Автор Тема: Об аниме и Японии...  (Прочитано 651425 раз)

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
Re: Об аниме и Японии...
« Ответ #1230 : 13 Октябрь 2008, 18:00:15 »
http://amv.netflower.ru/_amv_bonus/^_^Inertia(Jonathan_Cullinane)_-_The_Narutrix.avi

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 13 Октябрь 2008, 18:41:18 »
SAN-DIABLO,да да помню когда то видел такие приколы,только впечатление о наруто немного портят.Кстате не только наруто так сделано,что японская и русская озвучка,у меня например есть много таких анимэ,где можно с помощью кодека переключать язык во время просмотра.Но я всеравно качал сабы и смотрел с японским голосом ^_^

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 13 Октябрь 2008, 19:33:22 »
На двд были воб фаилы я зырил через Inter video  там выбирать мона сабы русские англизкие неважно смотриш русскую озвучку или же оригенал.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 13 Октябрь 2008, 20:01:01 »
ну это сабы а я говорю за то что в обыкновеном видео файле не двд можно выбрать озвучку.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 13 Октябрь 2008, 23:25:19 »
Только что досмотрел ГТО как всегда заканчивается на самом интересном охото сначало посмотреть а то с середины.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 14 Октябрь 2008, 01:20:47 »
блин все думаю че за ГТО,потом дошло что это Great Teacher Onizuka 43 серии+5 ова(1999г). да анимэшка прикольная помню давно ещё нарезал себе,никак немогу до неё дойти чтоб посмотреть,видел только отрывками,просто в основном занят просмотром новых анимэ.Ну меня и жанр собственно говоря такой неочень то прикалывает.Жуть как нелюблю романтику.Но думаю когда нибудь посмотрю на досуге.

P.S.у меня друг удивляется зачем я все больше и больше нарезаю анимэ,если ещё много невидел из уже нарезанного.Думаю ничего он непонимает в коллекции,я же думаю рационально,а вдруг дифицит и потом что?вот и запасаюсь "на зиму"  :D

P.P.S. (мысли вслух) от анимэ порой башка раскалывается,ничего неуспеваю делать,вот так каждый день.Во первых прихродится качать каждую неделю Наруто шиппууден,блич,ван пис,тут ещё и розарио+вампир 2 сезон подкатил вместе с moryou no hako.А так же в перерывах приходится наверсатать закачку Лаки стар Ова и Tales of Eternia(непонятно зачем за неё взялся).Ещё помимо редактирования сабов,просто не все по таймингу подходят к видео,приходится отвлекатся на создание amv(ну это так любительское).А также каждую неделю обязательно смотреть новую серию наруто,ван писа и блича,но это в перерывах между полными анимэ(на данный момент это азуманга),а то потом трудно это наверстать,когда повыходят кучу серий,хотя с другой стороны так смотреть приятней. Вот она веселая жизнь анимэшника,неговоря уже что я забросил сходки отаку и пока сижу дома без работы :D Так что люди подумайте прежде чем начинать смотеть анимэ,затянет как наркотик
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 01:33:32 от FaRn »

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 14 Октябрь 2008, 07:29:42 »
FaRn, Да зтягивает у нас по местному каналу показывали трансформоров я как в первый раз увидел сразу затянуло а потом нечего по телику такого небыло только Sailor moon пришлось её смотреть так то сменое, потом брат касеты притаскивал я их у него копировал пока он на работе был, потом походу Голдэн бой по мтв был потом хэлсинг, потом настроил на спутнике какл НСТ (Настоящий страшный канал) там тоже по вечерам анимэ крутили и по 2Х2 мона было посмотреть. Ещё в том году по первому каналу показывали чтото но я только посмотрел Призрак в доспехах 1. А сейчас играю на компе в анимэ подобные игры PUZZLE QUEST что то ещё название непонятное я её востонавливал с 20 гб жд востоновил пошла, и ещё в эмули FF3,7,8. И ещё King's Bounty. Легенда о Рыцаре игра прикольная интересная тоже поначалу так себе а потом втянулся.

