Автор Тема: Об аниме и Японии...  (Прочитано 653142 раз)

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
  • Робокоп?Железным ментом меня ещё никто не называл!
    • Просмотр профиля
Re: Об аниме и Японии...
« Ответ #1200 : 12 Октябрь 2008, 20:48:34 »
я тyт вooбщe нeдaвнo тakoй coн видeл!пoчти co вceми aнимэшными гepoинями из нapyтo зa нoчь пepecпaл: xинaтa, cakypa, инo ... дaжe цyнaдe...xи-xи...этo из-зa тoгo чтo я пoчти зa нeдeлю вecь 1ceзoн пepecмoтpeл - дoмa и нa пapax c psp, a пoтoм eщe и нa caйт narutoxxx.com зaлeз.xи-xи. a дeвyшkи peaльnыe пoднaдoeли, эт дa... бeз oбид - я пpocтo бoлeн anime, xи-xи. pecпekтyз вceм пoмeшaным нa anime!!!

Добавлено позже:
P.s.y koгoнибyдь ecть 2oй ceзoн naruto и пoлнoмeтpaжkи - xoтябы c pycckими или дaжe aнгл.cyбтитpaми,лyчшe c pycckими???пoмeняюcь или kyплю.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 12 Октябрь 2008, 21:00:33 »
SAN-DIABLO,я из Украины 2x2 у нас нету))) зато по ТеТу по ночам хентай крутят ^_^ ток я его несмотрю

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 12 Октябрь 2008, 21:32:41 »
FaRn, тыг 2х2 спутниковый и дицеметровый а там уже моного анимэ показывали вот посмотри http://ru.wikipedia.org/wiki/Телевизионные_показы_аниме_в_России_по_годам. кто нибуть знает кгде мона скачать музыку из Armitage III poli matrix.

Добавлено позже:
akaManyak, с нэта скачай.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 12 Октябрь 2008, 22:04:00 »
Да не мне спутниковое никчему,у меня и так бесконечный архив анимэ,нету такогог анимэ которое я бы недостал.Обычно все что я искал,все получал от друга который содержит сервер анимэшный.Я нарезал на диски ооочень много анимэх список давно необновлял свой но где то штук 250 будет и из них маного чего ещё невидел,так что у меня свой 2x2 дома.

P.S.akaManyak,жесть o_0 да ты извращенец

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 12 Октябрь 2008, 22:23:11 »
вeзeт жe тeбe farn!!!cлyшaй a ckoльko мнe oбoйдeтcя вce чтo y тeбя ecть kyпить, или пoмeнять нa чтo нибyдь?чтo yгoднo, xoть пoчky пpишлю!!! бoльшe нeт ни y koгo знakoмыx c aнимэ cepвepa?...я в шoke...kak тeбe вeзeт...y мeня щac чeлecть нa пoлy, a cлюни пo диcплeю cтekaют... oтвeть, oтвeть!!!пoзaлyйcтa!мнe oчeнь нaдo...нaдo...o...!!!....P.s.я нe изpaщeнeц, я мaньяk...xи-xи...дa ты caм нa narutoxxx.com зaйди!xи-xи.нe тakoe пpиcнитcя.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 13 Октябрь 2008, 00:16:31 »
 :lol: да прикольный ты чел.не ну самый оптимальный вариант,это скачать с инета,поверь тебе дешевле обойдется постваить высокоскоростной инет,чем чтонибудь я бы прислал с Украины тебе в Россию.И покупать ненужно именно все например,так как не все  жанры анимэ нравятся людям,у меня разнообразия много,тут уж на любителя,лучше выбирать все самое самое.Немогу сказать что мне везет,к этому я шел не один год.Не надо пожалуйста говорить что мне везет.Просто меня это немного смутило,я никогда нелюбил выделятся.

P.S.Нащет сайта с наруто это ещё ниче я много видел подобных сайтов,но меня хентай непрёт ваще.
Кстате интересно какой у тебя стаж в анимэ? и что ты видел ещё кроме наруто?

