За эти дни посмотрел сразу несколько анимэшек:
Naruto Shippuuden - с 83 серией начинается настоящая битва,против Какузу и Хидана.
Bleach - показали истинную форму Нелл,приятно удивило,мангу почитать поленился,поэтому всё пошло только в радость.
One Piece - После двухнедельного перерыва,наконец таки выйдет 376 серия.Запарился ждать уже.
Rosario + Vampire Capu 2 - Посмотрел пока 5 серий,хотя они 5 пока и вышли,нет точнее 6 уже с завтрашнего дня,саба нет ещё.Анимэ вобщемто непотеряло свой вампирский шарм,всюду панцу,сиськи и тому подобное,правда в связи с одной ситуацией,анимэху зацензурили.Поэтому постоянно по экрану летает мыша,чем очень раздражает даже опытный глаз!
Mouryou no Hako - Посмотрел пока 4 серии в связи с выходом сабов.Кламп есть кламп,свой потенциал он непотерял.Как и обещали,мы видим мистический детектив,в духе дез нота.Судить пока немогу,интрига до конца нераскрыта.Хотя 13 серий...дело идёт довольно таки быстро,для жанра детектив.
P.S. морье но хако,смотрел в полной тишине,ночью,вот представте моё состояние,когда в третей серии такой момент - зловещая музыка неиграет,стоит девушка,на неё едет поезд,приближается,приближается,и тут он превращается в женщину(злого духа) и начинает душить девушку,выдавливать ей глаза,с криком - умри,умри,умри,умри,умри). Всем приятных кошмаров.
Суть анимэ в том,что есть такие злые духи - Морьё.Это как я понял,души умерших родствеников.В Дух Теней,у девушки умерла мать и стала преследовать её что бы убить.Вроде как в поверье у японцев,когда хоронишь человека,в гробу нельзя оставлять нималейшей дырки для воздуха,иначе придёт злой дух.Видимо эта девушка,всетаки дырку то отсавила....
Slayers Revolution - наконецто решился досмотреть до конца.Юмор заменён пафосом.Нет слов.
Sayonara Zetsubou Sensei - первый сезон посмотрел полностью,второй пока 6 серий.Сильно прёт от опенинга,да и сама рисовка непонятно в каком стиле сделана,эта такая анимэшка для наркоманов.Хорошо смотреть тем,кто обкурился.Сам то я после просмотра 1 сезона,сильно упал в отчаяние,на что собственно говоря и сподвигает данная анимэ.Если хорошо вдумыватся в смысл каждого сказанного,то начнешь лучше присматриватся к жизни.Вобщем пару ночей спалось неважно
Kimi Ga Aruji de Shitsuji Ga Ore De - досмотел эти 12 серий туго,трудно смотреть такие анимэ,в котором остается 30% сюжета и 70% панцу и сисек,всяких обниманий,тисканий....
Cosplay Complex - Кавайно,но мало трехсерийная овашка.
пока всё,сейчас сижу думаю что бещё посмотреть,всего так много.Ищу под настроение.
P.S.Кстате пару новостей,которые меня,как поклоника КЛАМПа,очень обрадовали.Для других незнаю.Вобщем в феврале 2009 выйдет 2серийная овашка Тсубасы(
Tsubasa Chronicle),наконец увидим,продолжение той драмы,что произошла в прошлой трехсерийной овашке.
А в весной 2009 выйдет овашка триплексоголика,тоже из 2 серий.Чего я тоже ооочень жду.
Ну и так же втему,выйдет в январе овашка из 3 серий
Kodomo no Jikan,всем лоликонщикам в радость
Если уже видели что нибудь интересное из нового анимэ,за осень 2008,пишите,а то мне смотреть нечего.Хотя очень привлекла анимэшка ToraDora!