон теперь можно наконец посмотреть,спасибо Rover'у за сабы.Уже доделал их до 11 серии,после большого перерыва,просто все так сильно ждали ансаба от Чихиро,что решили повременить с сабами.
Добавлено позже:Отсалось посмотреть 2 последние серии Code Geass R2.Блин жалко что короткое такое анимэ,толкьо привыкнешь и оно уже заканчивается.Ну что могу сказать,Намудрили канешна с сюжетом сильно.Я немного запутался,сама развязка всего оочень интересная.Лелуш в итоге стал 99 королем Британии,получил 2 гиасс и всеобщее признание.Хотя я уже знаю что его убьют благодаря одному товарищу
.Ну ниче досмотрю будет все ясно.Кстате 3 сезон думаю может и небыть,развязка крутая получилась,хотя сам КЛАМП заявил о проэкте 3 сезона Гиасса.Что ж ждем ждем.