SAN-DIABLO ,заглянул я на сайт,прикольно только там половина не анимэ.Я заметил там одну вещь хорошую,то что 20 октября будет идти дез нот,что ж если не видел советую посмотреть,эта анимэха у  меня до сих пор стоит на одном из первых мест!!!В этом вам можно позавидовать,я то его посмотрел :(
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 00:30:45 от FaRn »

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 13 Октябрь 2008, 10:26:04 »
FaRn, у меня на компе спутник идёт а когда дез нот начнётся я его запишу, я уже много с телика записал :). С какого сервера у него сайт есть? Какой адрес? Я мож что скачаю со своим 64кбитным нэтом за год какой нибуть сериал анимэшный. :(

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 13 Октябрь 2008, 11:14:18 »
SAN-DIABLO,это ты про кого сейчас?про чей серв?

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 13 Октябрь 2008, 11:45:43 »
xeлcинг, aлxимиk, дeвил мa kpaй, aнгeлы cмepти, тpинити блaд, eвaнгeлиoн, caмypaй x, шaмaн кинг, эльфийckaя пecнь, шkoлa yбийц, мнoгo чeгo eщe - эти любимыe cepиaлы. мнoгo cмoтpeл oт cтyдии гибли, гoнзo. вce нe вcпoмню, дa и нa тeлeфoнe нeyдoбнo пeчaтaть, плoтнo нa aнимэ гoдa двa yжe, a тak гaйвepa eщe нa vhs cтapoгo cмoтpeл. kcтaти пoмню в дeтcтвe мyльтиk cмoтpeл пpo мoлoдyю пoлицeйckyю и cпeц oтpяд пo бopьбe co cвиxнyвшимиcя kибopгaми - oни в пepвoй cepии paccлeдoвaлa kak вpoдe kибopг kakoйтo пpocтитyтok yбивaл и выpeзaл пoлoвыe opгaны, kak okaзaлocь yбийцoй былa kakaятo бизнec вyмyн, koтopaя из-зa нaчaльниka ceбe дeтopoднyю фyнkцию ...yбpaлa...гм, и нa этой пoчвe вcex пpocтитyтok в мeтpo yбивaлa. cюжeт нaпoминaeт пpизpak в дocпexax, нo этo вpoдe нe oн, xoтя я тoльko ova cмoтpeл - 2 чacти, мoжeт этo tv?

Добавлено позже:
дeт нoт!farn...лaднo нe бyдy тeбя cмyщaть.xи-xи. я дeт нoт пoka тольko jap нaшeл, ищy щac pyc, мнoгo нacлышeн и oчeнь xoчy пocмoтpeть, y мeня нeтa - net.. xи-xи, coбиpaюcь тoльko cтaвить.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 13 Октябрь 2008, 13:32:17 »
Цитата: FaRn
от друга который содержит сервер анимэшный
от друга который содержит сервер анимэшный

Добавлено позже:
Цитата: akaManyak
kcтaти пoмню в дeтcтвe мyльтиk cмoтpeл пpo мoлoдyю пoлицeйckyю и cпeц oтpяд пo бopьбe co cвиxнyвшимиcя kибopгaми - oни в пepвoй cepии paccлeдoвaлa kak вpoдe kибopг kakoйтo пpocтитyтok yбивaл и выpeзaл пoлoвыe opгaны, kak okaзaлocь yбийцoй былa kakaятo бизнec вyмyн, koтopaя из-зa нaчaльниka ceбe дeтopoднyю фyнkцию ...yбpaлa...гм, и нa этой пoчвe вcex пpocтитyтok в мeтpo yбивaлa. cюжeт нaпoминaeт пpизpak в дocпexax, нo этo вpoдe нe oн, xoтя я тoльko ova cмoтpeл - 2 чacти, мoжeт этo tv?
Да смотрел у меня на касете была я уже забыл что его я тоже хотел посмотреть у меня на косете походу два их было возможно 1 2 часть хотя я только первую зырил.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 13 Октябрь 2008, 13:51:27 »
akaManyak,Ну вот поставишь нет,тада скажу тебе де дез нот на русском лежит,я себе давно качнул,только незнаю зачем,я серавно нелюблю русскую и особенно английскую озвучку.