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
  • Робокоп?Железным ментом меня ещё никто не называл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 14 Октябрь 2008, 08:59:19 »
я eщe и игpaю нa psp: пoчти вce чтo ecть kлeвoгo из aнимэ - пoявляeтcя нa psp:нapуто, блич, пpизpaк в доcпexax и мнoгoe многоe дpyгoe.нa эмyляx  oчeнь мнoгo, из cтapыx:bastard, cэйлop мyн и мнoгo мнoгo чeгo eщe.нa ps2 тoжe нaвaлoм, шaмaн kинг ecть. (psp пoчти вce эмyлит:nes, snes, gb, gbc, gba, sms, smd, sega cd, neo geo, cps1,2 , пoддepжka psx игp - это дaлeкo нe полный cпиcоk,eщe дpeвниe koмпы, dos, windows-cтapыe, пpиcтaвkи вышeдшиe paньшe вышe нaзвaнныx и тak дaлee. очeнь нaдeюcь что до yмa бyдyт довeдeны эмyли n64 и sega dream cast, пoka нe 100 coвмecтимocть c игpaми для пepвoгo, a пpo втopoй я тoльko читaл - aльфa cтaдия)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 14 Октябрь 2008, 11:59:05 »
Цитата: akaManyak
нapуто, блич,
Не клевые игры, Наруту прошел за 3 дня всего на 100%, а Блич 5 за пару часов, нажимая одну кнопку - мегафайтинг, ничего не скажешь.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 14 Октябрь 2008, 12:49:57 »
Doctor Venkman, На псп PUZZLE QUEST есть его точно за день непройдёш я его на телфоне две недели проходил а на компе за полтары.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 14 Октябрь 2008, 14:09:29 »
 :) канешна не в тему уже пошло,но я прошел за 3 дня с 1 по 3 части megaman zero,тоесть по 1 части в день,сейчас начал 4  ^_^

Doctor Venkman,блич я тож так проходил :D P.S.а ты кстате досмотрел уже гиасс?и за что сейчас принялся?

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 14 Октябрь 2008, 14:26:06 »
Цитата: FaRn
гиасс
это что?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 14 Октябрь 2008, 15:32:56 »
SAN-DIABLO,
Читай что я написал, ок?
Я про паззл квест ни слова не говорил.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 14 Октябрь 2008, 16:06:27 »
это что?

Афигенная анимэшка от моей самой любимой студии -КЛАМП.Code Geass состоит из 2 сезонов транслировался с 2006 по 2008 год.по 25 эпизодов.Жанр драма,меха,приключение.

SAN-DIABLO,
Читай что я написал, ок?
Я про паззл квест ни слова не говорил.
Я кстате тоже непонял причем тут пазл квест,вот и начал строчить про мегамена :D

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 14 Октябрь 2008, 19:35:43 »
FaRn, Code Geass найду посмотрю я какраз в субботу за двд с анимэ поеду.
Я про неё прочитал вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Code_Geass обезательно посмотрю если в маге будет.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 14 Октябрь 2008, 19:40:08 »
SAN-DIABLO,ага ты посмотри посмотри,это анимэшка новая совсем и смотри возьми лучше 2 сезона сразу.Тебе должно понравится,правда она немного кровавая.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 14 Октябрь 2008, 19:44:42 »
кровавая
это хорошо. По ней ещё игра есть на пс2.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 14 Октябрь 2008, 19:47:46 »
и на ДС.Ну если по игре ты знаешь,видел,то должна понравится.Там меха кстате тоже есть,я незнаю просто  мехов не все любят.А так в ней очень хорошо продуман сюжет,я смотрел без отрыва.Это же всетаки КЛАМП ^_^ .а воббще советую посмотреть ван пис!!!

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 14 Октябрь 2008, 19:57:45 »
FaRn, Походу я её и смотре пару серий у друга на буке но у него был оригенал с англизкими сабами начало и конец обрезаны в начале титров и в конце небыло потому и незапомнил название.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 14 Октябрь 2008, 20:07:22 »
Ниче когда возьмешь там должно быть полное,у меня нормально,причем в двд качестве.Инетересно только на русский перевели или нет?У меня как всегда оригинал.

