НА днях зырнул сразу несколько анимэ:
Onegai Teacher + Ova К сожаленью досталось мне с русской непереключаемой озвучкой
анимэшка суперская,так и мне и сказал друг когда советовал её.Смотрится легко,простенький,но завлекающий сюжет,про инопланетянку-сенсея Мидзухо и паренька Кей-куна.Жанр комедия,романтика.Советую!
Onegai Twins + Ova - кто то считает продолжением онегай течера,хотя связь между анимэшками есть,действие происходит в том же мире,в том же городе,в той же школе,только уже с другими персонажами,которых в течере мы неувидели,потому что между двумя этими историями прошёл год.Мы можем наблюдать ту же Мидзухо-сенсей,некоторых персонажей и течера.Герои парень и две девушки,пытаются узнать кто из них является кому родствеником.Девушки влюблены в парня,но они боятся того что одна из них окажется сестрой,а другая чужой.Смотрится так же легко, как и течер.Любителям романтики тоже советую ^^.
Ещё посмотрел
Rozen Maiden,Rozen Maiden Traumed и 2 к ним овашки Rozen Maiden Overture.Необычный сюжет,тематика кукол( Chobits
).Выглядет немного жутко,но оторватся сложно.Особенно привлек опенинг,так как я фанат ALi project
Сейчас принялся смотреть ещё одно длинное анимэ -
Gintama,мне посчастливилось достать все вышедшие серии.Анимэ ещё продолжает свой выпуск,так что 130 серий это ещё не конец.Гинтама сделана как пародия на блич.Земля самураев,всюду бегают мужики с катаной,летают машины,ходят инопланетяне,вобщем помесь фантастики и самурайской тематики,совмещеноё с комедией.Посмотрел мало,пока сказать немогу как оно,но мне нравится ^^