Так народ у меня вопрос,ко всем,но относительно так же к
Doctor Venkman и
Evil LiR Именно пообщавшись с ними я понял что это уже "зрелые анимэшники".
Вобщем значит так меня интересуют самые длинные анимэ,по количеству серий какие только существую,но так же что бы были интересные.А то после того,как я посмотрел азумангу,мне стало грустно,я аж слезу пустил,такая классная анимэшка,но такая короткая,нелюблю вобщем когда так все быстро заканчивается.
Сам то я из длинных смотрю сейчас каждую неделю по новой серии Блича,наруто и ван писа.
А вот то что я смог ещё найти,только половину бред полный:
Sazae-san - выходит с 1969 года и до сих пор,уже настрочили 1980 серий,качать нестану выглядит страшно.
Crayon Shinchan - выходит с 1992 года и до сих пор,настрочили 642 эпиода,тоже самое страшно смотреть.
А вот эта анимэ меня заинтересовала больше всех,особенно по рисовке,в отличие от двух верхних.Выпускается с 1996 года,
Detective Conan - 515 серий.К ней отдельный вопрос?кто видел?как оно?стоит ли мне качать?
Дальше по количеству серий,на убывание идет преславутый
Ван пис(One Piece),который выходит с 1999 года,по сей день сделали 374 серии.Ну его я и так смотрю.
Потом идут ещё 2 анимэшки тоже страшноватые по рисовке(это личное мнение,просто дело не в рисовке,а в том через сколько оно надоест,ибо выбираю,что нибудь интрегующее). -
ATASHIn'CHI / My Family и
Keroro Gunso по 230-290 серий.
Блич и Наруто тоже незабыл.
Дальше уже то что ниже 150 серий и это передел смотреть нехочу,быстро закончится все.
Вобщем кто ещё знает что нибудь длинное и интересное,а так же каков на вкус детектив Конан,пишите