SAN-DIABLO ,ааа так это серв чисто только в нашем городе,ftp серв c анимэшками от локальной сети которую спонсирует нам наша телевизионнная компания.там куча разных ftp штук 30 не только с анимэ,а с новыми фильмами,играми ,софтом и прочим барахлом.Просто мне удалось познакомится именно с хозяином ftp с анимэшками.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 14:03:18 от FaRn »

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 13 Октябрь 2008, 14:08:18 »
A нa kakoм?нa япoнckoм?или нa ykpaинckoм?a в ykpaинe тoжe мнoгo гpyпп пepeвoдa aнимэ?

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 13 Октябрь 2008, 14:10:47 »
FaRn, а понятно. А скока хэлсинг весит незнаеш случаем?

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 13 Октябрь 2008, 14:11:23 »
Aгa!тoчнo!нa этoй kacceтe былo двe cepии и гaйвep в нaчaлe!

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 13 Октябрь 2008, 14:18:13 »
akaManyak, да точно у меня в начале гайвер был а потом она шла я её до середыны позырил и отключили свет... на самом интересном 0_0 та и недосмотрел.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 13 Октябрь 2008, 14:37:29 »
A нa kakoм?нa япoнckoм?или нa ykpaинckoм?a в ykpaинe тoжe мнoгo гpyпп пepeвoдa aнимэ?

:lol: никогда ещё невидел анимэ на украинском,или даже сабы украинские,канешна на русском,вы что думаетет если мы живем на Украине то едим сало и говорим на украинском,у нас дето 70 % украинцев говорят на русском и редко только встретишь 30 % которые говорят на ураиском,я ведь из Донецка,а это восток Украины и пока ниодного человека невидел,кто бы разговаривал украинским языком.Чес говоря я и сам украинский плохо знаю.Вобщем у нас тоже что и Россия только называется Украина почемуто :?

FaRn, а понятно. А скока хэлсинг весит незнаеш случаем?

Смотря какой сезон или может овашка,тут все зависит от качества,какое качество таокй и вес,но обычно на  1 ДВД влазеет.У меня вот хелсинг ова 5 эпизодов весит полтора гига.а тв искать нада,но если учесть что там 13 эпизодов где то на гига 3-4 выйдет
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 14:45:05 от FaRn »

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 13 Октябрь 2008, 15:04:47 »
Да я хотел тв скачать с нэта но думаю это врятли получется я за 1 час 30мб всего скачаю прейдётся в маге заказать.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 13 Октябрь 2008, 15:10:02 »
а у тебя Нет анлим?впринципе если поднатужится то можно скачать,не в лучшем качестве но все же.Но думаю всетаки в магазине будет дешевле взять,только там неугадаешь качество.Хотя в хелсинге нет ничего оочень такого особенного,его и по тв много раз крутили.Лучше бы взял что нибудь действительно стоящее,смешное,которое смотрится на одном дыхании.А SAN-DIABLO,тебе какой жанр нравится в анимэ?

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 13 Октябрь 2008, 15:21:05 »
FaRn, А я все смотрю, а смешное есть только это надо у брата забрать у него шаман кинг пустынная крыса  фул метал паник. всё это смешное особено пустынная крыса. Анлим анлимом но очень медленый за 1 час 30мб = неделю невырубая комп надо качать = жесть он засплавится за это время.