P.S.Если что говори,посоветую анимэшку,а то бывает возмешь что нибудь скучное,такие есть,да!особенно хак рут,многим нравится,но больше половины говорит что нудная.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 14 Октябрь 2008, 20:12:33 »
FaRn, Надо сначало Code Geass купить и посмотреть.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 14 Октябрь 2008, 21:01:26 »
я поэтому и говорил - "интересно перевели его или нет на русский?" или с сабами тоже продают? o_0
FaRn, Надо сначало Code Geass купить и посмотреть.
Лучше уже иметь при себе несколько вариантов,а вдруг гиасса небудет

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 14 Октябрь 2008, 22:16:33 »
1)Code Geass
2)HELLSING
3)SPRIGGAN
4)Vamire Hunter D
5)Final Fantasy
6)SLAYERS
7)Berserk
8)Chrono Crusade

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 14 Октябрь 2008, 22:54:26 »
 :) ниче так список,по списку можно понять какой жанр ты больше всего любишь.
Я так понял тебе по душе нечто кровавое и жестокое,где мало юмора?
Geass,Hellsing,Berserk,Vampire Hunter D там юмора мало,в основном кровавое мочилово.ты к списку Elfen Lied ещё припиши.Ну и SPRIGGAN я его незнаю,но наел что это фантастика.
FF есть 3 штуки.Первый похожий на обыкновеный компьютерный фильм про духов,который к анимэ неотносится,второй ff сделаный по игре FF7 тоже немогу сказать что он относится к анимэ.Ну а 3 FF это рисованый мувик,где из фф только Чокобо и есть,остальное взято непонятно откуда.
Chrono Crusade это драмма,фантастика.но интересное.

Единственная анимэшка выделяется из мрачного списка это слэйерс.Слэйерс если брать то брать сразу все сезоны,а их 4 + 5 мувиков,где Лина с Нагой.

Могу посоветовать ещё на тему вампиров - black blood brother,vampire knight,Trinity Blood,Vampire Princess Miyo OVA или же zombie loan,Noein но они слабее хелсинга будут.

А жанр школа,юморприключение тебе нарвится?

« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 01:55:21 от FaRn »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 15 Октябрь 2008, 02:07:04 »
Ещё есть 2 ффшки, правда короткие. Первая - Dirge of Cerberus - набор роликов из одноимённой игры, идёт 34 минуты.
Вторая - Last Order - настоящее аниме по 7 части, идёт 25 мин.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 15 Октябрь 2008, 10:53:43 »
black blood brother,vampire knight,Trinity Blood,Vampire Princess Miyo OVA
эти я смотрел и Elfen Lied у меня есть половина из списка я смотрел по телу и недосмотрел просто неохота оставлять чтото недосмотренне. Та которая ФФ7. Мож там всего нет прейдётся чтото другое взять хотя это не весь список:
9)APPLE SEED
10)Devil May Cry
11)А там по обстоятельствам...

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 15 Октябрь 2008, 11:03:37 »
 а как насчет жанра такого типа - школа,повседневность,комедия ,романтика,приключение,этти?ты так и неответил.тебе такой жарн нравится или только что то кровавое?

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 15 Октябрь 2008, 12:16:29 »
школа,повседневность,комедия ,романтика,приключение,этти?
почему я всё смотрю мне всё ити и другие нравится сейчас смотрю Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (tv) потом ещё осталось burn up после чего всё пойдёт по третьему кругу если в субботу незакуплюсь.

Добавлено позже:
ГТО мне нравится Хэлсинг, Слаерс, Шаман кинг, пустынная крыса,

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 15 Октябрь 2008, 15:40:17 »
понятно,просто у меня богатый опыт на анимэ,думал подобрать тебе списочек самого самого

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 15 Октябрь 2008, 16:21:49 »
А сейчас я сыграю вам ГРОТЕСК!!!

Добавлено позже:
2FaRn:

Еще в природе существует "Final Fantasy: Legend of the Crystals" от 1994 года - аниме по игре.

PAINNN:

Last Order это придаток к FFVII:AC. Для тех, кто не играл. Но овашка винрарнейшая.