это у вас там в России канал такой 2х2? я сначала нетак прочитал и подумал что ты анимэ смотриш,есть такое
2x2 = Shinobuden двенадцатисерийная пародия на ниндзя ^^.
Shuffle! и
Wolf and Spice мне тож понравилось(смотрел на компе),хотя второе многие посчитали скучным,будет кстате 2 сезон
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
А что смотрю сейчас,нууу уже писал вроде пару дней назад,ничего нового кроме как то что выходит каждую неделю это:
Rosario + Vampire Capu 2 - 2 сезон ,жду когда закончится потом начну качать двд версию без цензуры,а то цензурные мыши запарили уже.
Так же смотрел Морьё но Хако,творчество моего любимого клампа,но саб перестали выпускать с 4 серии,хотя щас уже 9 вышла.
Жду также сабы на 2 сезон Безрадостного сенсея.
А в основном смотрю анимэ гиганты
Naruto Shippuuden,Bleach,One Piece,Gintama,Kirarin Revolution и Detective Conan.(Хочу заметить,что в 197 серии,блича,которая вышла на этой неделе,появился рекламный ролик на опенинге - 3 мувика.Кто смотрел второй,подметит,что 3 будет круче.Там Ичиго сражается против всех каптанов из общества душ,даже с самой Рукией ^^)
Кстате вышёл недавно
JUMP FESTA 2008 по ван пису,скачал,посмотрел,рисовка напомнила прежнюю,когда ещё была в 1-150 серии.Я аж чуть незаплакал
![Плачущий :'(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cry.gif)
P.S.Кому интересно: Кто видел анимэ
Rozen Maiden,тому советую посмотреть
Kagihime Monogatari - принцесса ключа.Найдете много схожего между ними.
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
P.P.S.Товарищ
Dizzy,дал мне ссылку на сайт где можно отписатся,какие анимэ ты смотрел,какие ждешь,какие бросил.Ну я и начал писать.Хочу поместить ссылку моего листа в подписи,только закончу нескоро,на моём счету около 250 анимэ.
![Стыдно :blush:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blush.gif)