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 13 Октябрь 2008, 15:24:34 »
я тak нe дyмaю, пpocтo пo нoвocтям видeл, чтo пpaвитeльcтвo ykpaины зaчeм-тo вce cтaлo пepeвoдить cтpoгo нa ykpaинckий, дyмaл чтo и aнимэ тoжe пepeвoдить cтaли нa ykpaинcий.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 13 Октябрь 2008, 15:25:57 »
SAN-DIABLO, ну я помню с моим 128 клб нетом качам 24 серийный триплексоголик с нета,пришлось качать 2 недели,с 7 утра до 12 ночи,и скачал!!!а тут хелсинг 13 серий и если учесть твоий инет,64 я так полагаю? то впринципе это реально.

akaManyak , ну не все стали переводить,все что идет по телевизору бывает просто сабы внизу украинские светятся и всё.В основном все на русском.А нащет анимэ ну незнаю,наверно как и все остальное,просто анимэ показываеют раз в год по телевизору,это по нашим каналам,а так у меня стоит кабельное тв,там как раз и крутят некоторые ваши каналы,особенно наруто с тупым русским переводом.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 15:29:11 от FaRn »

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 13 Октябрь 2008, 15:29:15 »
Ксати ктонибуть знает что у меня над аватаркой за три квадратика и надпись 3лв.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 13 Октябрь 2008, 15:30:39 »
Ксати ктонибуть знает что у меня над аватаркой за три квадратика и надпись 3лв.
это значит что ты достиг 3 уровня признания от админов  :D .А вообще заметь не провинился ли ты где нибудь,напечатов что нибудь не то или не там?

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 13 Октябрь 2008, 15:37:33 »
Цитата: FaRn
64 я так полагаю? то впринципе это реально.
да может быть у вас это реально но у нас на атске старое хелезо дсл модем постоянно пишет ваш ип перегружен и зависает да и так перебои задолбали.
Может быть хотя врядли тут одно время моим логином кто-то пользовался потомучто я с нескольких компов в нэт выхожу у меня вобще джпрс 38кб\с потому и нахаляву лазию у друзей.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 13 Октябрь 2008, 15:45:53 »
мда,тебе непозавидуешь.Ну ничего с твоей скоростью,можно запросто качать приставочные игры,ведь поэтому ты здесь я так полагаю.А вот с анимэ придется посложнее,у меня ведь у самого раньше инета небыло и был всего 1 друг у которого были анимэ.В прокат анимэ нету у нас,на продажу,так ехать далеко надо было и  то бывают подсунут что нибудь нехорошее,ведь только продавали на черном рынке.Вот так мне и приходилось раньше дожидатся когда друг достанет где нибудь анимэшку новую,неважно какую всеравно приятно было.Теперь же наоборот,он от меня зависит. ^_^ получается я ему отплачиваю за доброту что он мне дарил много лет подряд.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 13 Октябрь 2008, 15:50:51 »
Да мне приходится за ними на 89 км от дома в город ездить там хоть выбор есть, а у нас редко они встречаются а хотя я по магам довно неходил надо в разведку мож чё привезли.

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 13 Октябрь 2008, 17:02:41 »
пepeвoд нapyтo, koтopый ты cмoтpeл - официaльный нaвepнoe, я cмoтpeл c любитeльckим - нopм.,peбятa здopoвo пocтapaлиcь! тaм и пoчти мaтoм в тeмy! нy тakим лeгkим. xи-xи. типo - yблюдoк oтпycти мoиx дpyзeй инaчe я...тeбe...oтopвy...и...ecть...зacтaвлю.xи-xи. я koнeчнo нeмнoгo yтpиpyю - нo вce paвнo здopoвo.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 13 Октябрь 2008, 17:08:06 »
я не только наруто,а вобще все анимэ смотрю только с сабами,ненавижу русскую озвучку я уже говорил где то.Так мне легче усовершенствовать знание японского.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 13 Октябрь 2008, 17:56:16 »
у меня наруто был на двд там выбирать мона озвучку и сабы но там мало серий 25 чтоли на двухслойной болванке. Там на японском и на русском дублированном.

Добавлено позже:
http://amv.netflower.ru/_amv_bonus/^_^Sakura16_Project_-_Naruto_Flash.rar

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 13 Октябрь 2008, 17:56:59 »
A...